Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 14:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
Нинуль, ага сделали прививки - Акдс в ножку и полиомиелит капельки сказали ножку мазать 4 дня гепариновой мазью, будет болеть нога и даже ребенок может хромать и плакать когда делали предыдущие акдс врач ничего подобного не говорила
А мама вечно беспокоится, не спит если меня дома нет и на работу ей вставать в 5 утра, по этому я особо не наглею да и не напилась хоть, голова на утро свежачок
Besenok вне форума  
Old 17.07.2014, 15:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусик, такие у нас врачи в старом городе были, им лишь бы попу на стуле держать!
Деньчик хнычет сегодня весь день после АКДС этой, нам сказали, именно в 1,5 года АКДС дает такие осложнения, как боль в ножке, распухание и шишечка может быть. Давала обезболивающее, оно же жаропонижающее и анитигистаминное. Ножка распухла у нас малость
Инеска вне форума  
Old 17.07.2014, 15:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ой девуси держитесь, оч противная эта прививка С ужасом её жду! У Даши оч долго прям шишка была и болела, когда трогала, она аж плакала! И мазала я ей, и йодистую сетку делала и капустный лист прикладывала, пофик, пока само не прошло!
И да, это именно на ревакцинацию такая реакция, на первые АКДС вообще ничего не было!
ninelka вне форума  
Old 17.07.2014, 16:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы)

Нинусь, скоро домой, не решили пока когда. Уже много дел в городе,бумажки всякие. Хотим на сутки в Тверь заехать к друзьям-там гульнуть...
Сильно не празднуем, мы ж отдельно в квартире живём, да и все не пьют. Мы с мужаней по пивасику вечерком)

Ой, что то вы меня прививкой напугали, нам надо по приезду сделать. А планов куча, как я потом с больной ножкой.

Сегодня хоть дождик пошел, а то липкие все, потные. Купаться особо негде, да и не спасет это.

Добавлено через 3 минуты

А, Нин, здоровье норм. Таблы пью, и стараюсь диетничать. Вот вчера пивасика тяпнула-даже поплохело....
Сашка отвратный нытик. Терпима только с печеньем во рту)
Лакрима вне форума  
Old 17.07.2014, 16:30
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, Сандра как всегда! Моя тоже молчит, только когда жуёт)))

Я чё спросить хочу, девуси, над конкурсом то думать, или пока не надо, участвовать то будете? А то болтать не хотите, может и конкурс не нужен?
ninelka вне форума  
Old 17.07.2014, 20:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинчик, ты бассейн на улице поставила? Ну и как девули порезвились?
Да, Даша почувствовала самостоятельность, то ли еще будет, держитесь!
По конкурсу, я конечно за! А вообще мало нас конечно. И как раз тебя спрошу здесь, кинь свой адрес куда нибудь мне, я подарочек уже приготовила нашей победительнице
Блин, про АКДСку напугали вы меня, эх, жалко малышей! Теперь буду трястись.
А муж вчера проснулся когда я уже спать легла. И начал меня расспрашивать как я годовщину отметила. теперь думает что мы сегодня пиво будем допивать и креветки доедать. Фигушки ему! Я с креветок уже салат собралась делать
Moreno вне форума  
Old 17.07.2014, 21:37
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, да блин сегодня не поставила, жарища, но ветерочек был, побоялась, Даша ведь только переболела! Как ветра не будет поставлю)))

Фух, ходили на площадку с мужаней и детками, меня ушатали, все горки опробовали, на всех машинках покатались, по лестницам полазили, на качельках покатались, ну и ножками побегали! Надеюсь ушатались и быстро уснут!
ninelka вне форума  
Old 17.07.2014, 21:47
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, вроде сегодня полегче ножка у Дениса! Главное, сразу после прививки дать нурофен и фенистил, так легче малышу, ну и еще пару раз в течение 2 дней я ему жаропонижающее давала, чтоб обезболить) так что не переживай, все у вас хорошо пройдет девочки, а почему мало кто в 1,5 года АКДС ревакцинацию делает? Вы позже прививки деткам ставили?

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, с площадочкой шилопопиков твоих! да, сегодня душно, я так на дождик расчитывала, тучки ходили, но не пошел дождь в выхи под 35 обещают
Инеска вне форума  
Old 17.07.2014, 22:07
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, спасибки Иннусь! Мы позже делали прививки, то болели, то аллергия, вот в 1,6 только ККП сделали! Так что эту бяку будем наверно в 1,9 делать!

Добавлено через 5 минут

Забыла хвастануть, мы ж сегодня уже арбузиком лакомились, оч вкусненький оказался!
ninelka вне форума  
Old 17.07.2014, 22:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы уже третий арбуз уплетаем очень хорошие нам попадались я скорее стараюсь их полопать, а то скоро ГВ, нельзя будет
Инеска вне форума  
Old 17.07.2014, 22:44
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, да блин сегодня не поставила, жарища, но ветерочек был, побоялась, Даша ведь только переболела! Как ветра не будет поставлю)))

Фух, ходили на площадку с мужаней и детками, меня ушатали, все горки опробовали, на всех машинках покатались, по лестницам полазили, на качельках покатались, ну и ножками побегали! Надеюсь ушатались и быстро уснут!
Ух, молодцы, хорошо погуляли И муж хоть попринимал участие в ваших прогулках.
А мы на выхах бассеин надули на даче, и девульки наши вместе с Ролашкой голопузики выходить оттуда не хотели! Пришлось экстренно воду сливать, а Ролан даже расплакался.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, вроде сегодня полегче ножка у Дениса! Главное, сразу после прививки дать нурофен и фенистил, так легче малышу, ну и еще пару раз в течение 2 дней я ему жаропонижающее давала, чтоб обезболить) так что не переживай, все у вас хорошо пройдет девочки, а почему мало кто в 1,5 года АКДС ревакцинацию делает? Вы позже прививки деткам ставили?

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, с площадочкой шилопопиков твоих! да, сегодня душно, я так на дождик расчитывала, тучки ходили, но не пошел дождь в выхи под 35 обещают
Мы в график не уложились, у нас все зиму не получалось привится.
Привыкай Иннусь, такое наше южное лето! Жаркое и беспощадное
Арбузик это супер! Я сегодня обнаружила, что понаставили палаток с арбузами по городу.
Moreno вне форума  
Old 17.07.2014, 22:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, и ты нормально к этому печенье-поедательству относишься? Меня прям бесит. С пустым ртом она не выносима...

И мы сегодня с арбузОм))) Так себе. Вроде не плохой.

Устали- весь день по магазинам, машинам, родственникам... Сашка мало спала-вредная.
Лакрима вне форума  
Old 17.07.2014, 22:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, мне к жаре не привыкать, у нас в Оренбургской области жара под 40-обычное явление здесь климат гораздо мягче!

Добавлено через 1 минуту

А дождик-таки у нас пошел, сейчас льет ливень!!!
Инеска вне форума  
Old 17.07.2014, 22:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инна, мы чуток оттянули с прививкой. Когда 1 надо было ставить был карантин в городе. Вот 9 июля надо было, но теперь даже не знаю когда- надеюсь на след.неделе.

Сегодня к нашей роженице ездили- такая измученая она-жуть. Темпа почему то поднимается. Малышка плачет, все причитают ( бабки/мамки/папки) что голодная она-надо сррррочно докормить. Мои доводы про гв не слышат. Эх....ну я агитирую, но когда человек готов слушать. Молокоотсос свой отдала- хочу верить что 'подружаться':-)
Лакрима вне форума  
Old 17.07.2014, 23:03
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, а мы всё сёт не покупали, думали фиговые ещё, а оказывается очень даже уже вкусненькие!
До нас дождик не дошёл, может ночью ливанёт!

Moreno, ну да, хоть так мужаня с детками играется!

Лакрима, меня тоже бесит! Стараюсь фруктами/огурцами заменять, хорошо не отказывается, лишь бы жевать!

