Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2016, 08:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ооо, игры смысл жизни ваще! Не понимаю нахер я ему вообще сдалась. Жил бы и жил со своей прошлой девушкой, у нее такие же интересы. Абсолютно и детей она не хотела. А он вот захотел. Есессено легко хотеть и иметь детей, когда ими кто-то кроме тебя занимается. Неправда ли? Планщет у старшего ребенка, да и не нравится нам там. Он отслеживает все новинки вышедшие, все время висит в интернет магазине и смотрит чеб такого либо купить либо качнуть. Или играет или еще любим убивать время на фишках приколы читаем. Да да) храпим вот. Придурошная баба под окном кошек кормит, блииин и все. Вставать через пол часа,спать смысла нет. Короче у меня все от гнева клокочет. Бесит и раздражает.

Добавлено через 2 минуты

Я бы уже дюраздолбала его компьютер, но он как-то сказал: чтотесли сломается компьютер будем кушать хуже пока не купит новый. Вон оно как, Михалыч. Короче чето сегодня я разочарована в своем выборе мужа и вообще в жизни(((
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2016, 09:05
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, я помню со старшей когда он начал играть в эти игры также бесилась. Меня все и все бесили. А он в том числе. С работы приходил и тут же за комп. Когда просила о помощи с ребёнком, говорил через 10-20-30 минут. А мне помощь нужна была именно сейчас а не потом. Жутко бесилась и ругалась с ним каждый день. Потом ребёнок постарше стал, я на работу вышла и как то абстрагировалась от этих игр. И забила на все. А когда второго малыша планировали все ему разложила по полочкам. И сейчас он играет тоже. Но если помощь нужна, то помогает. И помогает сейчас а не потом.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, а психоз у тебя что ты не выспалась совсем. Мужикам нас не понять. У моего тоже сейчас уже иммунитет выработался против писков ночных и утренних малыша. А по началу просыпался вместе со мной.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, а муж с тобой в поликлинику не ходит?
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2016, 14:12
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Крис не нервничай нас вредно)
Мой тоже играет, но спецом что б дочу не будить и не мешать ей сделал перестановку, комп унес в зал и там играет. Играет сейчас реже чем раньше. Я раньше злилась ругалась, а сейчас нет... каждому надо как то отдыхать от работы и усталости. Поэтому и играет. Если прошу помогает и играет и носит. Правда в самый разгар боя я не лезу)))) ночью нсли доча проснулась и плачет я ухожу в другую комнату с ней что б мужа не будить, ему ж с утра на работу и к тому же он весь день за рулем, надо быть внимательным))) и ночью если засыпать не хочет мы тоже уходим в другую комнату, а то наш папка если не высыпается он злючка, а мне нужен добрый муж)

Добавлено через 2 минуты

Крис у меня муж обновляет комп переодически, но никогда не скажет что есть будем хуже пока комп не обновит.. для него еда важнее))) бывает неделями не играет если на работе заввл, домой приполз поел и спать)
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2016, 20:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Мариш, у меня так же играет время от времени в одноклассника.... А спим мы отдельно я в зале ,а он в комнате

Добавлено через 2 минуты

девочки у кого детки сосут пальчики? У меня сосет перед тем как уснуть и один и руку

Добавлено через 2 минуты

а еще мы на живот поворачиваемся уже дня три и нет нам покоя.... Крутимся и крутимся на живо,, сейчас в кроватку положила спать, а Вика перевернулась и лбом об кровать стукнулась

Добавлено через 57 секунд

и самое главное прямо носом в кровать или коляску и давай кряхтеть
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2016, 03:02
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, мы давно так уже. И кулак совсем и пальцы. И также спать себя она укладывает если на груди не уснула. Я не препятствую этому. Соску мы так и не взяли. А когда пальчики свои она совет - это она себя так изучает .

