Доброго дня ,девочки!!!
Надя,вы с Маргарттой очаровашки!

Очень кассные фотки! С Хорошим утренником!
Пусть Виолетточка выздоравливает скорее!!!!! В новый год что без болячек!!!!!
Алеся,хорошего вам утренника! Потом тоже покажи Аминочку
Воспитатель конечно молодец..типа давайте праздник не будем портить..нет уж..пусть тоже выясняют всё в этом году и объяснят и расскажут тебе.Ну и извиниться бы им не мешало!!!!!!
У нас утренник на сл.неделе только,костюм вчера унесли..правда переживаю,что будут танцевать и "щапка"-мордочка обезьяники спадет.Надо чтото придумать. Маша ешё меня вчера напугала..говорит,помимо костюма ещё и платье нарядное надо

у меня сразу паника..где брать? покупать...ааа

Утром спросила у воспитателя.Сказали не надо платье,что в костюмах будут.Ура!
А теперь о себе.опять про свой анализ

Вот и прошел месяц после амниоцентеза.Звоню.Ответ:Вашего результата нет. Давай устраивать "допрос с пристрастиями"где искать..мне конечно же нахамили,как у нас принято..но я не отступала.В итоге сказали по какому адресу лаборатория находится..и еле дали номер телефона. Звоню по этому номеру.Он просто не подключен к станции. Перерыла весь инет ..везде по этому адресу указана.Детская краевая клиническая больница. Вообщем какие номера телефонов находила,везде звонила..всё куда то не туда попадала...Но,о !чудо!номере на 10м мне сказали ,да вы правильно позвонили,но перезвоните по такому то номеру.Перезваниваю. объясняю.Спрашивают фио. и дальше слышу. : ох извините,примите наши извинения,но ваш результат мы забыли во вторник отдать курьеру,он тут у нас остался

спрашиваю всё ли хорошо..и как забрать. На вопрос всё ли хорошо.ответили,что они не боги и не знают всё ли хорошо,НО исследуемой патологии НЕ ОБНАРУЖЕНО!

Сегодня съездили забраа результат прямо в лабораторию..пока опять не потеряли куда -нибудь.
Вот такие дела.Почему то "везет" мне с больницами

Теперь надо успокоится и наслаждаться беременностью

Пока правда что то нет никакого спокойствия
Можно уже и Маше рассказать,и другим

никому не говрили ,ждали результат.И кровать Маше с Мишей подбирать

Правда свекрам я бы и до рождения не говрила

они пока не знают ничего. Но когда то всеравно сказать придется...да и приехать опять собираются после праздников
Добавлено через 18 минут
Ирина,2й скрининг мне сказали нынче только УЗИ,вот в понедельник сделала. По направлению из ЖК бесплатно.Хорошо рассмотрели только головку,лицо ,лежит головой вниз.

остальное изза моего ужасного,плотного и толстого шва ,изза миомв плохо что увидели..и малыш еще сильно вертелся

пол не подтвердили и не опровергли

думаю все же девочка.Надо будет ещё попробовать платно сходить. есть 1,5 недельки
Что касается погодв..она у нас просто "сказка". В пятницу вечером стало холодать .В субботу блыо -19,но такая красота была на улице

ветра нет ,такой сухой морозец..вообще здорово!

в воскресенье уже было -15,но сильнейший ветер,прям обжигал. в понедельник примерно так же.Во вторник встали..за ночь всё замело..столько снега,мы еле до садика сходили,колеса застревают.Зато к вечеру пошел дождь и вот уже получается 2,5 дня идет дождь