![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо))) Главное, что с малышонком все хорошо))) остальное поправимо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я ж платно наблюдаюсь, куда приспичит - туда пойду, но уже ближе к делу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик=) да тоже с токсом легче стало... всю неделю на сесии не тошнило, правда вчера сесия закончилась я расслабилась и меня сильно рвало=( думала умру... А ты уже все кушаешь или выборочно?? Очень рада за твой токс=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, а точно, когда есть дела, которые сильно отвлекают от своих тараканов, то токса меньше. У меня так, когда ко врачу надо или с ребенком в поликлинику
![]() Я еще не все ем, просто аппетит появился, и готовить могу что-то интересное, а не каши-макароны-омлеты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем к Урологу?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой у тебя уровень ТТГ. Мне при 5,5 назначили эутирокс. Его всем беременным назначают ))) Гипотиреоз почти у всех беременяшек |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не могу убирать... Увидела что происходит в квартире после недельного царствования мужа - я уходила в 7 утра прходила в 7 вечера и ложилась спать... Поняла что кот написал мне в тапки... Вот жду мужа - убью когда прийдет. У меня была только начитка... теперь буду сидеть дома и делать контрольные... Следующая сессия только на НГ... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И по сколько ты пьешь и как долго? Цитата:
![]() а я волосы сразу дежурной заколкой защипляю ![]() до НГ еще есть время расслабиться ![]() |
||
![]() |