![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
*Snezhka*, ой, та же проблема - село, есть село... О моей беременности, ощущение, что иные узнали раньше меня. И дом мы искали, оказывается, снимать(сами об этом последними узнали только) и разговоры шли за спиной всякие у меня, и сейчас идут-злых языков, у кого не хватает своей личной жизни, достаточно.
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз вы Б больше не планируете? Как насчёт вазэктомии мужу? Если вдруг что, всегда можно через ЭКО. Цитата:
Чего обсуждать? 3й ребёнок в браке? И чего? Выше носик! Мечтали о 3м, наконец-то получилось! Ура-ура-ура! Чего ж ещё?) Цитата:
В чём проблема? Не поняла связи между "скрывать" и НГ-праздники Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чего такого сказали? тем более злого? Ну дом снимали..ну беременность...чего такого-то? Или где-то ложь? Понимаю, говорили бы, что заБ не от мужа...или убила ребёнка соседей, чтобы на принесённой в жертву крови наколдовать себе Б.. Ну или какой-то бред.. А так...нормальный ход жизни. Чего вы нагнетаете-то? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Родинка, 4 лвечки (одна не наша), две собаки цепных с приплодом, две печки (тут, практически во всех домах, по две печки. Сама столкнулась летом 2013 с этим, когда приехала сюда), вода в колонке за 6 домов. Колонка подземная-шланг вытаскивать надо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Родинка, ну, про меня и нашу семью, что только ноги раздвигать умеем и плодиться, на шею отцу детей вешаем. Что раздвину ноги перед Андреем, залечу и сойдемся. Я такая-сякая.
Добавлено через 2 минуты Родинка, тут так принято. Одна обычная , другая голланка. Говорю, например прошлой ночью было - 47,сколько этой ночью будет, не знаю еще. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, ого, ну и холодина!
Тогда другой вопрос: вам точно 2х печек хватает?)) Слушай ты всё это..делать больше нечего.. Я о замужества была главным ньюсмейкером на своей работе: с кем сплю, с кем спала и с кем собираюсь спать. Достоверности - минимум. Всё время не на тех ставили ![]() И чо?) Плевать и растереть. Добавлено через 48 секунд Abiss, ну что ж поделаешь.. раз не можешь поменять ситуацию - меняй отношение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое обидное, предательски вылез живот. Это третья беременность, мыщцы совсем никуда видимо, у меня уже на 4-5 месяцев, просто раздулся, не втянешь, особенно к вечеру!!!! Так что недолго мне скрывать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
....девочкииии не успеваю я за вами(((
![]() ![]() Всем спасибо!!!! Нам безразницы, дочка будет или сын (как и с первым ребенком), потому что очень долгожданные))) самое главное что родное, здоровое и сладенькое чудо - будет нашим)) Имена давно придумали для второго ребенка)) В детстве очень любила песенку: "...Светик мой, Светлана, - свет горит в окне! Времени так мало, - я спешу к тебе...")))) Дочку Светочкой назовем, а если сынишка, - то по пацански, Серёга)))) Не, тут не всем за 30ть лет, мне на днях 27 стукнуло)) Так что во многом буду слушать вас, мудрых и опытных девченок!!! Кстати тоже как большинство тут, мы не афишируем о Б))) знают родители и родные |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Все в основном вокруг 30ки ![]() Ой, ты чо, а есть связь между возрастом и мудростью?)))) ха-ха ![]() А дочурку как зовут? И какое у вас отчество? Вообще мне нравится твой подход) Главное - долгожданный и любимый малыш) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален спасибо!!!
![]() Это да))) Я когда в роддом попала с дочкой, мне почти 22 года было, дак среди всех рожающих я была самая "малолетка" ![]() ![]() Дочку зовут Ниночка))) отчество Дмитриевна |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
@ся, Нина Дмитриевна....
Красиво ![]() Мне ритмически очень нравится, когда в имени и отчестве ударение на 1й слог ![]() А когда я попала в РД, меня сначала док приняла как раз за малолетку)) Разве что козу мне не строила) Забавно было) |
![]() |