Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2015, 18:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет... Саш и у нас такая фигня была два дня а сегодня снег пошол и ребёнок спит спокойно, а ещё я стала его смесью докармливать семилаком ему он понравился и ест эту смесь хорошо по 120 за раз выпивает. Наш по немногу голову держит когда столбиком и на животе а так постоянно тоже не держит еще
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 10:44
Ленуся-88
Гость

Всем привет!
Всех с датками наступившими))
Были сегодня у невролога и педиатора. Все хорошо, растем и развиваемся по возрасту. В 3 месяца весим 7320 и рост 62см )))
Old 14.12.2015, 16:11
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
3 месяца весим 7320
Ничего себе вы наели))) Мы в 3 месяца весили 6300 при росте 62
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 17:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена, какие вы большие!!!!

Мы 6600 последний раз были и 64 см! В чт на прививку, посмотрим сколько наели!!!
У меня Какая -то депрессия ((( с мужем ругаемся, устаю и срываюсь на нем!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 19:17
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Лена, это нормально, называется послеродовая депрессия. У меня хоть и второй ребенок, но все равно она меня настигла. Правда сейчас уже отпустила. Поначалу кажый день плакала в ванной от усталости.
Old 14.12.2015, 21:22
Ленуся-88
Гость

Ну за третий месяц мы наели всего 1кг, ну и родились не маленькие 3760 и 52см. Доча наша плюшечка сладенькая ))))

Добавлено через 3 минуты

Депрессия частенько бывает, я и на мужа срывалась и на старшего ребенка,а потом себе локти кусала и тож поплакивала, сынулю жалко очень было, он то не в чем не виноват (( сейчас тоже уже нормализовалось все.
Old 15.12.2015, 00:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее, это не послеродовая депрессия! она у меня была первые несколько недель, когда я в ванной выла от усталости! Тут что -то другое (((( сама не понимаю что ((((

Мы сегодня научились и через правый бок переворачиваться!!! Ура!!! Теперь подгуз одеть это целое испытание)))) А ещё Вероника так злиться, когда пытается ползти и не получается!!!!
Хохочет в голос, но так редко (((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 07:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лен, практически все ругаются после родов. Когда Роме было 5 мес. мы вплоть до развода уже дошли. Так что аккуратнее, вдох выдох, старайся больше отдыхать. Это все временно и все фигня.
С умелочками Никусю, ну умничка.
Всех малышей с прибавочками. Мы 5400 с копейками весим, сегодня не взвешивала его еще, а рост не знаю...
Темушек воробышек начал крутиться, лежит и ногами перебирает так что вертится как циркуль!))) Вчера уполз с нашей кровати к себе, опасненько. А переворачиваться со спины может только на бочок, игрушечки хватает, диалог со мной ведет, визжит громко громко, когда первый раз умлышала напугалась даже!))) Как будто игрушку пищалку нажали. А ему нравится, визгнет и слушает себя)))) Ну и смеется тоже игрушечкам своим, мне улыбается только, но когда он плачет, а я вхожу в комнату сразу успокаивается, чувствует меня, узнает, это такие чувства во мне вызывает, ах! Люблюнемогу!)))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 10:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Какие у кого планы на нг?
Я чет ничего не хочу, буду по минимуму готовить. Мы уже ёлку поставили, украшаем дом по тихоньку.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 10:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет!!!! Таня, так хорошо пишешь: А у нас ещё и воспитательница новая, всё время на Марка жалуется, а мне так жалко его. Лена, мне кажется это у всех так после рождения детей, но скоро всё наладится !!!! Нам вообще не выписывали такие препараты, но зато выписали актовегин, эфабазол, элькар.

Добавлено через 2 минуты

у меня какое-то ненавогоднее настроение. Хоть бы Макар уже голову нормально держать стал Мы ползти пытаемся только когда массаж ему делают на шейный отдел. Ну и с живота на бочок перевернуться милое дело, игрушки тоже в рот тянет и ногами бежит всё куда-то!

Добавлено через 2 минуты

К нам 26 декабря Дед Мороз со снегурочкой прийдут, к Марку вернее, 24 у них утренник в саду. На нг дома будем, в тесном семейном кругу.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

и мы ногами бегаем, мне так нравится это)) руками ногами работает старается, смешныш))) А еще я кайфую когда он у груди мурзится)))

Саш, чем воспитателю вы не угодили? И что у вас с держанием головы? В смысле нормально держать стал, я чет не поняла?

Мы на НГ в 4 моси дома будем! Приготовлю что-нибудь вкусненькое. Салаты мне нельзя, на прошлой неделе хапнула селедки под шубой, так пожалела потом ооочень. Больше экспериментировать не буду, не хочу пупсика мучить.
Ромик все просит щенячий патруль, так я ему сказала ДМ принесет на НГ. Он все торопит, когда же когда же. Поэтому украсила ему на прошлой неделе комнату, елочку поставила, он такой счастливый, правда елка уже раз 5 падала))))
У нас 23 утренник, не знаю кем Ромка будет, нет костюма у нас.
Old 15.12.2015, 16:49
Ленуся-88
Гость

Мы через недельку будем наряжать дом. На НГ будем семьей большой, с бабушкой дедушкой, тетей и дядей,и племянниками )) но все свои ))
Щенячий патруль сынуля тоже обожает!! Просил очень сильно и на ДР получил, Рокки больше всех нравится. Счастью нет предела ))))))
Old 15.12.2015, 17:22
September
Мама-чайник

