|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
мы тоже тут, набегами: на работе усиленно готовлю свою замену, через неделю в отпуск, а потом в декрет, поэтому приходиться соблюдать конспирацию при посещении Пузяки А так пузик ростет, понинывается во всю Начинаем приглядываться к необходимым покупкам для малыша. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!
Я не заходила, было много работы. Я все сдаю анализы и хожу по больницам. С гормонами надеюсь завтра все станет ясно, делала дополнительные анализы. А фемостон на 3 месяца мне все равно назначили, потому что надо эндометрий подрастить для беременности. А так все вроде нормально. Как у вас дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня эта последняя трудовая неделя,время летит, раньше с утра до обеда таааак медленно время шло, а сейчас раз и уже 17.00 - пора домой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да время вообще быстро летит! спасибо Вероника
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет и спасибки
только у меня пока 2х недельный обычный отпуск, а уж из него сразу в декретный ))) ой планов громадье, главное - это конечно покупки для малыша, т.к пока все только присматривали, а покупать решили как уйду в декрет и забыть про работу очень хочется не знаю когда они без меня смогут обходиться,но пообещали звнонить редко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ждем дочку, дядька-узист сказал 100% девочка ))) (чему я очень рада) а вот всякие знакомые, глядя не меня , говорят не верить узи, что похоже, что у нас там мальчик поэтому жду след.узи, чтоб дважды подтвердились слова врача |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня я уезжаю перед этим вдрызг переругавшись с мужем-нет никакого настроения-ужасно... появлюсь через 2 недели на денек-потом опять пропаду на три... так что не теряйте, пока, всем всего хорошего, люблю всех...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай на счет мужа. Все будет пучком!!! Мужикам иногда надо кузькину мать показать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В какую поликлинику ходишь?? Как малыш себя ведёт? А мы лежали в нарушением кровотока, вот скоро о5 на проверку идти, на УЗДГ. Недавно были на УЗИ, последнем, сказали, что малыш повернулся головкой вниз!!!Я так рада, надеюсь так и останется в таком положении до родов. Katrinka, а ты кста, так и думаеш в Медгородке рожать??? а приданное малышу не покупали ещё??
|
|
|
|