Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2015, 11:17
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит я пожизненно беременная)) у меня и до б были толчки в боку))
А мне неинтересны фото беременной и фото УЗИ. Родится, тогда нафоткаюсь.

Добавлено через 47 секунд

Вот, прям точно описала, пальцем тыкают.

Добавлено через 59 секунд

Шевелюшки это как бабочка трепыхается.
Но я говорю, считаешь, что шевелюшки ну хорошо!! Пусть так будет.
Вероника30 вне форума  
Old 16.12.2015, 11:18
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Это я в статье взяла данные ну там и про фото промелькнуло. Я сфоткала в 9 недель лялю, что бы только Сынуле показать его.
Василиса красивое имя. Алис сейчас очень много, как и Алисия. А с очеством как созвучно звучит?
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 11:20
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Юля, добро пожаловать!!!! С хорошим УЗИ!!! Ребенок первый?
Спасибо! Ребеночек первый.
Читаю про шевеления,так хочется почувствовать,но пока ощущений никаких. Животик только чуток увеличился,но пока врядли кто заподозрит беременность,скорее любовь к покушать😀.
А вам пдр врач сама сказала или спрашивать надо?и когда ?
Я рассчитала на 26июня,но из-за кс явно раньше будет.
Мурмурка вне форума  
Old 16.12.2015, 11:23
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Не бабочки видимо не мой конек )) ли так девочки. У меня наверное там опять парень )) бабочек нет )) и с Сынулей тоже не было толчки, пинки с самого раннего с 14 как пошли так и запинывал до последнего. Говорят затихает перед родами нет не затих... Но у моего ребетенка поставили гипоксию внутреутробную после родов, може еще и от этого пинался сильно. Кстати у меня подруга когда девочек носила тоже с бабочками сравнивала, а сына с рыбкой в акрвариуме. при этом незнала кто там живет
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 12:08
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля, а почему кесарево? Есть показания?

Я вторую дочу хотела сначала Василисой назвать, но муж категорически против был. Так и родилась у нас Ксюшенька-Ксенька.
Mashynji вне форума  
Old 16.12.2015, 12:44
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Маш,у меня кесарево из-за зрения. Очень большой минус,правда к окулиста не ходила ещё,так что официального заключения нет.
Мы про имена пока не разговаривали, ведь пол пока неизвестен. Мне все равно,а супруг в девочке уверен)
Мурмурка вне форума  
Old 16.12.2015, 12:54
Юлюньчик
Мама-умница

А у меня тут недельный бзик был на имена )) и все равно кто там, но имена должа была придумать! Вот как кто то что то хочет скушать, умирает, а я так с именами с ума сходила.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 13:17
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

По зрению-это да, врачи не рискуют.
Юль, чего навыбирала?
Mashynji вне форума  
Old 16.12.2015, 13:26
Юлюньчик
Мама-умница

Те имена которые, мы Машуня выбрали, ну ООООчень не популярные и ООООчень не входу, хотя мы так и хотели. Я Думала Софья или София, но как узнала что оно 2-е место по популярности занимает, все как отрезало. Имя для мальчика выбрал сын - уууух тапками забрасаете .... Василий, очень по значению оказалось хорошее имя и в июне есть Василий + Вроде как звучит Гаценко Василий Алексеевич. Хотя его не любят это имя оно т.к. стало нарецательным. А я начала склонять и мне понравилось Вася, Васенька, Васюта, Васелёк. И у нас есть кот Василий. Ну вот как то так... А с девочкой мне нравится сочитание имени и очества Лидия Алексеевна, ну как маленькую Лидочку незнаю, ну Сынуля сказал, что будет думать над именем сестры, пусть думает, Лидия ему не нравится. Хотя имя тоже сильное. А старшего зовут тоже странно Леонид. Когда мы рождались тогла все были Данилы, Кирилы и Никиты. Но мы решили что имя должно быть простое, этим и будет редкое и реально еще Леонидов не встречали нигде. Львы сейчас пошли.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 14:16
Tanuwka
Гость

Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Деток с днем рождения!!! Пусть растут и не болеют ;-) ; обчиталась- шевелюшки Класс!!! Мне по ходу ещё далеко до этого, и постоянно страх вдруг что то не так((( перестало пучить и животик стал меньше и вообще кажется не растёт(((, видимо смена погоды наводит на меня печали)

Old 16.12.2015, 16:52
Юлюньчик
Мама-умница

У меня счастье! Я три! Слышате? я ЧЕТЫРЕ дня буду выходная подряд! УРЯ!!!!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 18:19
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем приветик, спасибки за поздравления.
сынок сегодня дал жару....все ему не то, и не так..с утра с истерикой кушать не хотел, огурцы требовал, сьел 3 соленых прям с банки)))
д.р мы не отмечаем, Максим болеет и папа наш свалился с темпой(((((
к выходным надеюсь хоть шашлычки сделаем.
сейчас крылышки в духовке запекла.ммммм
всем новеньким привет, Юль с неделечкой
у меня тож плановое кс будет, а я особо и не парюсь насчет этого,главное шов на контроле держать.
Манюня83 вне форума  
Old 16.12.2015, 21:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо)
Юль, это начальник расщедрился на выхи или что?
romawka вне форума  
Old 16.12.2015, 21:35
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, я сама себе начальник )) у нас с подругой магазин. Просто она уезжала по делам и я одна работала. А теперь я дома посижу )))
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 21:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Аа ясно, хорошо что продаете?
У вас говорят текстиль хороший?
romawka вне форума  
Old 16.12.2015, 22:24
Юлюньчик
Мама-умница

У нас вязанку, трикотаж творят. С нашего рынка по всей стране фуры разезжаются. У нас шапки от 60 рублей продаются( это розница). А потом везут в другие города и в бутиках как бренд продают)))
А у нас магазин-мастерская у нас товары для рукоделия +делаем на заказ упаковку для фотографов и видеооператоров, альбомы и т п. К так же кружок рукоделия для деток.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 22:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм люблю шапки
Интересный магазинчик
romawka вне форума  
Old 17.12.2015, 01:25
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юля, мне Василий очень нравится, я бы так назвала, но по-английски Базиль будет, не нря. А разве нарицательность все ещё в ходу? Мне казалось это раньше, лет 15 назад всех Васями обзывали, а сейчас нет
Лунная Принцесса вне форума  
Old 17.12.2015, 09:04
Юлюньчик
Мама-умница

Мариш, ну не поверишь, говорю народу что Василий будет скорей всего, то все удивляются как Котов что ли зовут?
Юлюньчик вне форума  
Old 17.12.2015, 13:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Мариш, ну не поверишь, говорю народу что Василий будет скорей всего, то все удивляются как Котов что ли зовут?
Юль,немного влезу в ваш разговор
Не обращай внимания что говорят другие мне тоже говорили.когда дочку Машей назвали что как кошка Машка . А тут недавно с женщиной разговаривала. Она спрашивает.- Сына то как зовут у вас?
Я ей. -Миша.
Она мне..что Маша и Миша????? Фантазии то совсем нет????
Я аж опешила. Потом подумала,а у вас внучка Соня,сейчас у нас пол города Сони,тоже с фантазией плохо
( уточню ! Ничего против имени Соня не имею . Тут уж на ее слова такая реакция. Поэтому прошу никого не обижаться. )
Так что на всех людей не угодишь!,главное чтоб вам всем нравилось!
У моей начальницы брат Василий. Они его зовут Василь,ВасИля и как то так ласково звучит,хоть и взрослый уже мужчина
klopik вне форума  
Закрытая тема