Всем привет и хорошего дня!
Инеска, не отпускай фантазию фантазировать! Все будет хорошо с малышом! Родится крепким и здоровым!!!
Если интересно мое мнение, то моему сейчас 6.8л. Пошел в 1 класс. Он у меня гиперактивный и интересуется всем. На подготовку не ходили. Водила к логопеду, т.к были нюансы и сама дома занималась с ним. Никаких трудностей не испытываем. К школе умел читать, писать печатными, считать до 100 и обратно, сложение/вычитание, через десяток. Там большего и не надо. Вполне все адекватно и требования не галактические. У нас в классе есть наши ровестники. А есть и те, кому в декабре 8 уже будет. Они выше на пол головы, а остальным ничем не отличаются вообще. Даже поведением. Я долго думала и мучалась. Я боялась, что если не отдам, то буду жалеть. Так и вышло. Я рада, что решилась, хотя мнения родных разделились и меня считали почти тираном. Но в нашем садике он бы просто прогулял этот год, там они бесятся и с ума сходят. возможно, даже поугас бы интерес. Я за это боялась. Отталкивалась от мнения невролога, что ребенок готов, что если отдать с 7.7, то школу закончит в 18 с чем-то,(для мальчика это ого-го, имхо!!!) и куй железо, пока горячо. Возможно, я когда-нибудь вдруууууууг подумаю, что надо было годик подождать, но я уверена, что это будет на эмоциональном порыве, а не потому, что мы зашли в какой-то нереальный тупик.
Saulaina, давай показывай тест! Мне тоже интересно! Держу @@@@@
Родинка, пусть детки поправляются скорее!!!
|