Добавлено через 1 минуту

Romantique, мы на бок переворачиваемся. На живот перевернуться пытаемся но руки не знаем куда деть. Поэтому и спим на боках, на спине нам уже не нравится.
Old 15.07.2016, 08:54
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы тоже руки и пальцы срсем грызем аж страшно смотреть... грызылки домашние не брала купила ей вчера новый прорезыватель погремуху пиджен цветок. Его вроде грызет по маленьку. Купила его в инет магазине за 202 руб, а если в самом магазине брать он 419 стоит я как увидела чуть не упала от разницы в цене..и подгузы муни если в магазе брать 1399 в инет магазине 1099.. тоже заказала пачку пока скидка. Мы поворачиваемся только на бок. И спиной по кроваьи ползаеи и коутимся. Девочки у вас детки берут игрухи в руки?
Old 15.07.2016, 09:56
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Мариш, я сама даю в руку игрушку ,вернее вставляю, подержим и потом бросаем ,а если погремушка висит рядом может потянуть к себе ,если обратить внимание

Добавлено через 1 минуту

Всем привет.. Мариш, покажи фотку прорезывателя
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2016, 11:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин а сама доча не берет? Я тоже вставляю, подержим и бросаем))

Добавлено через 1 минуту

Old 15.07.2016, 13:58
Юлишна28
Мама-чайник

У нас такой же прорезываетесь. Не особо пока грызёт его. Пальцы мои и ее видимо лучше грызть) игрушки трогает если они перед ней висят или лежат. Но в руки не берет погремушки. Я ей в ручку положу и она подержит и потом бросает.
Old 18.07.2016, 14:48
Юлишна28
Мама-чайник

Всем привет. Куда пропали?
Мы вчера на даче у свекра были. Отдохнули и шашлыков поели. А сегодня Анютка за всю ночь 2 раза только проснулась покушать и встала в 9 утра. И до обеда ещё 2 часа потом поспала. Видимо погода действует.
А ещё мы сегодня утро первый раз на живот перевернулись. И когда лежим на животе левой рукой хватает игрушки. И прорезываетесь этот берет в руку и грызть начинает.)
Old 18.07.2016, 21:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, поздравляю с новыми умедками!!!# молодцыы! А вы же давно переворачиваетесь... Или вы как--то по другому? Я чето помню ты писала.

А мы давно на бочку засыпаем. Ручки к личику поднесет, глазки и нос закроет и спит)) малипуся мой.
Соску сосем, пальцы, кулаки, игрушки сосем и оболизываем))) когда к ручке подношу погремуху пальцы разжимает и сжимает ими погремушку. Если положу на живот ему погремуху он берет и в рот тянет)))

Пальцы сосут и пусть, удовлетворяют рефлекс свой и успокаиваются так.

Мы сейчас по пол дня гуляем в парке. Я стараюсь часов с 2-3 выйти и часам к 7-8 вечера вернуться. Мы спим, просыпаемся, кушаем,лупоглазим, снова спим))

Насчет компа... Да я все понимаю. Он у меня вообще хороший, только еще не до конца врубился в ситуацию...ну или не хочет врубаться))) он и купать помогает и гулять ходим, хоть иногда и хмурый весь из себя. И покачать и спать положить и развлечь он может. Все может. И остаться на пару часов с ним не отнекивается. Просто иногда козью морду делает, а я и правда уставшая и реагирую бурно. Воооот.
Old 19.07.2016, 02:27
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, мы на бочок переворачивались, а на живот никак не получалось. Кулаки мы тоже в рот тянем, но больше нравится грызть мамины пальцы.погрызет так, что аж болят потом)))
Какие вы тоже молодцы. С умелочками. Как вы к врачам сходили? Как животик ваш? Бифидобактерии помогли?
Я у своей по ночам слышу как там в кишечнике булькает. Стул у нас какой-то жидковатый. Тут один раз мы голопопили на пеленке и она сходила побольшому на неё. Такой жидкий был и с пеной. Я испугалась аж. Думаю на молочный коктейль, который я на кануне выпила. Сейчас вроде пены нет.
Old 19.07.2016, 04:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль с умелками вас)))
Мы на днях тоже плюхнулись на живот. Но она не любит лежать на животе... руки 6рызем.. игруху модную бросаем на пол и ржем... соску пыталась дать опять.. с 3х месяцев которые.. толку нет.. плюет и ржет.. чую не наше это.. хоия удобно.. мы стали какать раз в день..
Погремухрй натянутой на кровмть стучит гремит пытается в рот затащить. Болтает так много и интересно...
Я тут похудела до 52.7 меньше чем до Б была., а тут было два дея ночных обжорств и в итоге стала 54.5 но думаю может жидкости много посмотрю через пару дней, а то как то не верю в +2кг за 2 дня)))
Old 19.07.2016, 05:34
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, как интересно у вас. Поболтать и поджать мы тоже любим. Помню старшаЯ у меня дашь что либо в руку и тут же бросает на пол и ржёт.))) соску мы тоже так до сих пор и не берём.муж у меня уже прикалывается -не делают ли тряпичных сосок, так как Анютка иногда себя спать укладывает беря в рот пелёнку и сосед её вместе с пальцем.
С похудением. Может весы не правильно показали?
Old 19.07.2016, 10:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет. У всю неделю дела были, а потом лактостаз случился. ВСе выхи пролежала... вчера уже почти все прошло. А сегодня никакого настроения ничем заниматься... расслабилась ) а дел достаточно. ))
Привику Пелагуше поставили в субботу. В итоге она спит, а у меня лактостаз... спаспать надо титьку,А она не ест ))) и мерила температуру то ей то себе. )) И сбивала тоже то ей то себе )))
Сегодня уже ок. Только мне хочется теперь спать и спать ))) еще погода такая странная.. то ливень то солнце... )
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2016, 08:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, есть игрушки типа платочки с узелками и головой зайца, для любителей обсасывать тряпочки.

