Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 23:14
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Иринка_69, солнечный малыш))))))) у нас ьакой же мишка кстати)))) давно мне дарил кто-то)))))
Я на лпг тоже раньше ходила. От массажиста многое щависит. Иногда и больно юыло но терпимо))) мне он очень помлг подтянуться. Сейчас тоже надо. Но рядом с домом нет ничего.
Спасибо за комплимент)))
Я тоже слышала что в этом массаже многое зависит от аппарата и массажиста, посиотрим, хотелось бы увидеть результат!

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я сегодня пошаталась по магазину с детской одежкой, носом покрутила вокруг. Цены - чума. Красиво, конечно, но деньги на ветер выкидывать прям жалко. С Ксюшей наигралась. Теперь шмотья валяется - куча. А дети растут очень быстро

Главный вопрос - где его хорошего найти.

У меня ребенок сегодня упрел в весеннем комбезе. Завтра без него уже пойдем. Одеялком прикрою
Да сейчас цены на детское очень высокие, особенно на обувь, чуть ли не такие как на взрослого купить!
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 23:53
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_69, Данечка сладкий мальчик!)
Я тоже хочу свою улыбашку вам показать, но пока все же не готова))) подружкам хоть скинула фотки, говорят на меня похож, ничего мужниного

Я никогда на массаж не ходила, надо кинут клич среди знакомых, может посоветуют кого.

Девочки, а во сколько после родов надо показаться гинекологу? И мне должны УЗИ сделать или только осмотр? А то Гиня в жк даже может и в кресле не посмотреть) я вот и думаю, может сразу в частную..
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 06:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Масюша, мне моя сказала приходить через 2 месяца. Тока обменку ей передала. Но я порарьше хочу сходить... шов у меня разошелся и меня это беспокоит.

Добавлено через 1 минуту

На сдед неделе с Арсюшей всех врачей пройдем и сама пойду.
Хочу мочу еще сдать.... что то у меня чувство что белком отдает...запах не нра.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 08:17
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Масюш, я уже была 2 раза. Причём первый раз через 2 недели после родов (так в роддоме сказали). Она посмотрела на кресле как матка сократилась, взяла мазок. И второй раз была, когда результаты мазка пришли и опять смотрела на кресле. Теперь сказала приходить в ребенкины 6 месяцев - эрозию будем прижигать

Оля, по-моему белок в моче без запаха. Может молочница?
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 08:28
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Агафья, а мне казалось он дает запах....
У меня еще вылеления послеродовые не до уонца прошли... но молочницы вроде нет....может запах от выделений.... но мне прям белком пахнет....посмотрим что врач скажет))
Old 08.04.2016, 08:32
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Агафья, а мне казалось он дает запах....
У меня еще вылеления послеродовые не до уонца прошли... но молочницы вроде нет....может запах от выделений.... но мне прям белком пахнет....посмотрим что врач скажет))
Когда у меня была молочница, вообще никаких признаков не было. Просто врач брала мазок и говорила, что молочница.

Добавлено через 1 минуту

Славика поздравляем с 3 месяцами!
Old 08.04.2016, 09:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Славочку с 3 месяцами!
Я ходила к гине в 2 месяца, которая вела Б и роды принимала, смотрела на кресле и мазок брала
Мне вот тоже надо мочу сдать, а то до Б белок был, посмотреть что сейчас
Надя, вы так и спите в пеленке или уже нет? А то мы ночью уже выбираемся из нее, лежит руками, ногами машет, спокойно не спиться ему без пеленки, прям даже незнаю как приучить его так спать
Old 08.04.2016, 15:55
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Ириш, спим мы в пеленке. Руки очень редко вытаскивает и то, когда я кое-как замотаю. Может пеленка маленькая у вас? Я пыталась пару раз класть без пеленки. Вечером засыпает и спит нормально. А вот ночью пока не замотаю, не спит. Да и не напрягает его пелёнка вообще.
Old 08.04.2016, 22:34
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы! Я так понимаю узи необязательно, схожу в жк
На счёт пелёнок мы купили пеленку swaddleme я в восторге! Свекровь старой закалки и та заценила )))
Old 08.04.2016, 23:01
Attiska
Мама-практикант

