Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2015, 17:46
Олька765
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олька765 на пути к лучшему

сходила сегодня на узи,по месикам должно быть 12.2недельки,в итоге 10,4 недельки,толи отстаем,толи там от зачатия написали,непонятно(((еще пока не визуализируется носовая косточка,что то я распереживалась,воротниковое пространство в норме,ктр 45 мм,угроза и предлежание хориона,а еще что удивительное 3 недели назад делала узи,был прекреплен по передней стенке,а сегодня написали по задней,перекрепился что ли)))
Олька765 вне форума  
Old 28.09.2015, 18:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олька765, ндааа.... прям мистика какая-то. А в прошлый раз срок какой написали и ты в этом же месте делала узи? Все таки разброд в 2 недели... а когда месячные последние? И где ты живешь? Есть еще какое нибудь место где ухи можно сделать?
Chihiro вне форума  
Old 28.09.2015, 19:35
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Олька765, ндааа.... прям мистика какая-то. А в прошлый раз срок какой написали и ты в этом же месте делала узи? Все таки разброд в 2 недели... а когда месячные последние? И где ты живешь? Есть еще какое нибудь место где ухи можно сделать?
у нас не делают узи скрининговое,итак ездила в соседний город(((из-за того что матка растягивается может поменять положение в матке,только узнала,может в узи написали эмбриональный срок,завтра наприем так спроше все,а косточко может что маленький так рано еще))вот утешила себя.не хочу паниковать и нервы мотать себе,мне с дочей всякую чушь постоянно говорили и задержки ставили,а у меня она просто маленькая была)
Олька765 вне форума  
Old 28.09.2015, 21:03
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

отчет о сегодня...у меня вот сейчас раздуло весь живот как колобок и никак не пойму газообразование что ли...
а так с утра перенервничала в поликлинике, взяла карточку от г. и пока сидела в очереди начила рассматривать мои анализы...так вот много чего отрицательно и тут вижу -хламидии G-3.19, авидность к герпесу более 70% и цитология-восполительный процесс, я сразу в панику, потом взяла себя в руки и начала в инете копать, что оказывается зламидии в таком кол-ве не могут быть, это возможно анализ не правильно до 20, он считается отрицательным, а авидность-это то что я болела герпесом и против него много антител...ну и воспалительный процесс прочитала, если мазок хороший, то нормально при б.

Добавлено через 59 секунд

Олька765, с узи тебя, я думаю маленький малышок еще, лучше не переживай

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
грохнулась в обморок. Коллега по работе и двое мужчин вынесли меня на платформу, я кое как очухалась, а потом муж приехал и забрал меня домой. Завтра пойду к кардиологу. В эту беременность давление 90/50.
Юля, правда сейчас самое главное здоровье твое и малышка, лучше дома быть
Romantique вне форума  
Old 28.09.2015, 21:16
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
отчет о сегодня...у меня вот сейчас раздуло весь живот как колобок и никак не пойму газообразование что ли...
а так с утра перенервничала в поликлинике, взяла карточку от г. и пока сидела в очереди начила рассматривать мои анализы...так вот много чего отрицательно и тут вижу -хламидии G-3.19, авидность к герпесу более 70% и цитология-восполительный процесс, я сразу в панику, потом взяла себя в руки и начала в инете копать, что оказывается зламидии в таком кол-ве не могут быть, это возможно анализ не правильно до 20, он считается отрицательным, а авидность-это то что я болела герпесом и против него много антител...ну и воспалительный процесс прочитала, если мазок хороший, то нормально при б.

Добавлено через 59 секунд

Олька765, с узи тебя, я думаю маленький малышок еще, лучше не переживай

Добавлено через 1 минуту

Юля, правда сейчас самое главное здоровье твое и малышка, лучше дома быть
спасибо
Олька765 вне форума  
Old 28.09.2015, 21:45
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, мне муж всегда говорил, не пытайся смотреть анализы и так далее, лучше врача спрашивай, хотя врачи периодически, как партизаны. Ничего из них не вытянешь, кроме все нормально, все в пределах нормы, если все в общем-то нормально.
Олька765, ну наверное и правда маленькая. Ну ты маманя уже опытная))) в конце концов все могут ошибаться, жаль только, что врачебные ошибки стоят так дорого. Не нервничай самое главное.
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 06:54
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Romantique, мне муж всегда говорил, не пытайся смотреть анализы и так далее, лучше врача спрашивай, хотя врачи периодически, как партизаны. Ничего из них не вытянешь, кроме все нормально, все в пределах нормы, если все в общем-то нормально.
Олька765, ну наверное и правда маленькая. Ну ты маманя уже опытная))) в конце концов все могут ошибаться, жаль только, что врачебные ошибки стоят так дорого. Не нервничай самое главное.
сегодня на прием.поспрашиваю врача ичто да как по итогам узи
Олька765 вне форума  
Old 29.09.2015, 09:44
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет.... может кто помнит у нас в болталочке отмечалась девчонка Апельсинка, так вот вчера в нее кровотечение, а сегодня диагноз зб., будут чтстить.... ((((
Romantique вне форума  
Old 29.09.2015, 12:00
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Всем, привет.... может кто помнит у нас в болталочке отмечалась девчонка Апельсинка, так вот вчера в нее кровотечение, а сегодня диагноз зб., будут чтстить.... ((((
а какой срок у нее был?

Добавлено через 33 секунды

девочки сходила сегодня на прием,насчет того что срок меньше по узи,сказала ничего страшного,поздняя овуляция,значит срок меньше,главное что отклонений нет,косточка не визуализируется так как маленький сказала,говорит главное что живой и сердечко бьется,угрозу поставили из-за того что плацента низко грепится и низкая плацентация,но два раза пересдаю мочу и плохой анализ,сказала обострившийся хронический пилонефрит,хотела в больничку положить,но возможности нет лечь,написала отказ,в итоге выписали уколы.почечный чай и нитроксолин,завтра на бакпосев сдавать,потом по ничепоренко мочу и в пятницу опять на прием,совсем я кляча
Олька765 вне форума  
Old 29.09.2015, 12:50
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ну почему кляча?.... Хорошо, что г.тебя успокоила....
У этой девочки срок 9-10 недель
Romantique вне форума  
Old 29.09.2015, 13:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый день девочки!
Я сегодня на экг наконец сходила, а то в прошлый раз задвинула, гуляли мы с семьей. и кровь доздала. Блин. как сложно в 9 утра найти где отксерить полис. В городской детской поликлинике, Дай Бог здоровья бабулям на "ресепшене", отксерили в лучшем виде, даже не кочевряжились особо)) Я из енто зефирков принесла потом.

Олька765, слава Богу, что маленький просто еще. Пиелонефрит... часто слышу теперь этот диагноз. А есть кому тебе уколы колоть? С двумя детками в больницу не ляжешь конечно. Но и с почками тоже нельзя запускать. Береги себя, девайся теплее. Насчет плаценты, а это на всю беременность? Или что-то может поменяться? Не сказали?

Romantique, как грустно... жалко девочку, я помню ее. А откуда ты узнала? Что-то у нас апрелята слабенькие. А ты сама как себя чувствуешь? Поздравляю тебя с юбилейчиком!))) Растите крепенькие, здоровенькие и пусть наконец токсикоз пройдет и чтоб пиночки первые ты почувствовала тоже скорее)))))
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 13:39
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Добрый день девочки!
Я сегодня на экг наконец сходила, а то в прошлый раз задвинула, гуляли мы с семьей. и кровь доздала. Блин. как сложно в 9 утра найти где отксерить полис. В городской детской поликлинике, Дай Бог здоровья бабулям на "ресепшене", отксерили в лучшем виде, даже не кочевряжились особо)) Я из енто зефирков принесла потом.

Олька765, слава Богу, что маленький просто еще. Пиелонефрит... часто слышу теперь этот диагноз. А есть кому тебе уколы колоть? С двумя детками в больницу не ляжешь конечно. Но и с почками тоже нельзя запускать. Береги себя, девайся теплее. Насчет плаценты, а это на всю беременность? Или что-то может поменяться? Не сказали?

