|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже полазила по сайтам, кое что понравилось, но я в небеременном положении теряюсь в размерах, а тут как предугадаешь какого размера ты будешь к примеру через месяц, два! А просто балахонистые вещи не хочется носить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом, у них там есть табличка с размерами в сантиметрах, можно на неё ориентироваться, я так и делала. Ну и, кроме этого, можно заказать по 2 размера, если сомневаешься. Я так сделала перед НГ, когда целую кучу вещей там заказала. Приехала девушка с огромным пакетом, всё что я просила - в 2-х экземплярах. Я померила и то, что не подошло - отдала ей обратно. Очень удобно! И карточку дали со скидкой ещё
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже нет интернет-магазинов для беременных, если заказывать то в москве и доставка будет почтой, оплата вперед, если не подойдет, то обратно отсылать все равно за свой счет, долго и ненадежно, увы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В журнале нашла рекламу магазинов для беременных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] куртки, плащи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платья, сарафаны, брюки, блузки и др. выбор большой, цены невысокие и магазины по Москве есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже платья, сарафаны, брюки, блузки может кому пригодится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в прошлую Б и сейчас покупала штаны фирмы "40 недель". первый раз брала зимние, с начесом, всего за 1200р, относила их всю Б (с октября по март). а сейчас купила летние (ну на весну пойдут) за 890р. довольна! и в эту Б заказала через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вот до сих пор сомневаюсь в размерах... придут - тогда смогу сказать, как с размерами... |
|
|
|
|