Масюша, ооо... сегодня буквально на акушерстве изучала ее....
Хочу попробоаать купить... как-то мы беспокойно спать стали, лапками машет... вот думаю..может поможет. Хоть не будет так вздрагиваться и просыпаться. А то туго пеленаться нам нельзя.
Old 09.04.2016, 12:49
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Максима с 3 месяцами!!!! Клепик, куда пропала?

Оля, а почему туго нельзя пеленаться?
Покажемся :-) Пытается сегодня активно перевернуться

Добавлено через 3 часа 38 минут

Old 09.04.2016, 14:14
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Максика с 3 месяцами!!!
Мы стали активно ползать на спине, в итоге ребенок чуть не свалился с кровати, положила его на середину на живот, прихожу в он уже на спине на краю лежит, хорошо что вовремя зашла, у меня аж сердце в пятки ушло, не думала что так рано начнется движуха по кровати! Еще Данечка начал трогать игрухи на развивающем коврике!

Цитата:
Ириш, спим мы в пеленке. Руки очень редко вытаскивает и то, когда я кое-как замотаю. Может пеленка маленькая у вас? Я пыталась пару раз класть без пеленки. Вечером засыпает и спит нормально. А вот ночью пока не замотаю, не спит. Да и не напрягает его пелёнка вообще.
Надюш, какой Вовик сладкий)))
Пеленка вроде большая, по крайней мере в полный рост за вернуть хватает, но он видимо силой уже из нее выберерается, при этом выберется и не спит, начинает махать руками, ногами, дрыгается, заворачиваю сразу тишина, спит, вот так по 3-4 раза за ночь теперь встаем пеленаемся.

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы! Я так понимаю узи необязательно, схожу в жк
На счёт пелёнок мы купили пеленку swaddleme я в восторге! Свекровь старой закалки и та заценила )))
У нас тоже была такая пеленка, но мы из нее уже выросли, размер s/m был, и мало ей пользовались из за того что Дане в ней очень жарко было, хотя одевала под нее только тонкую кофточку! Тимоше в ней не жарко?
Old 09.04.2016, 14:24
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Ириш, спасибо :-)
Ничего себе вы ранние. Теперь не оставишь одного. Вы массаж делали?
И без пеленок ты пыталась класть?
Old 09.04.2016, 15:29
Attiska
Мама-практикант

Агафья, сладкий щекастик, ттт на вас!!!!)))
Туго пеленаться нельзя, потому что у нас 3 гемматомы... внутриутробные ещн. Родился с ними. Еше не прошли до сих пор. В одном месте... на ручке с двух сторон и в этом же месте отпечаток на спине. Покраснение уже ушло, но уплотнения еще есть... поэтому врачи нам запретили туго пеленаться и мы с первых дней в слипиках.

Иринка_69, я вообще думала, что в одном памперсе нужно в эту пеленочку его пеленать?...
Шустрик он у тебя))))) хотя мы совсем малыши, но тожп любим сильно ногами руками дрыгать так, что ползаем по кровати))))
Old 09.04.2016, 16:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя, Вовочка очень хорошенький ! )))) какого цвета у него глаза ? Темные такие кажутся , у нас тоже пока не совсем светлые , но наверное карими все таки не станут )))

Мы в Латвии !)))
Путь оказался очень хорошим , дети спали мирненько )))
Есенька уснула прям перед границей и спала до самого конца.
Не кушала 4,5 часа получилось
Это весь наш путь из дома до кровати в Латвии
Покушала и стала спать дальше

