Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 14:19
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Иринка241, Спасибо, Ир, вообще не знала, сменю попробую, а фенюльс это что-то совсем дешёвое, Г сказала - смотри что вам по финансам.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 14.02.2015, 14:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир, хорошо что все сразу кучкой переболеют а за котейку не беспокойся, они как правило выживают даже упав с 10 этажа! Раз ходит нормально, значит переломов нет. Скорее всего коты подрали, отлежится и в норме будет.
Крыло вне форума  
Old 14.02.2015, 15:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, Ир, хорошо что все сразу кучкой переболеют а за котейку не беспокойся, они как правило выживают даже упав с 10 этажа! Раз ходит нормально, значит переломов нет. Скорее всего коты подрали, отлежится и в норме будет.
для меня было загвоздкой...жалко было его на веранду отправлять, т.к. она неотапливаемая (как обычный балкон в квартире)...он грязный и злой...но ттт дети его не трогают, а он не лезит на диван...пусть отлёживается...в коробке...я ему рассаду ещё подставила))) добрая я... вообще планировала ставить рассаду на то место, где котейка отлёживается... ну ничё...поместили всё...
Иринка241 вне форума  
Old 14.02.2015, 15:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, не переживай. Котик скорее всего подрался. Отлежится, главное пить давайте и покой. Они живучие

Добавлено через 5 минут

Мы своих попугаев полетать выпустили. Бедняги, всего боятся, даже летают еле еле. Видно их зашугали совсем и из клетки полетать не выпускали. Обычно они такие любопытные, а эти на одном месте сидят друг на друга глаза вылупили. Самочка вообще как вертолет грузовой летает, так тяжело и шумно. Хочу им вольер купить, да уж только после поездки, а то у нас итак сейчас такие расходы... Билеты брать надо на самолет, 700$ на троих
Sveto4ek вне форума  
Old 14.02.2015, 16:25
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, куда собрались?
Крыло вне форума  
Old 14.02.2015, 16:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло,к мамам и бабуле моей в Ташкент
Sveto4ek вне форума  
Old 14.02.2015, 19:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, на самолете что ли? Не боишься ехать , срок то не маленький уже. Хотя я в прошлую Б за рулем недель в 30 ехала 800 км
Крыло вне форума  
Old 14.02.2015, 19:52
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Девочки,привет!Мучает меня вопрос про Магнезию,кому капали и какой курс?Мне назначили 10 капельниц,сделали 8,на моих руках нет живого места,дежурн.врач вместо 2х последн.капельниц заменила уколами на 2 дня утром и вечером Магнезию.В инете написано больше 7 капельниц нельзя,вот думаю отказаться от уколов или доделать,т.к.моя врач реально по мнению окружающих хорошая.
Irinka. вне форума  
Old 14.02.2015, 21:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Irinka., Ир, мне в проошлую Б пару раз уколами ставили, когда тонус был повышен. Помогает классно. Но вот курсом что и как не могу ничего сказать.
Крыло вне форума  
Old 14.02.2015, 21:39
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Мучает меня вопрос про Магнезию,кому капали и какой курс?Мне назначили 10 капельниц,сделали 8,на моих руках нет живого места,дежурн.врач вместо 2х последн.капельниц заменила уколами на 2 дня утром и вечером Магнезию.В инете написано больше 7 капельниц нельзя,вот думаю отказаться от уколов или доделать,т.к.моя врач реально по мнению окружающих хорошая.
Ир, у меня был курс магнезии - 3 капельницы через день. У нас так назначают.
olga_la вне форума  
Old 14.02.2015, 22:01
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Ир, у меня был курс магнезии - 3 капельницы через день. У нас так назначают.
Вот и я в шоке когда 8 сделали и я открыла интернет.Но ещё написано,пока магнезия в крови-шейка не откроется,как прекращает действие,шейку ничего не удерживает.Вот побоялась и далась вместо 9 капельницы попу на уколы.Завтра ещё день.А вообще меня тут мед.сёстры до истерики довели,ревела...
Irinka. вне форума  
Old 14.02.2015, 22:12
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я в шоке когда 8 сделали и я открыла интернет.Но ещё написано,пока магнезия в крови-шейка не откроется,как прекращает действие,шейку ничего не удерживает.Вот побоялась и далась вместо 9 капельницы попу на уколы.Завтра ещё день.А вообще меня тут мед.сёстры до истерики довели,ревела...
Не добавляй себе отрицательного. Фиг с ними со всеми. Я когда в декабре лежала на сохранении, мне воздух в вену пустили. Причем, я говорила, что в капельнице нет раствора и надо уровень поднять, а медсестра во вторую бутыль воткнула иглу и пошла молча. На моих глазах около 5 см по шнуру зашло в вену. Я быстрее непривязанной рукой в телефон, в инете стала читать. Поняла, что до смертельной дозы далеко и успокоилась. Но неприятные ощущения в груди и ключицах были минут 20. Даже немного испугалась. А сколько у тебя неделек?
olga_la вне форума  
Old 14.02.2015, 22:20
Irinka.
Мама-чайник

У меня сегодня 25+1.С понедельника ещё физио будет.
Irinka. вне форума  
Old 14.02.2015, 22:31
olga_la
Мама-чайник

Цитата:
У меня сегодня 25+1.С понедельника ещё физио будет.
Держись. Я думаю в стационаре тебе не допустят раскрытия, не переживай. И по поводу магнезии, знаешь, в интернете много всего пишут. Если врач, по твоим словам, толковая, значит, ей виднее, как проводить терапию. Она, ведь, не первый раз такое лечение назначает. Видимо, есть разные схемы. Расслабься и отдыхай. Все будет хорошо.
olga_la вне форума  
Old 14.02.2015, 22:55
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Держись. Я думаю в стационаре тебе не допустят раскрытия, не переживай. И по поводу магнезии, знаешь, в интернете много всего пишут. Если врач, по твоим словам, толковая, значит, ей виднее, как проводить терапию. Она, ведь, не первый раз такое лечение назначает. Видимо, есть разные схемы. Расслабься и отдыхай. Все будет хорошо.
Спасибо,постараюсь...
Irinka. вне форума  
Old 14.02.2015, 23:29
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Irinka., мне магнезию ставили 7 или 8 капельниц, подзабыла уже. Сначала 4 дня подряд, а потом через день. Я и не знала, что ограничения есть.

Добавлено через 35 секунд

И всем привет! Сегодня кажется не здоровалась)) только читала вас.
Анюта_М вне форума  
Old 15.02.2015, 09:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками!

Добавлено через 8 минут

Irinka., Ты главное сама себя не накручивай! Всё будет хорошо!

Девочки, я наконец-то с обновками))))) Вчера заехали и детский мир и немного пошопились! Девушка на кассе порекомендовала закупиться подгузниками, говорит в ближайшее время подорожают на 40%....
Ариночка вне форума  
Old 15.02.2015, 10:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, с юбилейчиком!
Не боюсь, а чего боятся то? с сыном в 7 месяцев аж на поезде одна туда и обратно, сутки ничего и не заметила, а тут час на самолете Как сын родился, только летаем, с 5ти его месяцев.

Добавлено через 59 секунд

Irinka.,сскорейшей тебе выписки!

Ариночка, с покупками!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2015, 11:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, с покупками!
Спасибо))))
Ариночка вне форума  
Old 15.02.2015, 11:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кто чем занят?
Я тут на лед опять видно подсела, прям не могу охота погрызть кусочки. С сыном последние 2 месяца только лед и ела, а тут пораньше приспичило))) а обычную еду прям тяжело есть, кажись мне желудок придавили, туда очень мало помещается
Я сегодня первый раз удар прям в кость получила))) в бедро прям, как будто целился))) не больно, даже щекотно больше
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема