Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2015, 00:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Оль, с экватором! Теперь время под горку полетело

Лекции, вроде, нормально. Мам больше становится, что радует

Надя, ждём ваших наимелейших фото с утренника

Амина не хочет в садик не потому что её Петя или Вася обижают, а потому что "ей там плохо "
В чем выражается это плохо, не знаю. Пока объяснения очень путаные. Её рожки /крики детей не напрягают, она сама мастер рожицы корчить.
И я не хочу её изолировать от волнений , точнее хочу, но не фанатично,
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2015, 08:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Алеся,спасибо! Даа..уже экватор..летит время а учитывая что будет ПКС ,так уже и меньше половины осталось
Умничка,заинтересовала мамочек! будут просить ещё больше лекций
Я б тоже на лекцию по ГВ сходила а то двое выросли,а с ГВ ничего толком не получилось может по весне и получится сходить

Надя,у нас Маша любит в садик ходить Конечно бывает всё..и капризы,что не хочу ,что устала,что не хочет на какие -нибудь занятия ходить, и по утрам ,что спать хочет.Но в целом садик любит. Не представляю что будем делать 11 дней дома.. её хватает дома посидеть 3-4 дня..потом надоедает ,надо в садик. Съещдить бы куда то в гости..так всё в деньги упирается
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2015, 22:19
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки!
Оля, с экватором!!! Когда Маше будете говорить?
У кого какая погода? мы лепим снеговика..из грязи)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2015, 23:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оль, ты не наговаривай на себя. Ты до 6месяцев продержалась с молокоотсосом в обнимку! Так что всё у тебя нормально с ГВ
Old 23.12.2015, 16:27
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!
мы тут все болеем (точнее дети), ночи не спим (точнее мама)... Вспоминала Кристину и ее сон с ребенком на животе(((
Вчера был утренник: платье готовила бабушка, туфли и обруч от нас.
В конце, когда подарки были вручены детей ждал сюрприз: выключили свет, включили мигающие огоньки и большой вентилятор, в который налили жидкого мыла. Дети побросали игрушки и поскакали ловить тонны мыльных пузырей)))

Вообще было много приятного... Например вышла золушка, фея ее полачкой стукнула и с золушки сняли плащ, она превратилась в красавицу. Принц смело вышел, прочел стих и убежал))) его вернули и он увел золушку.
Мальчики играли в хоккей, девочки в рукавичку и у кого оставалась когда дедушка стучал-выполнял желание. Дед мороз загадал чтобы Маргарита станцевала. Дед мороз долго стучал палкой, но толи моя не испугалась и не передала рукавичку, толи протупила))) вообщем танцевала с Дедом Морозом и после утренника захотела именно с ним сфотографироваться, хотя снегурочка была прелестна! Могу кинуть фото)))
Сегодня елочку нарядили, стоит красавица на колонке, чтобы дети не достали: наряжали вместе с Маргаритой, она выбирала игрушку и я вешала свои, она свои. Ура!!!! наконец-то елочка.
Показывайте свои елки!!!! или снеговики из грязи)))
П.С. сегодня ночь была лайт, но я на нервах с 1-4 прислушивалась как дышит ребенок и не могла провалится в сон. Надо бы успокоительное))

Добавлено через 24 минуты

Поделилась с вами хорошим настроением! Пусть у вас тоже будут замечательные события и побольше, побольше!!!!

Добавлено через 4 минуты

Самое приятное: костюмов было много: белоснежка, принцесса, лисичка, феи, мальвина и т.д. Никто не хотел быть снежинкой, но дочка вчера перед сном сказала, что она не хотела никем быть кроме снежинки. Что ей очень понравился ее костюм и Дед Мороз))))
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2015, 23:26
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, мамы!
Надь, выглядишь потрясающе, как всегда на позитиве, так держать)))
Маргарита - нежнуля-красотуля)))
Праздник удался, по фото видно)
Виолетта маленький карапуз, милашка)
Сколько вы весите, напомни?

Оля, что там с анализом? когда второй скрининг у тебя?

Алесь, что с садом? выяснилось откуда синяки у Амины?

Завтра свою елочку сфоткаю и добавлю)
Old 24.12.2015, 09:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы

Надь, утренник у вас прошёл отлично. Фото танца Маргариты и мишки (хотя он похож на зайца ) очень милое. Парный танец
Ты в свой праздник выглядела счастливой и прекрасной. Это здорово!

У нас утренник сегодня

Ир, про синяки сегодня начала разговор повторно с воспитательницей, она мне говорит, ну праздник же. Давайте не будем. Пришлось сказать, что будем. Или они внутри коллектива устраивают разговор или я устраиваю скандал
Old 24.12.2015, 09:56
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо Ирина! Ждем твою елочку!!! Мы еще снежинки повесить собираемся на мебель и на люстру:-)
Кстати вчера укладывала девочек и Виолетта показывает на гирлянды, чтобы зажгла:-) :-) :-) хотя на вопросы у нас по прежнем у <неа>:-) :-) :-)

Вот болеют детки, так это тяжело... но есть воспоминания, которые согревают в такие тяжелые минуты. Например, вспомнила как Маргарита сама готовила омлет, и когда я села на кровать закрыв лицо руками пытаясь настроиться на кошмарную ночь как Виолетта подошла по кровати, села на корточки и заглядывала мне в лицо. Не грусти, мама, я хорошая, а не обуза! Сразу улыбнулась и жизнь посветлела, от этих воспоминаний и событий.
Пусть мы чаще запоминаем милые сердцу события!
П.с. антибиотик лечит, девочкам уже лучше.

Добавлено через 4 минуты

Алеся, благодарю:-)
Пусть утренник пройдет на ура! Ты идешь? Фото будет?
Да, разборок не избежать...что ж, дерьмо случается.... главное, чтобы они поняли: ты наблюдатель и если еще повторится заявлений и скандалов не избежать...
Old 24.12.2015, 14:02
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня ,девочки!!!

Надя,вы с Маргарттой очаровашки!
Очень кассные фотки! С Хорошим утренником!
Пусть Виолетточка выздоравливает скорее!!!!! В новый год что без болячек!!!!!

Алеся,хорошего вам утренника! Потом тоже покажи Аминочку
Воспитатель конечно молодец..типа давайте праздник не будем портить..нет уж..пусть тоже выясняют всё в этом году и объяснят и расскажут тебе.Ну и извиниться бы им не мешало!!!!!!

У нас утренник на сл.неделе только,костюм вчера унесли..правда переживаю,что будут танцевать и "щапка"-мордочка обезьяники спадет.Надо чтото придумать. Маша ешё меня вчера напугала..говорит,помимо костюма ещё и платье нарядное надо у меня сразу паника..где брать? покупать...ааа Утром спросила у воспитателя.Сказали не надо платье,что в костюмах будут.Ура!

А теперь о себе.опять про свой анализ Вот и прошел месяц после амниоцентеза.Звоню.Ответ:Вашего результата нет. Давай устраивать "допрос с пристрастиями"где искать..мне конечно же нахамили,как у нас принято..но я не отступала.В итоге сказали по какому адресу лаборатория находится..и еле дали номер телефона. Звоню по этому номеру.Он просто не подключен к станции. Перерыла весь инет ..везде по этому адресу указана.Детская краевая клиническая больница. Вообщем какие номера телефонов находила,везде звонила..всё куда то не туда попадала...Но,о !чудо!номере на 10м мне сказали ,да вы правильно позвонили,но перезвоните по такому то номеру.Перезваниваю. объясняю.Спрашивают фио. и дальше слышу. : ох извините,примите наши извинения,но ваш результат мы забыли во вторник отдать курьеру,он тут у нас остался спрашиваю всё ли хорошо..и как забрать. На вопрос всё ли хорошо.ответили,что они не боги и не знают всё ли хорошо,НО исследуемой патологии НЕ ОБНАРУЖЕНО! Сегодня съездили забраа результат прямо в лабораторию..пока опять не потеряли куда -нибудь.
Вот такие дела.Почему то "везет" мне с больницами
Теперь надо успокоится и наслаждаться беременностью Пока правда что то нет никакого спокойствия
Можно уже и Маше рассказать,и другим никому не говрили ,ждали результат.И кровать Маше с Мишей подбирать Правда свекрам я бы и до рождения не говрила они пока не знают ничего. Но когда то всеравно сказать придется...да и приехать опять собираются после праздников

Добавлено через 18 минут

Ирина,2й скрининг мне сказали нынче только УЗИ,вот в понедельник сделала. По направлению из ЖК бесплатно.Хорошо рассмотрели только головку,лицо ,лежит головой вниз. остальное изза моего ужасного,плотного и толстого шва ,изза миомв плохо что увидели..и малыш еще сильно вертелсяпол не подтвердили и не опровергли думаю все же девочка.Надо будет ещё попробовать платно сходить. есть 1,5 недельки

Что касается погодв..она у нас просто "сказка". В пятницу вечером стало холодать .В субботу блыо -19,но такая красота была на улице ветра нет ,такой сухой морозец..вообще здорово! в воскресенье уже было -15,но сильнейший ветер,прям обжигал. в понедельник примерно так же.Во вторник встали..за ночь всё замело..столько снега,мы еле до садика сходили,колеса застревают.Зато к вечеру пошел дождь и вот уже получается 2,5 дня идет дождь
Old 24.12.2015, 14:30
Нахаленок
Мама-практикант

Добрый день, мамы!
Алесь, деловые они конечно, праздник праздником, а тебе каково сидеть и думать, что происходит за стенами этого садика... пусть разбираются со своими педагогами!
Веселого утренника вам!!!

Надь, выздоравливайте и больше не болейте!!!

Оль, слава Богу, что ничего не обнаружено!!! успокойся и наслаждайся беременностью, возможно последней)))) а там, кто его знает)))
Свекры у тебя забавные)
Интересно, как Маша отреагирует и что скажет)))

Погода...у нас вообще жесть, 24 декабря, на улице +10, а совсем недавно было так красиво, снег лежал...
В понедельник вроде обещают похолодание, ждемс)))
Old 25.12.2015, 10:49
klopik
Мама-теоретик

Доброго дня,девочки!

Ирина,спасибо большое! будем наслаждаться!
Реакцию Маши,потом напишу

У Мишутки два зуба лезут,уже уголочки появились,вчера что-то даже темпа поднялась..но больше не было. И вел себя обычно,не считая что руки изо рта не достаёт и слюни рекой. И спал периодически сигнал и хныкал. Но сегодня вроде весёлый. Все как обычно.
В датку про Мишутку даже ничего не написала.
Особо много умелок нет. ходим увереннее. Говорить так и не говорим. На все показывает пальцем и мычит Научился обниматься,так ведь крепко прижимается отовсюду все достаем выкидываем,дотягиваемся много куда. Стал просить сам есть,правда ложку в рот,да две на стол надо выложить а начинаешь кормить рот зажимает. Если на пол написает берет что под руку попадёт и начинает вытирать с горшком не подружились ещё. Ну пока особо и не поручались ,редко высаживают. За Машей как хвостик бегает. Любит играть в " доганю,доганю" так бегает смеётся бежит,да упадёт ни раз и любит танцевать только музыку слышит,сразу начинает присядать и руками так смешно делает причём музыка может хоть в рекламе быть,хоть просто песни
Умелок мало,но с каждым днём такой забавный становится! Все равно что то новое появляется по мелочам

За неделю погода поменялась три раза и зима была и осень и сегодня видимо снова начало зимы. Вчера было +2 и дождь,сегодня -6 обещают до -14 к НГ.

У нас точно девочка. Я вчера изучала все эти графики и таблицы и хромосомный рисунок,которые были в результате анализа. С инетом конечно и нашла где указан пол в хромосомной рисунке заключение ХХ,т.е девочка
Old 25.12.2015, 10:54
Нахаленок
Мама-практикант

Доброе утро!
Оль, ох уж эти зубы((( моя всю ночь вскрикивала, руки во рту, посмотреть ничего не дает, ложку поднести не дает, в общем, все посягательства на ее рот, вызывают истерику(((
я как выжатый лимон, спать хочу, всю ночь над ней прыгала, то поесть ей, то подгуз поменять, по погладить(((
Оль, девочка....)))) это так здорово!!!!
Old 25.12.2015, 17:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Оль, девочка, ура!
И поздравляю что всё отлично! И очень жаль потраченных нервов, но лучше так, чем думать что всё хорошо, а родится ребенок с заболеванием!
У Миши отличные умелки, такие настоящие

Надь, выздоравливайте скорее!
Скоро праздники

Наш утренник прошёл отлично, как ни крути, но праздники в садике всегда душевные
А зубы у Амира тоже идут полным ходом, сейчас их 8,на подходе ещё 2
Он практически постоянно на груди, и днём и ночью

Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы
Но нет времени и финансов это отметить, меня это печалит, а мужа нет. Он считает, что всё это мелочи и надуманно, а меня такая позиция бесит ещё больше
Эх, когда у тебя маленький ребенок то приоритеты сильно меняются

Вот фото с утренника
Моя рыбка с подружками

В танце

Загадывает загадку деду морозу

Со мной она отказалась фотографироваться, сказала что не маленькая
Old 25.12.2015, 18:05
Нахаленок
Мама-практикант

Оль, я про умелки не читала, ты потом добавила?)
Умелки хорошие, у нас похоже все, мы только разговариваем немного, многое уже можно разобрать)
Миша молодец!!!
Алесь, какая же все-таки Амина нежная, трогательная какая-то) смотря на фото и не скажешь, что у нее такой характер)
Атмосфера очень теплая, праздничная)
Амина у вас плотненькая? или просто на фото так кажется?)
С годовщиной свадьбы вас!!! Счастья, любви и взаимопонимания в семье! Пусть все буду здоровы!!! Ну и материальных благ, конечно!!!!)
Old 25.12.2015, 19:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Ир
Да, она у нас плотненькая, мягко говоря
И это она похудела
Сейчас Амир пупсик, как Амина была раньше
Old 25.12.2015, 21:27
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алеся, с годовщиной!!! Сколько вместе?
Пусть глаза сияют глядя на мужа, пусть будет желание обниматься и целоваться, а секс будет такой, после которого соседи выходят нервно покурить на балкон!
Счастья и понимания вам на многие года!!!
Ничего себе костюм у Амины! Прокат или сама? Необычный! Не ожидала!)))

Добавлено через 1 минуту

Олечка, умелки класнючие! Если учесть, что он Михаил Потапович, который никуда не спешил))) И обнимашки-это самое классное!!!

Девочки, где елки-палки? или хотя бы елки? Делитесь НГ настроением!!!!

Добавлено через 33 секунды

Карамелин, Анют, Свет, Кать, аууууу! Выходите из подполья поздороваться!
Old 25.12.2015, 22:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ша я тут как тут, Надь))
Думала ща зайду, а тут пол года читать с тех пор как я была, а нет, всего 1,5 страницы!

Олечка, ура ура, с хорошим результатом вас с кнопкой! Теперь ходи, нет, "носи себя как трепетная лань", так говорила моя Г.))) Спокойно и без нервов до родов, пусть теперь никакие сомнения не терзают, и крошечка родится в срок здоровенькой у здоровой мамочки! И с перевалом через экватор вас!

Алесь, дуть, жуть! Какая ж зараза дитяточку таскает так грубо!( ещё и воспитатель молодец конечно "давайте не будем"! Это явно надежда на "перебесится за праздники и забудет"! Фу такой быть! Пусть выясняют!

Мы сопливим, собирались делать прививку, изза соплей не стали, но до этого успели манту поставить, всё гуд. Пентаксим пропал снова пока мы болели и массажировались( Наша врач сказала куда ещё тянуть, после нг будем ставить отечественную, если пентаксим не появится, а он чую не появится(
Ещё предложила прививку от ветрянки... ну не знаю! А надо ли?

Нг настроения нет, хоть и подарки куплены. Ёлку наряжать будем наконуне.. вот такие пироги. Зато тканей себе на 1,5 тысячи накупила! Почти сшила сестре котю. Навязала 5 шариков из ниток и пва на воздушных шариках, ну знаете такие как паутинка получаётся шарики, оч прикольно. Сделала из них гирлянду, ещё таких хочу штуки 4, но такой это геморой, извините, их крутить) но миленько всёже!

Ещё узнала о двух беременностях подруги и наших семейных друзей, обе нежданчик, обе думали, обе оставили) забавно! Теперь очкую, когда в животе пиночки, которые создают "газики"! Вот говорят забываются пинтчки, а я эти пиночки постоянно чувствую со своим метаболизмом, даже иногда вижу эти пинки, как когда олеська лапками елозила по животу! но на дитё я не готова) Свёкры намекают, мол мат.капитал продлили... и совсем я офигела, когда на моё, мол не куда нам здесь даже спать уложить ваш "материнский капитал", мне ответили "ну мы у вас Олесю заберём, а вы себе второго родите!" Чё?! ой, фу ты, завязываю своё словоблудие)

Добавлено через 3 минуты

Ой забыла, Амина как всегда умиление!
А Надины фото не вижу, видимо нефиг отлынывать от форума и всё пропускать!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 22:59
klopik
Мама-теоретик

Спасибо,девочки!!!:gir l_in_love:

Алеся,Аминочка красавица!!! костюм оригинальный придумали вы!!! Хорошенькая рыбка золотая! мне тоже показалось что Аминочка похудела и повзрослела!
И с годовщиной вас!!!!!

Надь,да,сегодня папа от обнимашек млел а Миша и рад стараться,то и дело подбегал руки тянул,чтоб его взяли на ручки и он пообнимается неженка наш

Ирина, у меня что то инет тупит,так я сообщения частями пишу, а то пишешь пишешь,потом раз и пропало все
Old 27.12.2015, 11:20
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы стали пчелкой)))
завтра планируем на др к человеку пауку))) ну, короче мы пчелка Майя)))

Что на стол на НГ у вас планируется? я слоеный салат сделаю или с ананасами))) Курочка наверное, пюре)))

Добавлено через 13 часов 3 минуты

Доброе утро!
О, наконец настал тот час!
Новый Год к нам мчится, скоро все случится, сбу ется, что снится.....!
Как настроеение?:-)

Скоро Н.Г. в этом году я ему больше рада! И подарки круче и дети свободы дают-меньше ручки загружены. Даже думаю о вкусняшках на столе!

Вчера купили мне зонт и штаны спортивные-балоний-на весну... да, пора закрывать рот, не влезла в предложенные варианты со змейкой:-) вообщем, жду весны не только, чтобы день стал длиннее, но и чтобы больше двигаться и похудеть-5 кг-мое желание! Надо будет загадать:-) :-) :-)

Свет, я тоже в восторге от поделок! Твои шары в планах, причем есть видео, как в стаканчик наливают клей и потом иголка с ниткой тянется сквозь стакан, кажется, что потерь просто:-) :-) :-)
Обязательно сделаю в близ месяц. маргарита в сад ходить не будет, вот и займемся!
Еще нашла как сшить волшебную палочку в виде звездочки-красиво, быстро, безопасно! Это идея номер один пока:-)

Добавлено через 2 минуты

Олечка, как же волнительно за тебя! Ты пиши, не стесняйся, нам кайфово переживать с тобой эмоции! Алеся, скажи, трое детей, тоже болеют друг за дружкой или есть шанс других раскладов.? Просто с двумя мне педиатр сказал-три дня на раскачку... и если старшая болеет, младшей сразу давать противовирусное...

Алеся, как относишься к полным деткам? Что считать нормой? До какого возраста полнота не грех? Это мои кошмары, наверное...
Алеся, пусть будут здоровы, а фигура-дело наработанное:-) :-) :-)
Old 27.12.2015, 11:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамульки
Время просто летит
Вчера после работы пошла в магазин за украшениями для дома, провела в магазине 3 часа, устала и практически ничего не купила из списка
Всё разобрали
Ночью наряжали комнату Амины, ведь у неё скоро гости
А утром Амир от радости всё разбомбил и снова убрали украшения
Елочку поставили маленькую, Амина предложила украсить её большими шарами и оказалось что очень даже красиво

Спасибо за поздравления!
Светскому браку исполнилось 6 лет
Официальному духовному 7 было в октябре
А знакомы чуть больше 8 лет

Надь, пчелка прелесть!
И как интересно, в гости к человеку пауку
Меню новогоднее... Даже не знаю
Оливье без майонеза и не знаю что еще

Мне лично не нравится, когда детям ближе к 7 годам, а они толстячки, приемлю пухляшиков до лет 3-4, дальше к моменту вытяжения, лет 5-6 надо начинать худеть и всё, потом только беременность у девочек -повод кушать, как гусеница

По поводу давать противовирусное, если болеет один из детей... Я другого мнения.
Я вообще практически не даю своим детям противовирусное средство

Надь, штаны предатели. Ты так не любила диету, а в результате...
Ответ