![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамочка, вы куда? Да, вон мой ребенок... А как ваша фамилия? Я сказала... Странно, вас нет... Как нет, вон же мой ребенок лежит?! Ну пойдемте посмортим... Дошли до малышки. Да, странно, забыли записать... Она записала и все ок было.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я их сдавала при планировании Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Караул((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
говорят малыши когда рождаются очень на пап сильно похоже, даже поверие такое есть, как раньше определяли мужа дети или нет))))) У моих подруг детки очень были сначала на их мужей похожи и моя тоже на своего отца (биологического)
так что Мил не волнуйся, узнаешь своего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже эта тема волнует. Столько всяких историй рассказывают, что детей путают в роддомах. Надеюсь нас эта участь минует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Поля, вылитая я.Посмотрите тут http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=94&page=2
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |