Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 18:39
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, роднульки, всем хорошего вечера, а я пойду поваляюсь чуток, пока мальчики мой у других бабушки с дедушкой в гостях и кушать готовить не надо)))))
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 19:59
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Олечка, конечно не обижаюсь, у меня есть ведь уже одно счастье!
Наташенька и так столько настрадалась уже, что достойна малышонка.
А вы с Женькой руки -то не опускайте и не переставайте верить в самое лучшее...
Вот стукнет нам 8 неделек, обязательно приду опчихаю сильно-вас как следует и послюнявее! И расскажу кое-что воодушевительное)))
ждем чихов и истории воодушевительной А руки я собрала в кучку )))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Это точно, мы вот тоже только-только вернулись от бабушек-дедушек.
С четверга в огородных прелестях и свежем воздухе, но полном отрыве от средств связи( в смысле интернета))))
А девчат, сколько боровиков в этом году, мммм и яблок....даже мутить от них начало)))
ООООО Боооожеее!!!!!!! Как же я хочу в лес за грибами!!!!!!! Я в прошлом году впервые в жизни (были у подруги в Питере и ездили с ними в Карелию...) собирала грибы! как же мне понравилось!!! В этом году с мужем маханули 500км. от Ростова до Воронежа за грибами, да промахнулись - сушь там еще была ((((((( вот надо было на пару недель позже ехать, а потом не получилось уже еще раз поехать... (((((
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 20:04
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ждем чихов и истории воодушевительной А руки я собрала в кучку )))))))))))))))))

ООООО Боооожеее!!!!!!! Как же я хочу в лес за грибами!!!!!!! Я в прошлом году впервые в жизни (были у подруги в Питере и ездили с ними в Карелию...) собирала грибы! как же мне понравилось!!! В этом году с мужем маханули 500км. от Ростова до Воронежа за грибами, да промахнулись - сушь там еще была ((((((( вот надо было на пару недель позже ехать, а потом не получилось уже еще раз поехать... (((((
Ольчик, надо было еще чутка проехать-в наши леса, у нас грибов в этом году-завалися!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 00:30
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ольчик, надо было еще чутка проехать-в наши леса, у нас грибов в этом году-завалися!!!
Лен, да лес мы шикарный нашли. По всем приметам грибов там должно было быть завались. Просто рано поехали. Мы ездили числа 5 сентября. Это очень рано оказалось. На следующий год поедем в конце сентября. И вот тогда я оторвусь!!!!
Old 07.10.2013, 10:47
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а я ниразу в жизни по грибы не ходила я даже незнаю их.....еслиб пошла наверное одних поганок набрала бы
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 10:54
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Что то у нас тут беременный бум начинается постою тут подышу вирусами
Привет, дорогули!

У нас на работе такой БУМ! Всем бумам бум!
Я думаю, может маску уже надеть, чтоб вирус не подхватить?
А то последний раз задержка аж 10 дней была! Вся на нервах была. мне сейчас с учёбой ну никак не надо бы. Теперь мужа к себе не подпускаю....от греха подальше.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 16:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

а я вообще боюсь такие грибы есть.... у мен свекровь собирает, но себе я никогда не буру... А в детстве родители мои часто по грибы ездили Потом у нас в крае все грибники стали травиться, причем не любители, а те, которые всю жизнь этим занимаются....мы и перестали ездить, после этого я их не ем ...только шампиньоны покупные
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 16:35
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! вот меня сегодня наконец-то выписали после лапары. правда шви только в четверг снимут!отходила от наркоза ужасно,меня не могли разбудить,потом начала задыхаться вообщем всех там перепугала. Поздравляю наших беременюшек,девочки легкой вам беременности !
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 17:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
девочки привет! вот меня сегодня наконец-то выписали после лапары. правда шви только в четверг снимут!отходила от наркоза ужасно,меня не могли разбудить,потом начала задыхаться вообщем всех там перепугала. Поздравляю наших беременюшек,девочки легкой вам беременности !
Танюшка,ну ты молодцом! А по какому поводу лапара была?
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 17:09
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Танюшка,ну ты молодцом! А по какому поводу лапара была?
вообще была диагностическая,но почистили одну трубу,взяли биопсию яичника,эндометрия и как врач сказала сделала проколы в яичниках,чтобы лучше работали
Old 07.10.2013, 17:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
вообще была диагностическая,но почистили одну трубу,взяли биопсию яичника,эндометрия и как врач сказала сделала проколы в яичниках,чтобы лучше работали
Понятно,мне предлагали либо лапара ,либо гсг я решила ,что начнем с гсг и стимуляции. А сколько стоила операция,мне говорили от 20 тыс в зависимости от того ,что там найдут или нет.
Old 07.10.2013, 18:15
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Жень, меня в прошлом году натыкали носом в сыроежки, белые,боровики и лисички, ну я и рада :-) мне больше и не надо было :-)
Танюш, поздравляю с прошедшей процедурой! Пускай она будет последним мучением на пути к малышу. :-) <3
Old 07.10.2013, 18:19
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Понятно,мне предлагали либо лапара ,либо гсг я решила ,что начнем с гсг и стимуляции. А сколько стоила операция,мне говорили от 20 тыс в зависимости от того ,что там найдут или нет.
гсг я уже делала 2 раза в 10 ои 13 годах,лапару я добилась бесплатную
Old 07.10.2013, 18:20
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Жень, меня в прошлом году натыкали носом в сыроежки, белые,боровики и лисички, ну я и рада :-) мне больше и не надо было :-)
Танюш, поздравляю с прошедшей процедурой! Пускай она будет последним мучением на пути к малышу. :-) <3
спасибо! я тоже надеюсь на это! правда муж меня сильно огорчил(
Old 07.10.2013, 22:16
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Пусть теперь случится чудо Танюштебе сколько дали времени на планирование?
Чем тебя муж огорчил то
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 00:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько. Танюш,желаю чтоб всё скорее получилось! Аист маши крылышками быстрее!
Old 08.10.2013, 06:07
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Пусть теперь случится чудо Танюштебе сколько дали времени на планирование?
Чем тебя муж огорчил то
я так поняла,что дали не больше года,т.к спайки опять начнут появляться. Завтра пойду к своему врачу узнаю все подробней.
Old 08.10.2013, 08:59
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Ну теперь скоро и планировать разрешат, наверное!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 10:15
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну теперь скоро и планировать разрешат, наверное!
наверно через месяц
Old 08.10.2013, 15:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наверно через месяц
Некоторым я слышала в этот месяц б говорят. Видимо у всех по разному
Ответ