![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет,мне на мазок сегодня к 2 в клинику,а еще мне в ней же надо сдать коулограмму и вот чтоб мне не ездить туда каждый день решила ничего не есть в 12 поеду и уж сдам все,вам тоже на тощак нужно сдавать было?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась,так мне все равно платно сдавать,в этой клинике,У нас в жк такое не берут,просто чтоб уж завтра не ездить туда,я перед мазочком сдам и все,А покушать сырков глазированных возьму с собой перекушу,а ты натощак сдавала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет Ночка и Анютка! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() доброе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое информативное время потомучто и есть напрмер некоторые параметры которые в моей лабе принимают всего 30минут потому что потом эту кровь бегом несут в лабу. да и не принимают наверно из вены так поздно часов до 10 11
![]() |
![]() |