![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, из состояния мы не вышли((((( сейчас доча под капельницей, + вводят антибиотики+ смекта+ регидрон+ энтерафурил+ нурофен+ аципол о боже я уже на грани..... вроде пока решили так полечить, если не поможет...............короче полный пипец!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииии у нас 36.3 урааааа первый раз за четверо суток))))))))) господи храни мою малышку....
Она первый раз мне улыбнулась..... меня откачали корвалолом и я в адеквате..... Спасибо, что так за нас переживаете ![]() Стул пока не нормализовался, остается жидким и зеленым |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюша как вы там?
Сдала я в субботу на прогик кровь, результат 8,3 при норме 0,72-17,8. Вот и думай теперь мало или нормально. При том еще точно не знаю на какой дпо, вроде на 7-8 пик и надо сдавать. У меня получается 6 был по моим подсчетам. Вот теперь ждать месек, чтоб точно узнать, потому, что могла она быть и раньше. Если раньше была- то мало, если так как я посчитала - тот как раз. Блин ![]() |
![]() |