![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() узи ты, конечно, рано побежала делать, надо было чутка подождать, нетерпеливая ты наша))) ах, июль.. ностальгия))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда у тебя ПДР получается?всё-таки летом проще с малышом.зимой бесконечная одёжка...дур.дом...у меня только Никита летний (лев),остальные в снег родились - Игорь в марте,Настя в ноябре,Ксеня в декабре...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тебя от всего сердца ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите теперь большие и здоровые. Легкой тебе Б. ![]() ![]() Ну и остальные там не задерживайте очередь! Апппппчхииииииииии на вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом в смысле одежды и всяких походов по врачам проще однозначно. я с мая по конец июля проходила в одном и том же платье и босоножках. А зимой в шубах с пузом по сугробам.. даже не представляю как это. хотя скорее всего мне именно это и грозит))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |