Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2017, 09:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Привет.
Кристин, выздоровления Дане , правда, часто болеете вы.А ты грудью кормишь?Или смешанное у вас? А про заказивания,а как же Комаровский?У него там целая система закаливания,я ,правда, не читала, но слышала от сестер))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2017, 10:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, молчи, грусть
На моего Федотика страховка около 1500 евро в среднем..

kristya, вообще гулять в любую погоду - это и есть закаливание..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2017, 11:21
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, да нету у него никакой системы. Обычные ВОЗовские рекомендации - не кутать, поить, проветривать, соблюдать режим влажности и температуры в помещении и гулять да.

Кристина, выздоравливайте поскорее!

Добавлено через 5 минут

Даниил 10 августа 2017 01час 05 минут. Рост 53, вес 3480
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2017, 14:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Кристин,Даниэльчика с 3 месяцами!
Ань,не буду спорить,я его не слушаю и не читаю.Просто сёстры обсуждали как- то его закаливание,я услышала,что температуру в комнате надо держать 18 гоадусов.Это же очень мало.Я как- то к сестре зашла в мае,на улице свежо было,отопления уже нет в квартире,ребёнок трёхмесячный голый на полу лежит.Я умоляла одеть и убрать с пола т.к сама замерзла,на что сестра сказала ,я мерзну,потому что меня не закаливали,а её ребёнку не холодно.
Роман 16.30 28.08.2017 3800/56
Old 15.11.2017, 14:13
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, ну так это не Комаровский придумал. Это температурный режим, который рекомендует всемирная организация здравоохранения. И сестра права, ты замерзла, потому что привыкла к более высокой температуре.
Old 15.11.2017, 17:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Не, девчули, в 3 месяца так рановато, имхо..постепенно бы..к полугоду хотя бы..или чуть позже к этим 18С добраться. Когда пупс уже лучше регулирует температуру и двигается..

Добавлено через 2 часа 8 минут

Тааааааак...кто у нас ещё в болталке есть?..
Old 15.11.2017, 18:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, Галя что-то давно не заходила.Думаю может их там ветрянка всех накрыла, некогда.
Old 15.11.2017, 20:15
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Родинка, Галя что-то давно не заходила.Думаю может их там ветрянка всех накрыла, некогда.
У Гали четверо детей. И дом. И помощи особо нет. Как она вообще справляется!
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2017, 23:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, спасибо! Время так летит!

59 см и 5900 сегодня, то есть +9 см и 2600. Вес мало набрал за этот месяц, хотя на вид кругленький малыш.

По советам Комаровского я проветриваю, увлажнитель работает, в носик капаю солевой раствор, вот только с прогулками надо обдумать. Я ещё и упала вчера с малышом на руках, но сообразила как, чтоб его он не ударился. Грязная была как свинья. Около поликлиники грязи по уши и обойти было никак.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2017, 00:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ой ой Кристин...жесть.Не ударился малыш,а ты?
Вот у нас в доме крутые ступеньки как в бункере блин.Дома старые и ступеньки как то по тупому заложены ,они короткие нога ступает и не полностью как то..короче без конца и края все падают.Я в том числе.Б ходила по перилам спускалась чтоб не упасть.А вот недавно Софию несла и как подвернулась нога на этих ступентках благо реакция уже отработана второй рукой за перила схватилась.Андреналин конкретно прошиб, не за себя за малышку тоже..если б я с ней упала хз переломали бы все что можно переломать.

Ален фигассе у вас страховки....я думала в европе дорого....
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2017, 00:10
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

И мы иногда бываем...по ночам)))
София 04.07.2017 10-25, 48 см , 2700
Алина 04.07.2017 10-26, 48 см, 2550
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2017, 08:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я вот боюсь такие ступеньки! С ребёнком наверное вообще жуть.
Я не больно упала, в грязь ))). Казалось там дорога, а ушла по щиколотку в жижу.

Малыш у меня такой болтунчик, такой мимими прям сил нет )))))))
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2017, 13:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ура ура у нас первая страничка есть уже!
Спасибо Ален)))

Всем приветики!
Хочу сходить на узи у меня М пришли во время уже второй раз после родов,33 дня как и раньше до Б цикл вернулся.Но они меня заливают.У меня такого не было никогда.Жесть....

Добавлено через 1 минуту

Кристин с 3 месяцами Даниэльчика,рассказывай про ваши умелки)))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2017, 18:41
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, с 3 месяцами Даниэля!

Ужасы какие вы рассказываете. У нас в этом плане везука, дом без лестницы. Подниматься и спускаться ток на лифте и отдельно пандус длинный к подъезду.

Добавлено через 2 минуты

kristya, а что тебя смущает в прогулках? Большого минуса пока нет гулять можно и даже нужно. Заразиться на улице чем то риск минимален.
Old 16.11.2017, 20:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну..сезон падений открыт..

Крис, с 3мя месяцами Даниэлика

А Лалюн у меня молчушка..почти не гулит..
Old 16.11.2017, 21:52
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Deasiderea, как дом без лестницы?А если пожар?А лифт не ломался ни разу? Как зайти-выйти . если сломается?
Родинка, спасибо за первую страничку!
Мы гуляем в любую погоду и в дождь и в снег. Но больше вынужденно + дома очень душно -жарко мне самой тяжело весь день дома. да и спит Рома намного улчше на улице.

Добавлено через 24 минуты

Девочки у меня ещё вопрсо такой, о наболевшем.Как часто малыши ваши какаяют?)
Old 16.11.2017, 22:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, вообще без лестницы?!
У нас лифты часто ломаются
Без лестниц никуда..

*Snezhka*, сколько-то там раз в день..я не считаю..
Old 16.11.2017, 23:57
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет. Мы тоже гуляем в любую погоду...и мне так легче их уложить и дети на воздухе лучше спят...да и дома тоже духота.
Инга, София у меня раза два в день какает, а вот Алинка раз в два три дня(((
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2017, 07:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маринулик, но Алина сама,ьещ помощи?
В общем мой какает раз в 4 дня...На ГВ это норма вроде,но мне страшно,что сам он не покакает и чаще всего на 4 день я ему помогает т.к. его начинает беспокоить. Иногда бывает,что 3 дня не какает,а на 4 сам,но это редкость и счастье.Даю воду,но он её очень мало пьёт.Не знаю что делать...Попробую давать плантекс в перерывах между едой может с ним хоть будет сам какать.
Old 17.11.2017, 07:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, пересмотрит свой рацион?
Добавь чернослив там, свёклу, компот из сухофруктов?..
Ответ