![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Принято ![]() Цитата:
![]() Я смотрю ты не на шутку переживаешь. Я в такой ситуации была разве что со старшим и то не дольше полугода. Так что уже и не помню как это. Держись! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ань,фотки классные!!!Дети красавчики!!! А простыня мятая,я и не заметила,я на деток смотрела))) Жень,как я тебя понимаю,я от природы не терпеливый человек... Нет ничего хуже ожидания для меня... Но выбора у тебя нет...так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пытаюсь, но не получается ((( Было бы лето, можно было б хоть на улицу выйти и там гулять, а при такой погоде долго не прогуляешь
Цитата:
Да, я чего-то с каждым циклом все больше начинаю переживать сама того не замечая, причем только под конец (( Как же у нас с Павлуном все быстренько получилось ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вероник, тебе сегодня 31 год и 1 месяц ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |