![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, и ты нормально к этому печенье-поедательству относишься? Меня прям бесит. С пустым ртом она не выносима...
И мы сегодня с арбузОм))) Так себе. Вроде не плохой. Устали- весь день по магазинам, машинам, родственникам... Сашка мало спала-вредная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, мне к жаре не привыкать, у нас в Оренбургской области жара под 40-обычное явление
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А дождик-таки у нас пошел, сейчас льет ливень!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, мы чуток оттянули с прививкой. Когда 1 надо было ставить был карантин в городе. Вот 9 июля надо было, но теперь даже не знаю когда- надеюсь на след.неделе.
Сегодня к нашей роженице ездили- такая измученая она-жуть. Темпа почему то поднимается. Малышка плачет, все причитают ( бабки/мамки/папки) что голодная она-надо сррррочно докормить. Мои доводы про гв не слышат. Эх....ну я агитирую, но когда человек готов слушать. Молокоотсос свой отдала- хочу верить что 'подружаться':-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, а мы всё сёт не покупали, думали фиговые ещё, а оказывается очень даже уже вкусненькие!
![]() До нас дождик не дошёл, может ночью ливанёт! Moreno, ну да, хоть так мужаня с детками играется! ![]() Лакрима, меня тоже бесит! ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Лакрима, а это у неё первый ребёнок? У меня племяшка двоюродная месяц назад родила мальчонку, так тоже караул прям, и орёт, и грудь плохо берёт, и молока нет, наверно голодный,надо смеси дать, живёт она далеко от нас, попыталась поговорить, успокоить, так у неё мама-медсестра, типа лучше знает, ну и ладно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня сынок тоже отличился в жевании, все просил, что папа жевал
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Лакримусь, про ГВ печально, конечно! Не опытная она в этом деле и сейчас за малышку переживает, себя помню, меня все пугало после выписки, тоже с дуру за смесь хваталась, так еще когда со стороны все ноют, что ребенок голодный ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ливень - это класс! У вас там уже все дрыхнут наверное под шум дождя, включая Владика? Цитата:
Узи ей не делали? Главное чтоб сама мамашка тебя слушала и выводы делала. А если сама за смесь, то тут уже ничем не поможешь. Мне свекровь месяцев до 4 говорила что Ролашка не наедается, когда капризничал. Тоже на смесь намекала. Кстати дочка её, обеих дочурок не смогла грудью кормить, видно изначально некому было подсказать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |