Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2015, 12:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик).Девочки у кого нить есть бессоница??как вы спасаетесь??
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.11.2015, 13:37
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Оооо, бессонница это моя тема . Засыпаю хорошо но в 2- 3 часа просыпаюсь и хоть глаз выколи, лежу до 6. В 6 встаю. Трындец какой то. В прошлую беременность тоже так было. Все ждала скорей бы декрет. Декрет пришел а вместе с ним бессонница сдриснула . А вчера еще другая тема у меня началась: как будто мой малышок присел мне так конкретно на мочевой пузырь. Из туалета не вылазию. И постоянное чувство что хочу в туалет. Ужас.
Ssashka вне форума  
Old 09.11.2015, 14:42
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Верю в Чудо, Ssashka, девочки,у меня та же тема...бессоница и постоянный туалет!К врачу только 24-го (только тогда спросить и могу).
Олеся_С вне форума  
Old 09.11.2015, 15:09
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Верю в Чудо,Ssashka,Олеся_С Как то рановато для бессонницей обычно такие дела 7-8 месяц когда спать уже не удобно .
Ликуся вне форума  
Old 09.11.2015, 15:36
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Верю в Чудо,Ssashka,Олеся_С Как то рановато для бессонницей обычно такие дела 7-8 месяц когда спать уже не удобно .
С 7 месяцев я как раз нормально спать стала. Тут дело не в неудобности а хз в чем, просто нет сна и все. Это может быть на гормональном фоне такая бессонница или еще от чего не знаю на что думать. Но вот обе беременности одинаково.
Ssashka вне форума  
Old 09.11.2015, 15:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Может мыслей много в голове, вот и не спим.. Я если в туалет встану, то капец..сегодня до 5 доспала, лежала, мысли шли и главное все в темноте делаю и нет, все одно не сплю..потом мама в 7:15 еле разбудила, опоздали в сад на завтрак)
romawka вне форума  
Old 09.11.2015, 18:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет Пузюшки))
Ирина,Олеся,Вита с неделечками девчата,растут карапузика.
Олеся с хорошим узи))
Ольга,переделала узи хорошо,я бы не переживала из-за крови вот честно,я только с первым делала и то что я услышала когда пришли результаты,была в шоке ...после этого всегда отказывалась и сейчас не буду делать.
Ещё отказываюсь от анализа на толерантность к глюкозе,знаю что не смогу его пройти

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня со всеми кроме старшего дома,Ярик вчера с темпой 39,5 был забирали нас после укола в инфекционку,там написала отказ,орви у него и тонзилит,это и дома прекрасно лечится,а скорую вызвала т.к темпа долго не падала и терморегуляция у него была нарушена,ноги руки холодные были и носик синий.
с семи утра гениральная уборка и стирка,до обеда везде кроме ванной и гостинной порядок навела,двери протерла,поспала в обед с ними немного,а то два дня погода плохая и ветер и дождь так голова раскалывается.
Сейчас ужин приготовила и обед на завтра,позже уберу все же в ванной и гостинной,а завтра день глажки
Машунька вне форума  
Old 10.11.2015, 03:17
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ого у вас, девочки, трудовые подвиги!
Всех кто делал узи-поздравляю со встречей со своими детками! Мне второе узи в 19 недель. Записалась на 3D, возьму мужа. А то в первую беременность такого не было у нас...

Мой отдых подходит к концу, в четверг домой. Загорели, наелись фруктов, накупались. Получили массу положительных эмоций от катания на слонах, кормления тигрят и тому подобных мероприятий. Еще два дня "догнаться" удовольствиями-и тоже к мартену. На работе завал, как мне сказали.

Ох как не хочется на работу...
Нютик вне форума  
Old 10.11.2015, 05:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Нютик, с положительными эмоциями! Это так здорово,что отдохнули!

