Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 17:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
LisyaMorda, может валерьяночки попить?и врачу сказать, если очень сильно беспокоит
в первый раз так вчера, я думаю, мож меня кто проклинает???
LisyaMorda вне форума  
Old 19.06.2013, 18:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Короче, не знаю, что со мной.
ты че это?
пустырник иль валерьянку съешь и все будет ок
ДваСердца вне форума  
Old 19.06.2013, 18:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, какой классный конвертик, сколько оно обойдется в СП?
Саша, успокоительного выпей, у меня такое иногда бывает, а вообще я стала какая-то мнительная и всего боюсь
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2013, 19:47
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, плюс один, я тоже всего боюсь. Это скорее всего шутки природы, ты вынашиваешь малыша и тебе надо его беречь, поэтому как у животных становишься более замкнутым на своих внутренних ощущений, появляется тревога за себя и малыша. Гармоны)))) Как же все в организме продумано, диву даешься. У меня малыш тоже на попу сел, но врач сказала , что малыш имеет право до 36 недели безобразничать))))))) что говорит к ребенку пристаешь, ему как удобно так он и сидит....
Конвертик суперский!!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 19.06.2013, 19:53
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Привет, будущие мамочки! Можно в вашу теплую компанию?
Lisicka вне форума  
Old 19.06.2013, 20:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, приветики!! я не надолго... мы сегодня с Настей обои у мальчишек обдирали, сейчас они заканчивают, а завтра вечером наверное клеить будем. А в субботу привезут мальчикам мебель, правда не довезут один шкаф, обещали через недельку...
И еще я завтра на работу выхожу... Ужас как неохота, тем более у нас жара под 40 и я не зна что мое начальство придумает... Так что могу на несколько дней пропасть...
lipvik вне форума  
Old 19.06.2013, 20:02
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а вообще я стала какая-то мнительная и всего боюсь
у меня тож бывает, особенно когда ночью ехали в автобусе с малой...

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
имеет право до 36 недели безобразничать))))))) что говорит к ребенку пристаешь,
вот он здравый смысл врачей!

Цитата:
Сообщение от Lisicka Посмотреть сообщение
Привет, будущие мамочки! Можно в вашу теплую компанию?
можно конечно!
со вчерашними 6 месяцами!
давай знакомиться. рассказывай о себе, о Б. как зовут? кого ждете знаете? как Б проходит?
я Ира.

а мы завтра к папе в больничку едим с малой. а то она уже мозг вынесла. сегодня стала по телефону разговаривать с ним, так восторгу было...
ДваСердца вне форума  
Old 19.06.2013, 20:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

lipvik, Викуль, привет!
про работу не расстраивайся, капелюшечку осталось, терпи хорошая!
а ремонт это здорово! красотааа будет.
где мальчики пережидают ремонт?
и как у вас в саду дела, устаканилось все?
ДваСердца вне форума  
Old 19.06.2013, 20:15
Lisicka
Мама-умница

Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

ДваСердца, Я Алена, очень приятно Спасибо!
О себе: живу в Бельгии, беременность первая, ждем вроде мальчика - все время боюсь, что он девочкой станет Иногда забываю, что я с пузом - оно маленькое, не тяжелое. Спать только все время неудобно да и вот нервишки стали пошаливать - мужа жаалко, терпит мои сопли и вопли.
А у вас как с настроением и самочувствием?)
Lisicka вне форума  
Old 19.06.2013, 20:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мужа жаалко, терпит мои сопли и вопли.
судьба у них такая)))
я вот с малой у родителей, любимого уже месяц не вижу (через неделю примчит за нами) так тоже ною каждый день в скайпе... ну и мелкая не отстает, рассказываем др дружке перед сном как по папе соскучились))

Цитата:
А у вас как с настроением и самочувствием?
самочувствие отличное, греем попу на солнышке))
а если на весы не вставать, то и настроение хорошее

единственноечто меня лично расстраивает - это что уже 6 мес. пронеслись и до родов совсем капелька осталась
ДваСердца вне форума  
Old 19.06.2013, 20:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, конвертик красивый такой!!!
Вика, немножечко осталось совсем)))еще чуть-чуть
Lisicka, приятно познакомиться))) Я Саша
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.06.2013, 20:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алена, добро пожаловать)))
Сбежали из нашей чудесной страны?
А почему мальчик должен стать девочкой? Ничего уже не отвалится, я тебя уверяю)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2013, 20:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя уверяю)))
ДваСердца вне форума  
Old 19.06.2013, 20:35
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
я тебя уверяю)))
Old 19.06.2013, 20:46
Lisicka
Мама-умница

ДваСердца, понятно, что судьба, а все равно, иной раз, как осознаю свое поведение, так аж пожалеть его хочется)) я на весы месяц не вставала, завтра к врачу. Посмотрю, на сколько уж тянет моя выдающаяся попа)) Хорошо вааам, солнышко...у нас дождь.
а мне кажется, что время так доолго тянется и сентябрь никогда не прийдет.
Lisicka вне форума  
Old 19.06.2013, 20:47
Lisicka
Мама-умница

МамаБегемотика, взаимно
Lisicka вне форума  
Old 19.06.2013, 20:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Lisicka, это сейчас кажется, что долго время тянется, а потом будешь с тоской вспоминать это время)))я уже второй раз Б, а все боюсь, что насладиться не успею...осталось всего 3месяца
Old 19.06.2013, 21:04
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Lisicka, Привет, меня Алина зовут)

МамаБегемотика, А у меня как то беременность не ассоциируется с прекрасным временем(это наверно пока я не родила))) Вот сейчас очень расстроилась, венуи начали вылазить на ногах, вот откуда у меня это.
Малинка27 вне форума  
Old 19.06.2013, 21:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
lipvik, Викуль, привет!
про работу не расстраивайся, капелюшечку осталось, терпи хорошая!
а ремонт это здорово! красотааа будет.
где мальчики пережидают ремонт?
и как у вас в саду дела, устаканилось все?
Ну да, совсем немного... 6 рабочих дней!!!
Мальчики сегодня с девчонками поспят, а завтра , дай Бог, уже наклеим обои...
В саду... лучше не спрашивай, она каждый день жалуется на Андрея. А как другие воспитатели) то они хвалят его. Завтра Макс выходит, посмотрим что скажет... И ходить то всего ничего осталось-до 3 июля...

Девочки , спасибо всем за поддержку, мне на работе полегче будет... Завтра у нас до 38 обещают... попробу вечером зайт рассказать что начальники для меня придумают!!!

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Lisicka, Привет, меня Алина зовут)

МамаБегемотика, А у меня как то беременность не ассоциируется с прекрасным временем(это наверно пока я не родила))) Вот сейчас очень расстроилась, венуи начали вылазить на ногах, вот откуда у меня это.
Ну да, вены беда... А у Б это бич очень часто начинается... Тебе носить нужно спец. колготки...
lipvik вне форума  
Old 19.06.2013, 21:38
МамаБегемотика
Мама-умница

Малинка27, у меня в первую Б, тоже много бяк было разных беременячих, но вспоминается почему-то как какое-то волшебное время)))когда малыша увидишь, все забудешь)))ради крошки своей можно все вытерпеть
Закрытая тема