![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Викуль, привет!
про работу не расстраивайся, капелюшечку осталось, терпи хорошая! а ремонт это здорово! красотааа будет. где мальчики пережидают ремонт? и как у вас в саду дела, устаканилось все? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Я Алена, очень приятно
![]() О себе: живу в Бельгии, беременность первая, ждем вроде мальчика - все время боюсь, что он девочкой станет ![]() ![]() А у вас как с настроением и самочувствием?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
судьба у них такая)))
я вот с малой у родителей, любимого уже месяц не вижу (через неделю примчит за нами) так тоже ною каждый день в скайпе... ну и мелкая не отстает, рассказываем др дружке перед сном как по папе соскучились)) самочувствие отличное, греем попу на солнышке)) а если на весы не вставать, то и настроение хорошее единственноечто меня лично расстраивает - это что уже 6 мес. пронеслись и до родов совсем капелька осталась |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, понятно, что судьба, а все равно, иной раз, как осознаю свое поведение, так аж пожалеть его хочется)) я на весы месяц не вставала, завтра к врачу. Посмотрю, на сколько уж тянет моя выдающаяся попа)) Хорошо вааам, солнышко...у нас дождь.
а мне кажется, что время так доолго тянется и сентябрь никогда не прийдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisicka, это сейчас кажется, что долго время тянется, а потом будешь с тоской вспоминать это время)))я уже второй раз Б, а все боюсь, что насладиться не успею...осталось всего 3месяца
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisicka, Привет, меня Алина зовут)
МамаБегемотика, А у меня как то беременность не ассоциируется с прекрасным временем(это наверно пока я не родила))) Вот сейчас очень расстроилась, венуи начали вылазить на ногах, вот откуда у меня это. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мальчики сегодня с девчонками поспят, а завтра , дай Бог, уже наклеим обои... В саду... лучше не спрашивай, она каждый день жалуется на Андрея. А как другие воспитатели) то они хвалят его. Завтра Макс выходит, посмотрим что скажет... И ходить то всего ничего осталось-до 3 июля... Девочки , спасибо всем за поддержку, мне на работе полегче будет... Завтра у нас до 38 обещают... попробу вечером зайт рассказать что начальники для меня придумают!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка27, у меня в первую Б, тоже много бяк было разных беременячих, но вспоминается почему-то как какое-то волшебное время)))когда малыша увидишь, все забудешь)))ради крошки своей можно все вытерпеть
|
![]() |