Romantique, как грустно... жалко девочку, я помню ее. А откуда ты узнала? Что-то у нас апрелята слабенькие. А ты сама как себя чувствуешь? Поздравляю тебя с юбилейчиком!))) Растите крепенькие, здоровенькие и пусть наконец токсикоз пройдет и чтоб пиночки первые ты почувствовала тоже скорее)))))
насчет плаценты сказали попить дюфастон пока.потом узи сделают,насчет почек завтра буде на бакпосев сдавать,а антибиотик выписали ,он вообще противопоказан и к плоду передается(((завтра сдам анализ а потом по результатам решу что с уколами,колоть то некому((
Олька765 вне форума  
Old 29.09.2015, 13:50
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, эта девчонка в другой болталочке была и я там прочитала, что ей вчера плохо, а сегодня так сказали

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, за поздравление.... меня то токс отпустит, то опять и еще сегодня переживала грудь что то не болела, потом попозже, Славу Богу заболела снова.... я так боюсь скрининга

Добавлено через 52 секунды

Олька765, да ант - ки опасны (((
Romantique вне форума  
Old 29.09.2015, 13:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, а именно эти антибиотики опасны или ты про все? Просто вроде как во втором триместре уже больше можно, чем в первом, у малыша уже все сформировалось. Ну тут врач должен оценивать риски и рассказать что лучше делать.

Romantique, у майчат была? Или в планюшках? Я не то, что любопытничаю. Блин, да, любопытничаю. Бедная девочка. Хотя мне тут подруга рассказывала как у ее сестры зб была в 7 недель, она убивалась в больнице, а потом привезли девочку на 8 месяце с зб. И ту как-то отпустило. Блин, пока первого носила вообще ничего такого не было, не слышала, у всех все было в порядке...
Насчет груди)) хех, мамашки мы смешные, если не болит - страшно, болит - тоже страшно))) у меня грудь не болит, пополнела она и все. Болела она где-то в период до начала овуляции и еще недели до 8ой... периодически на время чувствительной делается и снова успокаивается. А что, должна болеть?
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 14:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин, болталка для тех кто долго планирует....
Просто мне спокойнее, если она болит
Romantique вне форума  
Old 29.09.2015, 14:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, могу тебя понять. Почитала... печально. А почему через пол года только забеременеть собирается? У меня на работе у девочки, хотя она уже и не сильно девочка была, была ЗБ после 7ого месяца... она уже успела в декрет уйти. И вот вернулась на работу, а потом глядь, кажется даже 3ех месяцев не прошло, она снова беременная.
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 14:25
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Олька765, а именно эти антибиотики опасны или ты про все? Просто вроде как во втором триместре уже больше можно, чем в первом, у малыша уже все сформировалось. Ну тут врач должен оценивать риски и рассказать что лучше делать.

Romantique, у майчат была? Или в планюшках? Я не то, что любопытничаю. Блин, да, любопытничаю. Бедная девочка. Хотя мне тут подруга рассказывала как у ее сестры зб была в 7 недель, она убивалась в больнице, а потом привезли девочку на 8 месяце с зб. И ту как-то отпустило. Блин, пока первого носила вообще ничего такого не было, не слышала, у всех все было в порядке...
Насчет груди)) хех, мамашки мы смешные, если не болит - страшно, болит - тоже страшно))) у меня грудь не болит, пополнела она и все. Болела она где-то в период до начала овуляции и еще недели до 8ой... периодически на время чувствительной делается и снова успокаивается. А что, должна болеть?
да про этот что выписала она прочитала.а он сильный антибиотик((не буду пока колоть,попью нитроксолин и почечный чай,только надо как то выпить с токсом((а до второго триместра не доросла еще,маленькие мы по узи)
Олька765 вне форума  
Old 29.09.2015, 15:31
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олька765, попробуй обычными средствами
Romantique вне форума  
Old 29.09.2015, 15:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, ну врач должна посоветовать кучу целую чего тебе сейчас можно! она же врач...
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 17:12
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Олька765, ну врач должна посоветовать кучу целую чего тебе сейчас можно! она же врач...
да что им,главное взяли отказ от госпитализации и дело в шляпе,им так надо все(
Олька765 вне форума  
Закрытая тема