|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Редиска), сделали в две ножки в мышцу. В одну укололи стерпел, а вот во вторую заплакал. Ну я его зацеловала и он успокоился.
Добавлено через 1 минуту Плаксивый стал. Спит сейчас. С первым денёк мучились плакал постоянно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Сегодня муж должен был быть выходной (я записалась к двум врачам в разное время(думала всё равно на машине), а сменщик его подставил, позвонил шефу и сказал что не выйдет сегодня на работу... мы за две недели записались и всё на смарку. Пришлось с коляской в другой конец района идти( муж отпросился, но не успел из-за пробок), хоть ко второму врачу отвёз. А то промежуток во времени 2 ч30мин был ни туда и ни сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Святик был не в духе, и неврологу показалось что ножки немного не расслабляет где тазобедренный сустав. Дома все расслабленно. Она предложила, ну я и согласилась. Массаж не помешает.
Добавлено через 49 секунд Хотя я и сама умею профессиональный массаж для грудничков(училась). Добавлено через 5 минут Редиска), мы только записались на массаж. А когда начнут делать еще не известно. Сына наверно уже бегать будет ))) |
|
|
|