|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, а какая причина приема дюфа у тебя?
Мне тоже завтра в жк. Но дюф я пила со стимуляции еще, мне его моя врач назначала. Обычно до 20 недель пьют его если угроза есть... Она мне сказала что если в среду по узи все норм, убирать одну таблетку. Неделю пить по 2 табл, а потом 3 дня по одной. И все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня стимуляции не было, все быстро произошло. Добавлено через 1 минуту А что узи может показать? На что это влияет? Я думала уровень прогестерона могут только проверять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет)) скажите кого когда закончилось тошнить, я уже просто не могу, чувствую себя овощем, с 5 недель плохо... Уже полноценных 11 недель...а у меня ничего не поменялось(( я уже в больнице с токсикозом пролежала, 7 дней подряд капельницы, а толку ноль...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_Маришка_, это может быть и до 12 и до 14, а индивидуально ещё позже. Но надеяться надо на раннее прекращение токса
![]() Добавлено через 41 секунду У меня ещё тоже не прошёл токс, просто привыкла терпеть. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Мне кажется врачи дадут ответ после результатов скрининга, это примерно через 1-2 недели, тогда они будут видеть всю картину, а сейчас у них на руках нет этих результатов. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я сегодня спала до 10 утра, кайф.
Юля молодец, всех анкеты собрала, считаю что этого достаточно. Марина, у меня почти 11 недель, а токс не проходит, говорила с малышом, чтобы дал мне возможность что-то делать, пока не слушается) наверно тоже привыкла, всегда с собой карамельки ношу, если что ем, мне так легче. Сегодня дома взвешалась +2 кг, хорошо у мамы ела. Живот немного появился и еще нашла калькулятор расчета пола ребенка, у меня девочка, подождем) |
|
|