Сегодня гуляем / отдыхаем
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 17:50
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Девочки, спасибо за компиламаны ))))
Attiska, мы тоже руками-ногами дрыгаем сильно.
Ксана, молодцы вы какие, что все-таки решились. И Еся умничка девочка. Она в рюкзачке была в дороге? Как вы там расположились? Как условия?
А глаза у Вовчика вообще серые. Это просто на фотке такими темными получились. Мы до сих пор не поймем на кого он похож. На Ксюшу точно не похож, а Ксюша вся в мужнину породу. Значит Вовчик должен быть в меня. У Ксюши волосы белые как бумага, а у Вовчика все-таки темные - мои. Сейчас хоть прическа у него есть, а то лысиком был ))))
Old 09.04.2016, 18:25
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оксан молодцы что поехали и как хорошо у вас дорога прошла!хорошего вам отдыха и ярких впечатлений!
У нас сегодня какой то нон стоп, спим по 5-10 мин, пищим, только на руках висит, вышли на улицу поспал 40 мин и пищать, потом задремлет на чуть-чуть и пищать, и так по кругу

Цитата:
Ириш, спасибо :-)
Ничего себе вы ранние. Теперь не оставишь одного. Вы массаж делали?
И без пеленок ты пыталась класть?
Без пеленок днем спим, по 30 мин, дома мы вообще не жалуем спать никак, у нас долгий продолжительный сон на улице в катающейся коляске, ну и ночью ттт

Цитата:
[b]
Иринка_69, я вообще думала, что в одном памперсе нужно в эту пеленочку его пеленать?...
Шустрик он у тебя))))) хотя мы совсем малыши, но тожп любим сильно ногами руками дрыгать так, что ползаем по кровати))))
Думаю так и надо класть, просто Даня выкорабкивался из нее и чтоб ему голым не лежать одевала тоненькую кофточку
Old 09.04.2016, 19:33
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У нас сегодня какой то нон стоп, спим по 5-10 мин, пищим, только на руках висит, вышли на улицу поспал 40 мин и пищать, потом задремлет на чуть-чуть и пищать, и так по кругу
Бедолага. Беспокоит что-то малыша. Может животик?

Мы сегодня гуляли 2.5 часа. Погода классная, ветерок только. Смотрю на беременных и до сих пор радуюсь, что я уже родила )))) Меня еще не отпустило )))) Вообще хожу довольная как слон. Муж постоянно замечает
Old 09.04.2016, 19:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надюш , Есенька ехала в кресле всю дорогу! И сегодня мы в саму Ригу ездили тоже в кресле, немножко пыталась плакать , но мы её с Соней развлекали как могли )))
Мы в очень клевом месте , речка рядом, вот муж нас выгуливал весь день, теперь пошёл рыбу ловить ))))
А мы ездили в ТЦ , Еся с папой гуляла в рюкзачке около (спала) Соня отрывалась в детской комнате большой , а я одна ходила по всяким магазинчикам )))))
Потом гулять ходили на Площадки детские , тут рядом несколько и зашли в магазин за продуктами , купили они всякой вкусноты , а я себе гречки ))))) и яблок зелёных
Сейчас щеки пройдут до конца буду пробовать что то есть вкусное, хоть иногда )))

В общем девочки , я в отпуске ))))

Вот моя старшая воображуля взяла с собой ролики )))

Добавлено через 1 минуту

Ирин, тяжёлый у вас денёк , держитесь там , завтра будет уже лучше , это точно ))

Надя, а у тебя не карие глаза ?
У Еси тоже серые глаза , но на всех фотках получаются прям темнее , у меня карие ... Может и у неё будут , вдруг это знак мне хотелось бы ))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 20:04
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

клепик, с даткой вас с сыночком!
Ириш, мы купили тонюсенький слип, в нем в пеленке этой и спим, без пледа одеяла, не мокрый просыпается. А так она тепленькая, да. Сейчас батареи отключат будет хорошо. На счёт размера сразу брали L, у нас ж богатырь..

Ксан, здорово, что выбрались, молодцы! Чего прикупила себе хорошего??

Мы сегодня прокатились до парка, гуляли 4,5 часа!!!)

Надюш, Вова лапочка!))) прям милота!
Ответ