Всем привет! У меня тоже нг настроения нет. Опять со стулом проблемы, на лице дерматит, ножки шелушаться, врач говорит от кишечника. Да и переворачиваться мы не хотим, катается с бока на бок как колбаска, а дальше никак(((
Нг будем дома, моя мама приедет на 2 недельки к нам. Друзья придут наверное.
У нас потихоньку зима наступает. Снег появился))))
Old 15.12.2015, 17:50
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Как у вас дела?
У меня в последнее время что-то не очень... у Миши кожа на руках и ногах красная и шершавая. Сначала думала аллергия на стиральных порошок. Поменяла, не помогло. А потом поняла, что становится хуже на утро, если вечером долго плавали в ванне с кругом. Вот такая у нас вода(( я видела, что качество воды испортилось, но чтобы на столько( теперь купаемся раз в два-три дня и быстро. Вроде лучше становится, на ногах почти прошло. В поликлинике сказали только, что не инфекция, ищите из-за чего аллергия. А на платного дерматолога денег нет сейчас, мужу опять работу искать приходится. Отработал три месяца испытательного срока за небольшую зарплату и все, они вдруг решили, что кризис и надо сокращать число сотрудников
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 18:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюш, попробуйте кипятить воду на купание, чтоб хотя бы не такая химоза была пока все не пройдет.
Ох тяжко, с маленьким ребенком с женой в декрете и без работы, представляю каково твоему мужу сейчас, на нем ответственность такая... Все наладится, все будет хорошо! Найдет свое место еще! От всей души вам этого желаю и побыстрее!!!
У нас все нормально! Только муж сильно заболел, расклеился. Боюсь пацанов мне не заразил бы. Сегодня буду спать с детьми, папу отселили в комнату к Ромке. Пока вот муж пошел с Ромой на занятия, все проветрила, кварцую. Кругом инфекции все болеют...
Old 15.12.2015, 18:44
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюш, попробуйте кипятить воду на купание, чтоб хотя бы не такая химоза была пока все не пройдет.
Ох тяжко, с маленьким ребенком с женой в декрете и без работы, представляю каково твоему мужу сейчас, на нем ответственность такая... Все наладится, все будет хорошо! Найдет свое место еще! От всей души вам этого желаю и побыстрее!!!
У нас все нормально! Только муж сильно заболел, расклеился. Боюсь пацанов мне не заразил бы. Сегодня буду спать с детьми, папу отселили в комнату к Ромке. Пока вот муж пошел с Ромой на занятия, все проветрила, кварцую. Кругом инфекции все болеют...
Спасибо, Таня да, ему тяжело, и как это часто бывает у мужчин, ведёт из-за этого себя так, что мне ещё тяжелее)) что ни скажу, все воспринимает как упрек.
Вашему папе желаю скорейшего выздоровления!

А ещё я боюсь идти к неврологу
Old 16.12.2015, 00:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Если днём опять никак спать не будет, попробуй. На жёстком матрасе ничего страшного, задохнуться просто невозможно. если это из-за коликов, то должно помочь. А ещё они так мило спят, когда ножки под себя и попа вверх торчит
Сейчас его уже обычно можно успокоить. Если совсем не разошелся, даже отвлечь на игрушки уже получается. А до месяца-полутора у нас такие танцы с бубнами были во время коликов)) например, он хотя бы на время замолкал, если муж с ним на руках приседал!
Ещё сейчас безотказно действует, если носить его самолетиком (горизонтально, животом вниз). И тогда по всей квартире летаем и все рассматриваем) я его как только носить не научилась из-за наших проблем с воздухом

Добавлено через 1 час 10 минут

Девочки, обнаружила, что у меня ребёнок совсем перестал держать голову, если его за ручки приподнимать. В полтора месяца после массажа держал очень хорошо, а потом я долго не проверяла. И вот уже неделю пробую, а он голову запрокидывает. Только если подержать в поднятом состоянии, тогда подтягивает. Так то он голову очень хорошо держит уже, и столбиком, и на животе когда лежит. Это очень плохо? Может быть у него просто рефлекс уже пропадает?
Насколько мне говорила невролог, плохо, когда они голову в полтора месяца держат. Должны к трем. Не переживай.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 08:35
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Я запуталась уже в этих рефлексах! Что должен, что нет... не знаю, у нас массажистка в месяц-полтора каждый сеанс проверяла этот рефлекс и радовалась, что он голову тянет.
А я потому неврологов и боюсь, что с их точки зрения у нас все плохо. Голову держал понемногу ещё до месяца, в два уже хорошо. В два начал переворачиваться, это вообще кошмар)

Добавлено через 4 минуты

Кстати, научился недавно и со спины на живот. Сначала на бок, а потом через какое-то время на живот и руку сразу из-под себя вытаскивает и на ручках приподнимается. А с живота на спину пока опять забыл как переворачиваться

Добавлено через 13 минут

Темочку с 3 месяцами! Большой уже
Old 16.12.2015, 09:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо Танюш!
О, какие вы молодцы, многое умеете.
Old 16.12.2015, 13:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет! Таня, наоборот, хорошо не держит, на животике нормально, а когда на руках ещё не устойчиво.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