Не знаю, вроде и помогли бактерии, какаем, пукаем. Пузо все равно болит, у сиськи все равно часто вышлепываеммя. А я зомби. Я хочу спать. Всегда и везде и уже на пол пути чтоб брать в парк подушку, ибо дома мы нихера не спим днем нормально. И в пол шаге от смеси.

Добавлено через 47 секунд

Юляш, а у вас что, уже оформленные какахи? У нас все такой же желтый и водяной.

Добавлено через 41 секунду

С пеной у нас был в первые недели.
Old 20.07.2016, 08:29
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, у нас слоник такой есть. Но пеленки обсасывать мы больше любим)))

Кристин, нет, не оформленные. Жидкие с комочками молока и разные по цвету. То зеленые то жёлтые. А тут коричневые с пеной (пены вообще не было ни разу) и я испугалась. Но потом понаблюдала и поняла от чего они.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, я уже привыкла к графику. Спим мы по 30 минут и не важно дома мы или на улице. Час может спокойно полежать и поиграть с игрухой, потом на животике полежит ещё и дальше кушать просит. А кушаем днём мы каждые 1,5-2 часа. Зато ночью спит и за ночь кушает 2 раза. Мы теперь хоть в 21.00-21.30 уходим на ночной сон и просыпаемся в 8-9 утра. А то раньше жесть была.

Добавлено через 7 минут

А ещё нам вчера 3 месяца было. Как же быстро время летит. Я не успеваю.
Умеем мы сейчас на животик переворачиваться. Лёжа на животе голову давно уже держит (ещё в 2 месяца) , хватает игрушки, ползает на спине. Спим теперь на бочках только (раньше только на спине). Очень любим и требуем чтоб с ней разговаривали и она отвечает что-то на своём языке. И смеёмся во всю. Так забавно наблюдать.
Сколько весим пока незнаю. Пойдём к педиатру 2 августа, тогда и кадр нам делать будут.
А ещё вчера так забавно было: старшая бегает по площадке с подружками и друзьями - в игру играют. Анюта на руках держала. А смотрит за всем действием , смеётся и ногами с руками дергает как будто тоже с ними бежать собиралась и играть.

Добавлено через 7 минут

Chihiro, а почему ты про смесь думаешь? Думаешь молока не хватает?
Old 21.07.2016, 06:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юленька, с 3 месяцами вас!

Настроение у меня по утрам плохое, так что лучше не буду ничего писать, а то я накатала тут уже трактат.
Спим мы вроде и не мало, но чтоб чувствовать себя человеком мало. И мне не уснуть когда просыпается в пять поесть. Засыпаю к 7ми, в 8 он просыпается и я готова убивать(((( в общем как-то так(
Old 21.07.2016, 07:42
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, спасибо! Я тебя понимаю. У нас был такой период с месяца до 2-Х месяцев. Что я спала в сутки по 4-5 часов. Меня бесило все. И постоянно спать хотела. А потом как то адаптировался организм чтоль. А после Анютка стала спать более менее и делать ночные перерывы в кормлении по 6 часов и 3 часа. И не просыпаться между кормлениями. А тогда думала свихнусь уже от невысыпания.
Old 21.07.2016, 07:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль с 3мя месяцами вас)))
Крис а после того как поест в 8 он через сколько засыпает? Если вместе с Сеней днем поспать?
Ответ