![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на работе такой БУМ! Всем бумам бум! ![]() Я думаю, может маску уже надеть, чтоб вирус не подхватить? ![]() А то последний раз задержка аж 10 дней была! Вся на нервах была. мне сейчас с учёбой ну никак не надо бы. Теперь мужа к себе не подпускаю....от греха подальше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще боюсь такие грибы есть.... у мен свекровь собирает, но себе я никогда не буру... А в детстве родители мои часто по грибы ездили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! вот меня сегодня наконец-то выписали после лапары. правда шви только в четверг снимут!отходила от наркоза ужасно,меня не могли разбудить,потом начала задыхаться вообщем всех там перепугала. Поздравляю наших беременюшек,девочки легкой вам беременности !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно,мне предлагали либо лапара ,либо гсг я решила ,что начнем с гсг и стимуляции. А сколько стоила операция,мне говорили от 20 тыс в зависимости от того ,что там найдут или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Жень, меня в прошлом году натыкали носом в сыроежки, белые,боровики и лисички, ну я и рада :-) мне больше и не надо было :-) Танюш, поздравляю с прошедшей процедурой! Пускай она будет последним мучением на пути к малышу. :-) <3 |
![]() |
![]() |