Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 15:36
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думала аиста надо отдавать после 12 неделек))) Нет?
Ой у меня вот самой скоро овулька...думаю надо начинать обстреливать заранее...а че-то так не хоцца.....
flawery вне форума  
Old 10.11.2011, 15:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
А я думала аиста надо отдавать после 12 неделек))) Нет?
Ой у меня вот самой скоро овулька...думаю надо начинать обстреливать заранее...а че-то так не хоцца.....
Че эт значит, не хоцца??? Не фелонить!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 10.11.2011, 15:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
апчхииииии апчхииииии апчхиииииииииииииииииииии
ога))муж ваще доволен как слон))) да неее...насильственные действия больше надо мной были))чем над ним))я все больше поспаать))))
мочила до задержки-ниче не было
31ниче
1 ниче
2 утром слаааааааааааааааааааааааабая полосочка
видать овуля была оооч поздней
Поздравляю!!!!!!

Озорная лисичка вне форума  
Old 10.11.2011, 15:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибк девочки!!!да))аиста еще подержу)))а то в холод отпускать его пока не хочется))))
мурррзик вне форума  
Old 10.11.2011, 15:59
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Че эт значит, не хоцца??? Не фелонить!!!!
будет сделано,начальника))))))
flawery вне форума  
Old 10.11.2011, 16:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
будет сделано,начальника))))))
Мама Бо вне форума  
Old 10.11.2011, 16:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

в июльской болталке тишина((((((девочки(((отдайте в приют месюки и давайте в июльскую(((((((ато тама ваще тишина и ландыши
мурррзик вне форума  
Old 10.11.2011, 16:39
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

да в июльской Б девочек нет ....видимо еще в обмороке от // полосок)))) ну сейчас подожди не много,это же ты опытная,а у них то первая Б возможно ....скоро мы подтянемся)))))))))))))))))
flawery вне форума  
Old 10.11.2011, 16:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пляццкие пробки!!!!!!!!!!!!!!
ехала туда 2 часа
ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа

нам 2-3недельки
сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу
Вот теперь ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! совсем скоро у вас будет еще один пупсик)) так здорово - погодки!!! вы молодцы, что решились!!!
узи ты, конечно, рано побежала делать, надо было чутка подождать, нетерпеливая ты наша)))

Цитата:
в июльской болталке тишина((((((девочки(((отдайте в приют месюки и давайте в июльскую(((((((ато тама ваще тишина и ландыши
ах, июль.. ностальгия)))
Пчёлка вне форума  
Old 10.11.2011, 16:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ирусь...вы ж в июльской 2010????были
мурррзик вне форума  
Old 10.11.2011, 16:58
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ирусь...вы ж в июльской 2010????были
я в болталке не сидела.. особо времени на работе не было..
Пчёлка вне форума  
Old 10.11.2011, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
ехала туда 2 часа

нам 2-3недельки
сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу
ВААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУ.Проздравляю!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Анютик, зайка! С 4 мм чудом тебя!!!!
Ты так этого ждала!!!
Все хорошо будет!!!!!!!

Маме рассказала???

Ириш, сори!!! Дочунечку со вчерашней ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ань, а муж то рад, что насильственные действия над ним временно прекратились?

Цитата:
давай я туда приду и там ещё пофлудим
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 18:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

гыыыыы точняяк)))))))))))))
спасибки ирусь)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.11.2011, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

когда у тебя ПДР получается?всё-таки летом проще с малышом.зимой бесконечная одёжка...дур.дом...у меня только Никита летний (лев),остальные в снег родились - Игорь в марте,Настя в ноябре,Ксеня в декабре...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 20:17
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ехала туда 2 часа

нам 2-3недельки
Ураааааааа!
я тебя от всего сердца ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите теперь большие и здоровые. Легкой тебе Б. Как я рада!

Ну и остальные там не задерживайте очередь! Апппппчхииииииииии на вас!
Рут вне форума  
Old 10.11.2011, 21:37
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Летом в смысле одежды и всяких походов по врачам проще однозначно. я с мая по конец июля проходила в одном и том же платье и босоножках. А зимой в шубах с пузом по сугробам.. даже не представляю как это. хотя скорее всего мне именно это и грозит))
Пчёлка вне форума  
Old 10.11.2011, 21:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Блиин,ну где вы все??? Мне скучно,хочу поговорить Кто что делает,ааааа???
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.11.2011, 22:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ехала туда 2 часа

нам 2-3недельки
Урааааааааа. Поздравляю Растите большими-прибольшими. Ждем побольше чихов
Цитата:
у меня девочки есть еще инфа....Чтоб быстро Заб надо...принимать фольку,Вит Е и вит С....улетная смесь....
А вит С в чем? Прямо так и называется?
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я училась вечером, потом ребенка от свекрови забрали. Вот в душ сходила, сейчас пойдем с мужем активничать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.11.2011, 23:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
я детей гоняла.обнаглели окончательно.думала разнесу всю квартиру...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Урааааааааа. Поздравляю Растите большими-прибольшими. Ждем побольше чихов

А вит С в чем? Прямо так и называется?

Я училась вечером, потом ребенка от свекрови забрали. Вот в душ сходила, сейчас пойдем с мужем активничать
АПЧХИИИ на Вас обоих...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 23:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
АПЧХИИИ на Вас обоих...
Спасибо Мы уж поактивничали, надеюсь все получится в этом месяце
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема