![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, Юль, что все эти исследования надо делать на фоне планирования. Если получится заБ раньше, чем получите результаты или пролечитесь, это ж замечательно! А вот если снова не получится, а у мужа что-то не совсем хорошо окажется, то уже и готовы будете к лечению, а планировать Б, насколько я понимаю, можно и на фоне лечения мужа (если, конечно, речь не об антибиотиках). Таким образом, перерывов в планировании не будет, и в то же время уже будет какое-то движение в сторону увеличения шансов на Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но вообще-то я желаю, чтобы у вас всё хорошо было со спермограммой. И думаю, что раз Б у вас была, значит, в любом случае, если и есть какие-то проблемы (ТТТ лучше пусть не будет), то несерьезные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Блин, сейчас читаю про бромокриптин, все пьют в разных дозах но в течение всего цикла. Может действительно имелось в виду, что первые 3-4 ДЦ по полтаблетки, а далее по целой таблетке. Beeelochka, а ты бы как поняла? я уже утром писала, что не могу разобраться, вот что мне моя Г. написала, когда давала зеленый свет планировать "бромокриптин с 1 дня М. по 1/2 таблетки в день на ночь 3-4 дня, затем по 1 таблетке 3 месяца". Извиняюсь, что повторяюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, про Бромокриптин судя по записи врача я поняла, что сейчас, как начнутся М ты его должна пить по полтаблетки первые 3-4 дня, после чего всегда по одной в течение 3-х месяцев... блин, но можно понять и так, что каждый цикл в начале по пол 3-4 дня, а потом по целой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вот насчет пролактина, по-моему, чушь. Его можно сдавать в любой ДЦ. И если он в норме, то беременности не мешает. Тем более, что у тебя есть О. При реально повышенном пролактине О может не происходить, это и будет причина, по которой Б не наступает. Сама я сдавала его в первой фазе кажется, и врач сказал, что всё замечательно, даже не смотрел на ДЦ сдачи. Я думаю, что придавать пролактину особого значения не стоит в твоем случае. А таблетки может и стоит попробовать попить, может, всё-таки что-то и улучшат... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Beelochka, а у вас какие дальнейшие действия? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я себе план уже составила, расписала подробно в своем дневничке. А вообще план такой: сейчас он у меня начинает пить прописанные витамины и Спеман, мы активно планируем в этом цикле. Параллельно с этим он, возможно соберется сдать анализы на инфекции и гормоны, это уже только от него зависит, сколько он будет тянуть, я его решила не торопить. Если Б в этом цикле не наступит, тогда мы вплотную займемся анализами и пр. Но я всё же надеюсь, что Б наступит уже в этом цикле ![]() Правда, он у меня ещё не в курсе моего плана ![]() ![]() А насчет инфекций... в том году у меня их не было, МОЙ врач повторно их сдавать не говорил. К тому же даже если их пролечить, они всё равно могут выползти во время Б, когда ослабнет иммунитет. Так что не вижу тут смысла откладывать планирование... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот тоже хочу мужа витаминчиками покормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колокольчик, про пролактин... у моей соседки аденома гипофиза, у нее пролактин за несколько тысяч единиц зашкаливает. тем не менее это не помешало ей заБ. правда, не выносила, но все-таки сам факт.а у тебя он в порядке, значит, и с вынашиванием все будет окей.
![]() |
![]() |