|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди разные..кому то повезло с мастером - прокололи куда и как надо, у кого то имунитет хороший..мне прокололи в 7 классе, то бишь в 12 лет, сестре прокололи лет в 11. обе носили сперва медицинские гвоздики..так вот у меня ттт проблем не было, а у сестры подгнивали и заживали долго, потом я одела золотые и до сих пор ношу только золото, а у нее аллергия на золото оказалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня гнили очень долго, ооочень. кошмар был какой, я была уже в школе, мучалась долго до сих пор, кроме золота 585 ничего уши не переносят, одеть серебро могу на час, потом сутки залечиваю кровоточащие дырочки у знакомой у дочери в 10 мес тоже самое было. ох ребенок страдал. не описать, как жалко. и стоило ли?!!! серьги не носят. девочка растет пацанкой, не нужны они ей. зато за мамины желания поплатилась сполна в свое время. Поэтому я считаю, что моя сначала пусть подрастет, окрепнет, решит проколоть - пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На любую процедуру, которая предусматривает повреждение кожного покрова, у салона должна быть специальная лицензия. Ее можно получить только, если сотрудник, который будет осуществлять эту процедуру имеет мед образование. Во тату и пирсинг салонах таких людей, как правило, нет. (У моего мужа проколоты оба уха и не одна татуировка, так что опред опыт есть). Статья и описанные в ней проблемы притянуты за уши, на мой взгляд...
Но лично мое мнение, что ребенок должен понимать происходящее. Понимать, что это не только красота в ушках, но еще и больно. Поэтому в раннем возрасте этого делать не стоит. Я проколола уши в 10 лет, в стомат поликлинике ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж бьет все у соего мастера. На дому. А уши прокалывал в обычном салоне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенку уши прокалывать не хочу и не буду. Сначала искала причины за и против. Потом подумала: пусть доча подрастет немного, будет осознавать себя, если ей захочется украсить себя подобным образом, буду только "за". Она у меня и так самая красивая
![]() Пы.сы.: сама сережек не ношу, хотя уши прокалывала два раза.. |
![]() |