|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки я к вам. После родов НАБРАЛА еще 4 кг... Ужас пора остановиться.
Alkoria можно отправлю вам свои данные, вышлите мне плиз мой коридорчик. Я грудью кормлю и не хочу чтоб молоко ушло, но попытаюсь хоть не толстеть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно можно, даже нужно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Alkoria;959502]А занимаешься давно? Я уже говорила что при усилении физ нагрузок вес может встать и даже расти! Мышцы тяжелее жира - помните!
Занимаюсь два месяца! К конечно, мышцы тяжелее, но все же животик не уходит!Блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои стройнеющие. Я тут надыбала отличный видео урок с тренером по Йоге, решила заняться. Поделюсь им и с вами, кто надумает - качайте. Но тут 700Мб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще похвастаюсь, пришол заказ мой. Преобрела я себе душ Алексеева ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) девочки...Какой кайф! Обалдеть мона просто! Из ванной не хотелось выползать.. Не знаю, работают ли еще ссылки с книгами и трансами. Поэтому можно скачать их и несколько новых на моем сайте, а именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде бы все...А что это вы притихли, не хвастаетесь успехами? |
|
|
|