Dikarochka, Маша, неделькой! и пусть сынуля выздоравливает!!!!!!
Спасибо!Буду старатся не переживать! Просто с первыми ребятами,у меня анализы были идеальны,поэтому я когда нынче увидела у меня был шок!
Анализа на толерантность к глюкозе,это ..да..жестокая штука..я в прошлый раз с трудом выпила,помоему так и не допила..и потом такое состояние было ужасное..нынче тоже предстоит,до эндокринолога только не дошла ещё
klopik вне форума  
Old 10.11.2015, 08:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Приветик.
Оль,спасибо за недельку.Тебя тоже с неделькой.
Сынуля мой вчера температурил немного к вечеру,сейчас нормально,лечимся.
Оль,я вообще не делала ни разу эту глюкозу,мне как рассказали что и как я проняла,что не выдержу и сразу отказ написала.

Голова болит как при мигрени,хотя может и из-за шеи проблемы,сегодня на аппликаторе попробую полежать,может поможет
Машунька вне форума  
Old 10.11.2015, 09:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро
С недельками девочки
А как сдают глюкозу, что пить то надо???
Мы уже дела пожелали, в сад отвела, в банк сходила, кровати убрала, стирку поставила, сейчас на 2 завтрак пойду что то каши захотелось))
Аня, с хорошим отдыхом))) за меня отдохни, а то мы в этом году так и не поехали(( хотя копила и старшей загран сделали. Кинь что ли вкусным манго или ещё чем)))
romawka вне форума  
Old 10.11.2015, 09:26
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Ssashka, да ну не знаю я с 7 месяца вообще ночью спать не могла к утру только дремать начинала.
Ликуся вне форума  
Old 10.11.2015, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Юлюньчик и romawka добавила на первую страничку! Девочки, как узнаете пол, пишите, буду менять первую страничку
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2015, 10:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ликуся, извиняюсь,что вклиниваюсь))) я вот тоже с первым не спала с 7 месяцев по ночам. До 6ти утра глаза хоть заклеевай! А в эту беременность у меня на первых месяцах ахтунг был по ночам. Но как писать бегать перестала по 5 раз за ночь, вроде сплю)))
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 10:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Dikarochka, Спасибо, Маша!
у меня тоже бывают такие боли. Раньше я не была метеочувствительна, а сейчас похоже становлюсь такой. Вот мороз на улице и голова не болит, а слякоть и дождь и голова болит.

romawka, глюкозу я пила. Покупала таблетки. Мне кажется штук 100, надо их было развести в стакане воды. И потом в 7 утра выпить (эту гадость, как оказалось ) и в 9часов сдать кровь , через два часа после приема надо было.
klopik вне форума  
Old 10.11.2015, 14:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Юлюньчик и romawka добавила на первую страничку! Девочки, как узнаете пол, пишите, буду менять первую страничку
Ирин, в июньскую надо или там другой модератор?

Всем привет!

Добавлено через 4 минуты

Ой, что то и проверять не хочется Оль, верю что гадость
romawka вне форума  
Old 10.11.2015, 14:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузики))) читаю вас, а написать все некогда... или лень)

Оля, Машуня, с недельками вас!!!

Вчера почитала про бессонницу... и ворочалась до 2 часов ночи, хотя до этого проблем с засыпанием не было( Утром еле встала. Сходили мы с Мелкой к стоматологу, на пятницу меня записали ставить коронку и ВСЕ!!! Мои зубы все здоровы!!!! После стоматолога ходили с Ксю в Блинбург. Посидели там вкусно так))))

Ликуся, у меня тоже только к концу Б появлялась всегда бессонница, а до этого я спала нормально, только одно напрягало, просыпаться ночью в туалет 3-4 раза...
Slim вне форума  
Old 10.11.2015, 15:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

romawka, вот я тормоз))) добавлю!
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2015, 09:06
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Аня, с хорошим отдыхом))) за меня отдохни, а то мы в этом году так и не поехали(( хотя копила и старшей загран сделали. Кинь что ли вкусным манго или ещё чем)))[/QUOTE]

Бросаю-закидываю манго, ананасами, арбузами...и поливаю морской водичкой, и засыпаю белым песочком!!! Получайте))))))
Нютик вне форума  
Old 11.11.2015, 11:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем)))
Аня. Тиши-тише, арбуз тяжелый спасибо)))))
romawka вне форума  
Закрытая тема