Добавлено через 6 минут

Лакрима, а это у неё первый ребёнок?
У меня племяшка двоюродная месяц назад родила мальчонку, так тоже караул прям, и орёт, и грудь плохо берёт, и молока нет, наверно голодный,надо смеси дать, живёт она далеко от нас, попыталась поговорить, успокоить, так у неё мама-медсестра, типа лучше знает, ну и ладно! Как же я рада, что ко мне особо никто не лез, и дети не взяли бутылки эти, только свекровь и дохтур наш всё говорили докармливать, а я блин молоком заливалась!
ninelka вне форума  
Old 17.07.2014, 23:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас сегодня сынок тоже отличился в жевании, все просил, что папа жевал я как-то не кусочничаю и сейчас вообще ем мало, а они с папой сегодня на кухне и сыр, и печеньки, и виноград, и арбузик, и финики, и йогурт... Короче чего только не лопали, причем помимо всего этого у нас на завтрак овсянка на молоке с курагой, бутерброды с сыром и индейкой, на обед суп гречневый, на ужин гороховое пюре с котлетами полдник еще творожный был мужа ругаю, не разрешаю сыну кусочничать-не хочу режим питания сбивать! Потом это грозит либо избыточным весом, либо отказом от полноценного питания

Добавлено через 2 минуты

Лакримусь, про ГВ печально, конечно! Не опытная она в этом деле и сейчас за малышку переживает, себя помню, меня все пугало после выписки, тоже с дуру за смесь хваталась, так еще когда со стороны все ноют, что ребенок голодный
Инеска вне форума  
Old 17.07.2014, 23:12
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Янчик, мне к жаре не привыкать, у нас в Оренбургской области жара под 40-обычное явление здесь климат гораздо мягче!

Добавлено через 1 минуту

А дождик-таки у нас пошел, сейчас льет ливень!!!
А думала вы из северного города.
Ливень - это класс! У вас там уже все дрыхнут наверное под шум дождя, включая Владика?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна, мы чуток оттянули с прививкой. Когда 1 надо было ставить был карантин в городе. Вот 9 июля надо было, но теперь даже не знаю когда- надеюсь на след.неделе.

Сегодня к нашей роженице ездили- такая измученая она-жуть. Темпа почему то поднимается. Малышка плачет, все причитают ( бабки/мамки/папки) что голодная она-надо сррррочно докормить. Мои доводы про гв не слышат. Эх....ну я агитирую, но когда человек готов слушать. Молокоотсос свой отдала- хочу верить что 'подружаться':-)
Как назвали девочку? Роженица к вам выходила или вы в палату заходили?
Узи ей не делали?
Главное чтоб сама мамашка тебя слушала и выводы делала. А если сама за смесь, то тут уже ничем не поможешь.
Мне свекровь месяцев до 4 говорила что Ролашка не наедается, когда капризничал. Тоже на смесь намекала. Кстати дочка её, обеих дочурок не смогла грудью кормить, видно изначально некому было подсказать
Moreno вне форума  
Old 17.07.2014, 23:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, Денис только спит Влад танцует в животе, как обычно, мы с мужем просто валяемся-наслаждаемся спокойствием
Инеска вне форума  
Old 17.07.2014, 23:24
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Янчик, Денис только спит Влад танцует в животе, как обычно, мы с мужем просто валяемся-наслаждаемся спокойствием
Да, вам сейчас как раз наслаждаться Две недельки споойного периода! Все дела уже сделаны, а главное событие впереди! Муж твой уже бизнес начал налаживать? А ты свой свернула в родном городе?
Moreno вне форума  
Old 17.07.2014, 23:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, вам сейчас как раз наслаждаться Две недельки споойного периода! Все дела уже сделаны, а главное событие впереди! Муж твой уже бизнес начал налаживать? А ты свой свернула в родном городе?
Муж начал, пока не очень активно-пробивает почву, встречается с застройщиками, налаживает контакты, сейчас как Влад родится, будет активничать уже, а то только развернется, придется дома с Денисом побыть, а с ним много дел не сдалаешь я свой в старом городе пока "заморозила", в вялотекущем состоянии он) здесь тоже уже есть кое-какие планы, позже займусь развитием
Инеска вне форума  
Закрытая тема