![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут еще рядом с домом открыли студию танцев, я уже мечтала, как через пару месяцев после родов пойду туда, а теперь если разрывы большие будут или эпизиотомия, то пока не заживет никаких танцев ![]() В общем решила и мужетерапию, и свечки, и еще ст. ложку масла буду пить (это из народных рецептов), шоб за 4 дня все открылось!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
С началом сентября всех!!!! Девчоночки, ну кто у нас сегодня откроет рождением малыша наступившую осень?))))) Мы сегодня сына в садик отвели впервые, ему понравилось, правда завтракать не стал весь заигрался, что на нас ноль внимания )))) Садик мне очень понравился))) Забирали его последним, даже не плакал)) Чего-то у меня поясницу тянет и усе.... больше ничего не болит.... а голова видать у нас высоко, т.к. мне ничего ходить не мешает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там, конечно, допускается погрешность 100-200г, но все равно много получается. Не, пить собралась оливковое масло. Оно вообщем больше для эластичности тканей, но вроде как способствует раскрытию. Надо 1-2 ст. ложки в день, я буду с салатом есть, так не смогу его пить. Конечно, врят ли за 4 день поможет, надо было раньше этим заняться, но так - для собсного успокоения. На крайняк, если с шейкой совсем труба будет - ставят ламинарии (водоросли) или гель специальный, она размягчается и открывается. Но хотелось бы естественным путем. Просто почитала в инете - некоторым вааще ниче не помогает, ни мужетерапия, ни свечи, нифига... Голова ходить не мешает, но я уже давно хожу "как утка", недель с 30 точно, как таз сильно стал болеть. Цитата:
![]() Цитата:
Но сладкого я ела много, честно признаюсь. |
|||
![]() |