![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я в шоке когда 8 сделали и я открыла интернет.Но ещё написано,пока магнезия в крови-шейка не откроется,как прекращает действие,шейку ничего не удерживает.Вот побоялась и далась вместо 9 капельницы попу на уколы.Завтра ещё день.А вообще меня тут мед.сёстры до истерики довели,ревела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Держись. Я думаю в стационаре тебе не допустят раскрытия, не переживай. И по поводу магнезии, знаешь, в интернете много всего пишут. Если врач, по твоим словам, толковая, значит, ей виднее, как проводить терапию. Она, ведь, не первый раз такое лечение назначает. Видимо, есть разные схемы. Расслабься и отдыхай. Все будет хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., мне магнезию ставили 7 или 8 капельниц, подзабыла уже. Сначала 4 дня подряд, а потом через день. Я и не знала, что ограничения есть.
Добавлено через 35 секунд И всем привет! Сегодня кажется не здоровалась)) только читала вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками! Добавлено через 8 минут Irinka., Ты главное сама себя не накручивай! Всё будет хорошо! Девочки, я наконец-то с обновками))))) Вчера заехали и детский мир и немного пошопились! Девушка на кассе порекомендовала закупиться подгузниками, говорит в ближайшее время подорожают на 40%.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, с юбилейчиком! Не боюсь, а чего боятся то? ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Irinka.,сскорейшей тебе выписки! Ариночка, с покупками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто чем занят?
Я тут на лед опять видно подсела, прям не могу охота погрызть кусочки. С сыном последние 2 месяца только лед и ела, а тут пораньше приспичило))) а обычную еду прям тяжело есть, кажись мне желудок придавили, туда очень мало помещается ![]() Я сегодня первый раз удар прям в кость получила))) в бедро прям, как будто целился))) не больно, даже щекотно больше ![]() |
![]() |