![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_69, Данечка сладкий мальчик!)
Я тоже хочу свою улыбашку вам показать, но пока все же не готова))) подружкам хоть скинула фотки, говорят на меня похож, ничего мужниного Я никогда на массаж не ходила, надо кинут клич среди знакомых, может посоветуют кого. Девочки, а во сколько после родов надо показаться гинекологу? И мне должны УЗИ сделать или только осмотр? А то Гиня в жк даже может и в кресле не посмотреть) я вот и думаю, может сразу в частную.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, мне моя сказала приходить через 2 месяца. Тока обменку ей передала. Но я порарьше хочу сходить... шов у меня разошелся и меня это беспокоит.
Добавлено через 1 минуту На сдед неделе с Арсюшей всех врачей пройдем и сама пойду. Хочу мочу еще сдать.... что то у меня чувство что белком отдает...запах не нра. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Масюш, я уже была 2 раза. Причём первый раз через 2 недели после родов (так в роддоме сказали). Она посмотрела на кресле как матка сократилась, взяла мазок. И второй раз была, когда результаты мазка пришли и опять смотрела на кресле. Теперь сказала приходить в ребенкины 6 месяцев - эрозию будем прижигать
Оля, по-моему белок в моче без запаха. Может молочница? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, а мне казалось он дает запах....
У меня еще вылеления послеродовые не до уонца прошли... но молочницы вроде нет....может запах от выделений.... но мне прям белком пахнет....посмотрим что врач скажет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Славика поздравляем с 3 месяцами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Славочку с 3 месяцами! Я ходила к гине в 2 месяца, которая вела Б и роды принимала, смотрела на кресле и мазок брала Мне вот тоже надо мочу сдать, а то до Б белок был, посмотреть что сейчас Надя, вы так и спите в пеленке или уже нет? А то мы ночью уже выбираемся из нее, лежит руками, ногами машет, спокойно не спиться ему без пеленки, прям даже незнаю как приучить его так спать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ириш, спим мы в пеленке. Руки очень редко вытаскивает и то, когда я кое-как замотаю. Может пеленка маленькая у вас? Я пыталась пару раз класть без пеленки. Вечером засыпает и спит нормально. А вот ночью пока не замотаю, не спит. Да и не напрягает его пелёнка вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Масюша, ооо... сегодня буквально на акушерстве изучала ее....
Хочу попробоаать купить... как-то мы беспокойно спать стали, лапками машет... вот думаю..может поможет. Хоть не будет так вздрагиваться и просыпаться. А то туго пеленаться нам нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максика с 3 месяцами!!!
Мы стали активно ползать на спине, в итоге ребенок чуть не свалился с кровати, положила его на середину на живот, прихожу в он уже на спине на краю лежит, хорошо что вовремя зашла, у меня аж сердце в пятки ушло, не думала что так рано начнется движуха по кровати! Еще Данечка начал трогать игрухи на развивающем коврике! Цитата:
![]() Пеленка вроде большая, по крайней мере в полный рост за вернуть хватает, но он видимо силой уже из нее выберерается, при этом выберется и не спит, начинает махать руками, ногами, дрыгается, заворачиваю сразу тишина, спит, вот так по 3-4 раза за ночь теперь встаем пеленаемся. У нас тоже была такая пеленка, но мы из нее уже выросли, размер s/m был, и мало ей пользовались из за того что Дане в ней очень жарко было, хотя одевала под нее только тонкую кофточку! Тимоше в ней не жарко? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Агафья, сладкий щекастик, ттт на вас!!!!)))
Туго пеленаться нельзя, потому что у нас 3 гемматомы... внутриутробные ещн. Родился с ними. Еше не прошли до сих пор. В одном месте... на ручке с двух сторон и в этом же месте отпечаток на спине. Покраснение уже ушло, но уплотнения еще есть... поэтому врачи нам запретили туго пеленаться и мы с первых дней в слипиках. Иринка_69, я вообще думала, что в одном памперсе нужно в эту пеленочку его пеленать?... Шустрик он у тебя))))) хотя мы совсем малыши, но тожп любим сильно ногами руками дрыгать так, что ползаем по кровати)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Вовочка очень хорошенький ! )))) какого цвета у него глаза ? Темные такие кажутся , у нас тоже пока не совсем светлые , но наверное карими все таки не станут )))
Мы в Латвии !))) Путь оказался очень хорошим , дети спали мирненько ))) Есенька уснула прям перед границей и спала до самого конца. Не кушала 4,5 часа получилось Это весь наш путь из дома до кровати в Латвии ![]() Покушала и стала спать дальше Сегодня гуляем / отдыхаем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо за компиламаны ))))
Attiska, мы тоже руками-ногами дрыгаем сильно. Ксана, молодцы вы какие, что все-таки решились. И Еся умничка девочка. Она в рюкзачке была в дороге? Как вы там расположились? Как условия? А глаза у Вовчика вообще серые. Это просто на фотке такими темными получились. Мы до сих пор не поймем на кого он похож. На Ксюшу точно не похож, а Ксюша вся в мужнину породу. Значит Вовчик должен быть в меня. У Ксюши волосы белые как бумага, а у Вовчика все-таки темные - мои. Сейчас хоть прическа у него есть, а то лысиком был )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Оксан молодцы что поехали и как хорошо у вас дорога прошла!
![]() У нас сегодня какой то нон стоп, спим по 5-10 мин, пищим, только на руках висит, вышли на улицу поспал 40 мин и пищать, потом задремлет на чуть-чуть и пищать, и так по кругу Цитата:
Думаю так и надо класть, просто Даня выкорабкивался из нее и чтоб ему голым не лежать одевала тоненькую кофточку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы сегодня гуляли 2.5 часа. Погода классная, ветерок только. Смотрю на беременных и до сих пор радуюсь, что я уже родила )))) Меня еще не отпустило )))) Вообще хожу довольная как слон. Муж постоянно замечает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш , Есенька ехала в кресле всю дорогу! И сегодня мы в саму Ригу ездили тоже в кресле, немножко пыталась плакать , но мы её с Соней развлекали как могли )))
Мы в очень клевом месте , речка рядом, вот муж нас выгуливал весь день, теперь пошёл рыбу ловить )))) А мы ездили в ТЦ , Еся с папой гуляла в рюкзачке около (спала) Соня отрывалась в детской комнате большой , а я одна ходила по всяким магазинчикам ))))) Потом гулять ходили на Площадки детские , тут рядом несколько и зашли в магазин за продуктами , купили они всякой вкусноты , а я себе гречки ))))) и яблок зелёных Сейчас щеки пройдут до конца буду пробовать что то есть вкусное, хоть иногда ))) В общем девочки , я в отпуске )))) Вот моя старшая воображуля взяла с собой ролики ))) ![]() Добавлено через 1 минуту Ирин, тяжёлый у вас денёк , держитесь там , завтра будет уже лучше , это точно )) Надя, а у тебя не карие глаза ? У Еси тоже серые глаза , но на всех фотках получаются прям темнее , у меня карие ... Может и у неё будут , вдруг это знак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клепик, с даткой вас с сыночком!
Ириш, мы купили тонюсенький слип, в нем в пеленке этой и спим, без пледа одеяла, не мокрый просыпается. А так она тепленькая, да. Сейчас батареи отключат будет хорошо. На счёт размера сразу брали L, у нас ж богатырь.. Ксан, здорово, что выбрались, молодцы! Чего прикупила себе хорошего?? Мы сегодня прокатились до парка, гуляли 4,5 часа!!!) Надюш, Вова лапочка!))) прям милота! |
![]() |
![]() |