Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 15:27
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

А мне нравится что-то среднее между классикой и нетрадиционностью...
Если буду выходить замуж ,выберу что-нить вроде этого...

Наталия (Лиса) вне форума  
Old 11.11.2009, 02:36
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мне очень нравятся платья с корсетами, особенно с кружевными, и атласными, шелковыми юбками!!!! но к меня к сожалению такого не было, было свадебное, но не дорогое (20 000) и не то, которое я бы хотела!!!
От сюда вывод, девчонки выходите замуж не Б, тогда платье будет вашей мечты!!!!)))))))))))))))))
полность согласна. была бы не Б., выбрала совсем другое платье.

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
А мне нравится что-то среднее между классикой и нетрадиционностью...
Если буду выходить замуж ,выберу что-нить вроде этого...

очень красивые. хотела тоже платье из её коллекции.
Pipeto4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 10:14
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталия (Лиса) второе просто шик!!!!
Нимфочка,Lili4ka,Milachka,Таня!!! вы просто прелесть у всех такие платица красивые!!!
Потапчиха вне форума  
Old 14.11.2009, 19:27
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталия (Лиса), я свое платье шила как у О. Мухи на сайте. Сшили достаточно похоже. Я в восторге)))))) И мужу очень понравилось))) А обошлось все это всего в 3 тыс. руб.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: debora0-1ое.jpg
Просмотров: 12
Размер:	18.6 Кб
ID:	1628  
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.11.2009, 20:52
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Симонова Посмотреть сообщение
Наталия (Лиса), я свое платье шила как у О. Мухи на сайте. Сшили достаточно похоже. Я в восторге)))))) И мужу очень понравилось))) А обошлось все это всего в 3 тыс. руб.
Отличное ,в греческом стиле.
Old 14.11.2009, 21:15
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Анастасия Симонова, какое платье!Красота,нет слов!
lenochek вне форума  
Old 15.11.2009, 00:01
Потапчиха
Мама-любитель

Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Симонова Посмотреть сообщение
Воть мой любимый
очуметь какое красивое и простое платюшко!!!
Потапчиха вне форума  
Old 15.11.2009, 00:16
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анастасия Симонова
Платьице для беременных? ) Прикольно обыграно
Liolina вне форума  
Old 15.11.2009, 17:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо))))) Шили в ателье, потому что ни че готового я подобрать не могла))))

Спасибо, что оценили))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.11.2009, 00:55
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мое свадебное платье было красного цвета (я хотела только такое, и никакое больше)
раздельное (юбка + корсет)
юбка пышная, на 3х кольцах
ни фаты, ни перчаток не было, т.к. платье само по себе яркое и не требует дополнительных украшений, на мой вкус
платье покупала в салоне-ателье Кармен в Москве ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
вот фоточки
http://s61.radikal.ru/i172/0911/d8/0b7858006670.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0911/5c/c7f0ebca820f.jpg
Натти вне форума  
Old 16.11.2009, 09:35
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
мое свадебное платье было красного цвета (я хотела только такое, и никакое больше)
ни фаты, ни перчаток не было, т.к. платье само по себе яркое и не требует дополнительных украшений, на мой вкус
платье покупала в салоне-ателье Кармен в Москве ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
вот фоточки
Безумно красивое, чвет тикой не вульгарный, а наоборот, нежный такой!!!Прелесть!
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2009, 11:58
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Натти, платье очень красивое!
Мотылек вне форума  
Old 16.11.2009, 12:23
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот фоточки
какая красота!!!
hellgaspb вне форума  
Old 16.11.2009, 13:43
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
вот фоточки
Потрясающее!!! Какое классное ,очень-очень-очень красивое.
Old 16.11.2009, 13:47
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот фоточки
ПРОСТО С НОГСШИБАТЕЛЬНО!!!ТЫ ПРЕКРАСНА!!!ПЛАТЬЕ СУПЕР!!!
Потапчиха вне форума  
Old 16.11.2009, 13:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот фоточки
Безумно красивое платье!!!!! Безумно красивая пара!!!!
Колибри вне форума  
Old 16.11.2009, 15:04
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

необчный цвет для свадебного платья,но очень красиво смотриться!!!!
Маргарита вне форума  
Old 16.11.2009, 19:12
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Натти ,платье просто шикарное!У меня даже нет слов!
lenochek вне форума  
Old 17.11.2009, 02:02
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем-всем большое спасибо!!!
очень приятно слышать!
я сама была в восторге от своего наряда! муж тоже!
а у многих гостей в ресторане (которые не были в загсе и на прогулке), поначалу просто округлились глаза от удивления, но уже потом многие на банкете подходили и делали комплименты моему смелому выбору наряда )))
Натти вне форума  
Old 17.11.2009, 04:09
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Девочки, всем-всем большое спасибо!!!
очень приятно слышать!
я сама была в восторге от своего наряда! муж тоже!
а у многих гостей в ресторане (которые не были в загсе и на прогулке), поначалу просто округлились глаза от удивления, но уже потом многие на банкете подходили и делали комплименты моему смелому выбору наряда )))
А моя голубая мечта -платье голубого цвета (каламбур прям ). Конечно меньше 2% вероятность что оно будет такого цвета ,но мечтать-то не запрещено.
Закрытая тема