![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вчера только писала, что не часто чувствую шевелюхи, а вечером малыш так активно шевелился и так долго...даже папа наш порцию своего получил...сегодня тоже активно шевелимся...была на приеме и врач сказала, что на нашем сроке еще нормально не часто чувствовать т.к ребеночек еще маленький, а тем кто в тельце вообще не стоит переживать т.к чувствительность хуже...и чет.я сбросила по весу...то набираю, то сбрасываю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня утром я проснулась в 6 и до 8ми не могла уснуть, просто лежала и тупо смотрела в потолок... дак маленький наш так тихонечко шевелился... я вот думаю, что может он и шевелится у меня тихонько по утру, когда я сплю, а я просто не чувствую.. а днем сына наш отдыхает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Краску без амиака купила? Покрасишь, расскажешь, как получилось? (тот же оттенок). Я на 3-4ой неделе беременности красила волосы в парикмахерской, дак никакого пигмента у меня не образовалось, краска легла ровненько. Красиво. А сейчас фиг его знает, как получится, я и не рискую пока. Думала в июне покраситься, если врачь даст добро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |