![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чтобы хорошо выглядеть и не стариться, нужно сбалансированно и правильно питаться, не употреблять алкоголь, бокал вина в неделю. не больше. хорошо спать, гулять на свежем воздухе. не загорать. вобщем то всё просто, но в то же время не все могут.
ну и употребление алкоголя очень сильно на внешность влияет. правда-правда. я сама люблю выпить. а щас вот не пила сколько и вижу. что получше стала я выглядеть. правда выпить хотца ))) но мне ща нельзя. ща вылечу своё горло и аллергию выведу и выпью ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют хз
вроде не жалуется пока но я канешн не человек-рентген и че там у нее хз сама понимаешь у меня гастрит был с повышенной кислотностью ну у меня ваще по жизни повышена кислотность а аппетита не было в детстве зато изжоги, рвоты от этого постоянно заброс кислоты вот этой мне яблоки есть нельзя мне прям так запомнилось мне врач говорила что у кого повышенная кислотность яблоки лучше не есть )) ну мне много канешн че нельзя острого нельзя, соленого а я люблю правда ща мало ем канешн че блин возраст уже мясо я ем но вот тоже не фанатка последнее время именно мяса рыбу и птицу с удовольствием мясо...иногда подумаю - аж тошнит Добавлено через 3 минуты Цитата:
она на лицо - вылитая дочь старшего брата или он, или мл.мишкин брат т.е. Мишкин отец это его гены просто поскольку она девочка она вот на веронику оч похожа (дочку старшего брата) просто глаза у нее карие а у нас у всех у всех пля!!!! вплоть до прабабок всяких серые глаза у Мишкиного отца зеленоватые были у Мишки какие-то серозеленые но есть сероватость но карих не было у нее не должны были получиться карие они все темнее и темнее становятся не ну мож канешн там 15 пра бабка была с карими глазами но блин ну все равно шансов мало ![]() Мне уже Окс сказала что все это хрень и типа я загоняюсь а я (только чур не ржать) я вот думаю это же генетика определяет цвет глаз (НЕ РЖАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() а вдруг если он поврежден то он кроме цвета глаз еще на что-то влияет куда мне идти? мне ж интересно я знаю что это мой ребенок но глаза ее меня смущают блин Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() спасибо я тебя люблю Добавлено через 3 минуты а еще вот (это я вообще просто, ни к чему-то там а просто интересно вот получилось) у нас у всех 3+ кровь а Ульяна моя отличилась 1+ ну ясно что при 3+ и 3+ либо 3+ либо 1+ ну вот просто нет бы и у нее была 3+))))))) не я не против что у нее первая мне-то все равно просто интересно могла бы не отрываться от коллектива не я не загоняюсь по поводу крови больше прикалываюсь просто вот тоже она блин как не все)))))))) ой не могу ну были бы все одинаковые прикольно было бы ну просто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонила домой, мелкая вынесла весь мозг Дедушке
![]() ![]() ![]() Носится как конь ![]() Вообщем симулянтка ![]() Нюточка, с пирогом тебя ![]() Я сегодня еще буду печь ![]() Вчера взвесила свою худышку - 19 кг весит ![]() У нее сестра двоюродная в 5 лет весит 17 ![]() Но моя жрет как лошадь, сколько положишь все съедает А голодная когда, то злющая ![]() Да, наш в порядке))) До дома бабушки еще 2 дома стоит) пожарным удалось остановить пламя) Ветер же жуткий был ночью( Бабушке 80 лет, испугалась просто сильно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и выглядела нормально а как перестала пить, занялась здоровьем так и понеслось ![]() не ну я и счас могу выпить и напится даже но уже как то все баста не хочу даже максимум бокал вина но и то я тоже походу не скоро буду пить ваще вся эта котовася с желудом у меня началась после моего прошлогоднего дня рождения я обожралсь суши и через сутки мне стало плохо темпа 38, рвота, понос, аццкие боли в желудке и с той поры у меня вот этот рефлюкс заброс кислоты в желудок и кароч пища стоит комком верху но изжоги нету самое что прикол просто ком в горле и ощущение переполненного желудка даже спустя 2 часа но вот такое редко бывает второй раз вот с лета счас тоже как сушей пожрала на 8 марта так и опять мучаюсь ппц Цитата:
вв моей методичке что мне дали написано что только сладкие фрукты можно и то не все а яблоки ток печеные ![]() Юль не скорее всего какой то ген выскочил вашего дальнего родственника просто ты ж не можешь знать какие глаза были у дальних предков это как негры рождаются , через много поколений согрешила прапрапрапрапрапрабабка с негром, а унее белый родился ре а потом через много поколений - опа и негр просто ген скорее всего какой то встроился и все и теперь от Ульянки этот ген может дальше пойти передавться а воббще погугли это дело, интересно жешь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо кость тяжелая))) Ой какие вы пушинки ![]() Я свою из ванной еле еле достаю уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдик у нас весит 14800 в саду намерили. рост 97,5 кароч в норме он у нас. но вот когда энтеровирус был он похудел. но ща мне кажется уже набрал. как он стал есть опять.
Юль, зеленые и карие из одной области. они часто бывают серединка зеленая вокруг карие или наоборот. ну и вообще ульянка моя дочь. я те давно говорю об этом )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяя, правильно ты сказала
и я сидю ржу во первых раз у Мишани твоего оттенок зеленого есть значит уже были не только сероглазые и у кого-то из вас хоть в 25 колене был 1 кареглазый у Ульянишны запросто могут быть карие просто цепочка ген так сложилась а вообще карие глаза иззи повышенного содержания меланина в радужке как собственно и зеленые глаза изза небольшого кол-ва меланина а вот серые синие и тд там меланина тысячная часть там коллагеновые волокна роль играют так что скорее всего со стороны Мишки твоего был кто-то кареглазый относительно недавно поколения 3-4 назад по этому у Мишки зеленоватый оттенок, а Ульянке карий перешел |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня именно связки болят... Юлька много думать вредно..... я вообще не знаю какая группа крови у моего ребенка...... отстань от ребенкиных глаз, ты ж не знаешь какие там глаза у ваших предков были, раз карие получились, значит по генам передалось.... не от соседа же ![]() |
|
![]() |