|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас и дома его надеваю, с ним намного легче, особенно спине... Снимаю только тогда, когда ложусь и знаю, что в ближайшие час-два не встану...А, уж гулять в нем даже удовольствие... Кстати, врач там же пишет, что носить его нужно всем беременным, независимо от самочувствия...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня живот высокий и не большой, прогиба в пояснице почти нет. Тяжести я не ощущаю, спина не устает. Ходила на консультацию к остеопату, он сказал, что в таких случаях бандаж как раз не нужен. Все-таки, все мы очень разные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,а вы подросли. такие клевые!!!Цитата:
Валя,с неделькой!!! Очень жаль машинку вашу,но и слава Богу что все живы и здоровы,как сегодня пузя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а по поводу веса, вот что скажу, знакомая набрала 17 кг за Б и после родов ничего не осталось...и месяца не прошло... тем более говорят (еще ни чего такого не читала) что потом диета нужна, когда кормить начнем...что не все можно...хотя для меня это совсем не понятно...почему сейчас можно, а потом это же алергеном может быть...вот если сестра во время Б на красную рыбу реагировала то и при кормлении ни-ни... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
*** может и сфоткаюсь наконец...а то все обещаю, но ни как не соберусь) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,даже незнаю почему сейчас можно,но думаю в больших колличествах тоже не стоит кушать сладкое и острое. Может потому что с молоком матери малышь больше получает,вот и реагирует если что то не так. диатезиком и т.д. Мы тоже активничаем,сегодня играли доча пинает,я ее щекачу,она в ответ опять пинает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
давай-давай,мы ждем фото!!!!!покажись нам,красотка)))))))))) а мы сег.кролика надеюсь приготовим,муж вчера обещал заняться этим вопросом вот ждем,когда же он проснется) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Крольчатина это вообще няма) были когда в питере с мужем нашли одно кафе классное, он там пасту с кроликом ел...ну и я попробовала, вообще супер... Вот сижу придумываю паралельно меню на стол для мужниного ДР...подарить еще не знаю, что а что готовить буду уже придумываю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я вот прошлым летом у свекрови с ними играла,а теперь кушать ооо..муж тоже дева?? у меня тоже скоро ДР)вот только не придумали где отмечать)) хотим уже какой год в кафе,но как то все не получается,надеюсь в этом году будем собирать там. мне не приготовления на нашу ораву
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А кролик очень вкусное мясо...сразу детство вспоминаю, мама готовила тушеного в сметане кролика) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну посмотрим,что мы сегодня на тушим я может и вообще есть его не буду... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спасибо!
я же не целые джинсы шила, а только трикотаж пришивала) а про пузю думаю с ней всем хорошо))) меня тут недавно муж огорошил, грит будет у нас 3-е как минимум, я: может родим и посмотрим?, он: я те посмотрю...2-е это точно, а там уж и посмотрим...мы то с ним оба из больших семей, вот и я не вижу себя с одним ребетенком))) |
|
|