Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2016, 14:04
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Спасибо всем за теплый прием!!!!

С вами и правда весело))) Я б не ходила на узи, но на дневной стационар просят принести! Так что схожу, а вдруг?
У меня девочка, и это лучшее, что со мной в жизни случалось. Без преувеличения. Она моя жизнь, мое счастье выстраданное. Ей 6,5, и она мне близкий человек, она чувствует меня , как никто. так что если будет девочка - я рада. Но не очень. А вдруг я не смогу быть с ней так близка из-за нехватки времени? И мальчиков у нас в семье нет еще. три двоюродные сестры, пора разбавлять) А так, лишь бы здоровенький
Abiss вне форума  
Old 22.12.2016, 14:08
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

@ся, с 8ю недельками!

Добавлено через 56 секунд

kristya, с шестью недельками!
Галка вне форума  
Old 22.12.2016, 14:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Milagros, да вот я и сижу и думаю как нам на будующее предохраниться-то координальных мер не хотелось бы , но и сюрпризов таких нежданных я больше не переживу.
У меня, кстати и во вторую Б истерика была.что не запланированно как так как справлюсь. а сейчас так вообще в ауте была. муж немного подбодрил. В больницу идти вообще не хочу .Поселок маленький все друг друга знают. скоро в спину тыкать начнут. обсуждать....Хоть бери и переезжай отсюда.
Кристин, с хорошим тебя ХГЧ, растете!
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 14:34
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

*Snezhka*, а почему не запланировано, был ППА? Ведь если просто не предохранялись, тогда все ожидаемо или как? Отлично, что ты была в ауте, а не муж, он у тебя молодец, что поддержал) Переезжать... А какое кому дело? Вы что, у них денег на детей просите??? Про больницу...это да... Я вот пришла в ЖК, а дневной стационар прямо в ней, так все знакомые кто видел, все поняли( Скрывать вообще не получается, сейчас новогодние праздники, вот как всем объяснять?
Abiss вне форума  
Old 22.12.2016, 14:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Пришёл мой хгч 5597!!! Уф!
Уррааааа))) А ты боялась

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Я б не ходила на узи, но на дневной стационар просят принести! Так что схожу, а вдруг?
Не, им же нужно подтверждение Б..
Надо так надо..

С полом всё просто: кого сделали, того родим)
Не в роддоме же меняться
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 14:56
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

*Snezhka*, ой, та же проблема - село, есть село... О моей беременности, ощущение, что иные узнали раньше меня. И дом мы искали, оказывается, снимать(сами об этом последними узнали только) и разговоры шли за спиной всякие у меня, и сейчас идут-злых языков, у кого не хватает своей личной жизни, достаточно.
Галка вне форума  
Old 22.12.2016, 15:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
думаю как нам на будущее предохраниться-то координальных мер не хотелось бы , но и сюрпризов таких нежданных я больше не переживу.
А почему не кардинально?
Раз вы Б больше не планируете?
Как насчёт вазэктомии мужу?
Если вдруг что, всегда можно через ЭКО.

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
В больницу идти вообще не хочу .Поселок маленький все друг друга знают. скоро в спину тыкать начнут. обсуждать
Не поняла, чего тыкать?
Чего обсуждать?
3й ребёнок в браке? И чего?
Выше носик!
Мечтали о 3м, наконец-то получилось! Ура-ура-ура!
Чего ж ещё?)

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Скрывать вообще не получается, сейчас новогодние праздники, вот как всем объяснять?
А ты хотела скрывать?
В чём проблема?
Не поняла связи между "скрывать" и НГ-праздники

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
О моей беременности, ощущение, что иные узнали раньше меня. И дом мы искали, оказывается, снимать(сами об этом последними узнали только) и разговоры шли за спиной всякие у меня, и сейчас идут-злых языков
Девки, вам делать нечего - по пустякам загоняться?
Чего такого сказали? тем более злого?
Ну дом снимали..ну беременность...чего такого-то?
Или где-то ложь?

Понимаю, говорили бы, что заБ не от мужа...или убила ребёнка соседей, чтобы на принесённой в жертву крови наколдовать себе Б..
Ну или какой-то бред..
А так...нормальный ход жизни.
Чего вы нагнетаете-то?
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 15:00
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, 4 лвечки (одна не наша), две собаки цепных с приплодом, две печки (тут, практически во всех домах, по две печки. Сама столкнулась летом 2013 с этим, когда приехала сюда), вода в колонке за 6 домов. Колонка подземная-шланг вытаскивать надо
Галка вне форума  
Old 22.12.2016, 15:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, а почему две печки дома?
Собаки....ммммммммм
То есть не особо большое хозяйство?)
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 15:11
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, ну, про меня и нашу семью, что только ноги раздвигать умеем и плодиться, на шею отцу детей вешаем. Что раздвину ноги перед Андреем, залечу и сойдемся. Я такая-сякая.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, тут так принято. Одна обычная , другая голланка. Говорю, например прошлой ночью было - 47,сколько этой ночью будет, не знаю еще.
Галка вне форума  
Old 22.12.2016, 15:15
Abiss
Мама-чайник

Родинка, просто боюсь сглаза, и всего-всего, ну и срок всего ничего
Abiss вне форума  
Old 22.12.2016, 15:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, ого, ну и холодина!
Тогда другой вопрос: вам точно 2х печек хватает?))

Слушай ты всё это..делать больше нечего..

Я о замужества была главным ньюсмейкером на своей работе: с кем сплю, с кем спала и с кем собираюсь спать.
Достоверности - минимум. Всё время не на тех ставили
И чо?)
Плевать и растереть.

Добавлено через 48 секунд

Abiss, ну что ж поделаешь..
раз не можешь поменять ситуацию - меняй отношение)
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 15:31
Abiss
Мама-чайник

Самое обидное, предательски вылез живот. Это третья беременность, мыщцы совсем никуда видимо, у меня уже на 4-5 месяцев, просто раздулся, не втянешь, особенно к вечеру!!!! Так что недолго мне скрывать)
Abiss вне форума  
Old 22.12.2016, 15:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Abiss, это не то самое, это газы)
Немного позже сдуется)

Мне в этот раз до конца 1го триместра афишировать не хочется..
Пока знает только муж. И дочь))
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 15:39
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

....девочкииии не успеваю я за вами((( читать и писать (((( шустрые вы все))) или нас просто много теперь, поэтому может)

Всем спасибо!!!!

Нам безразницы, дочка будет или сын (как и с первым ребенком), потому что очень долгожданные))) самое главное что родное, здоровое и сладенькое чудо - будет нашим))

Имена давно придумали для второго ребенка)) В детстве очень любила песенку: "...Светик мой, Светлана, - свет горит в окне! Времени так мало, - я спешу к тебе...")))) Дочку Светочкой назовем, а если сынишка, - то по пацански, Серёга))))

Не, тут не всем за 30ть лет, мне на днях 27 стукнуло)) Так что во многом буду слушать вас, мудрых и опытных девченок!!!

Кстати тоже как большинство тут, мы не афишируем о Б))) знают родители и родные
@ся вне форума  
Old 22.12.2016, 15:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Не, тут не всем за 30ть лет, мне на днях 27 стукнуло)) Так что во многом буду слушать вас, мудрых и опытных девченок!!!
Я имею в виду, нет откровенно "малолеток" и "ягодок опять"
Все в основном вокруг 30ки
Ой, ты чо, а есть связь между возрастом и мудростью?)))) ха-ха

А дочурку как зовут?
И какое у вас отчество?

Вообще мне нравится твой подход) Главное - долгожданный и любимый малыш)
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 16:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ален спасибо!!!
Это да))) Я когда в роддом попала с дочкой, мне почти 22 года было, дак среди всех рожающих я была самая "малолетка" Потому что большинству в первые рожающих было окало 30ти лет
Дочку зовут Ниночка))) отчество Дмитриевна
@ся вне форума  
Old 22.12.2016, 16:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

@ся, Нина Дмитриевна....
Красиво
Мне ритмически очень нравится, когда в имени и отчестве ударение на 1й слог

А когда я попала в РД, меня сначала док приняла как раз за малолетку)) Разве что козу мне не строила)
Забавно было)
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 16:47
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Я ьут к сестре в терапию пришла когда, у меня спрашивают: "Ты ее дочка?" чуть дар речи не потеряла.

Добавлено через 1 минуту

Ален, а ты, как я поняла, врач?
Галка вне форума  
Old 22.12.2016, 16:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, я пропустила, а что у тебя с сестрой? И какая у вас разница в возрасте?

Я да. Но не акушер-гинеколог, чур меня
Родинка вне форума  
Закрытая тема