Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2017, 20:41
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ой, Инга, ну ты герой. Я ехидна в этом плане. Не то что готовлю специально что не ест, спрашиваю всегда что хочешь. Мне проще, муж довольно всеядный. А я дома не сижу мне работы вечно ворох, да и повязать иногда хочется. Греть через 20-30 минут от того что передумал тоже не буду. Микроволновка знаешь как открывается. Просто это одно время на издевательство походило. Только сяду план писать или спицами стучать....лаааадно, дааавай что там сварила. А еще когда мыловаренный сезон вообще все строго. Или сейчас, или иди лесом, кухня будет занята. Вот в пост мне проще. Мы постимся коллективно, поэтому все нормально. Илья иногда только просит курицу или колбасу, ну тогда я ему гриль покупаю. В этом году мне только жестко пост дался
*Tiny* вне форума  
Old 21.07.2017, 21:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у мамы твоей чисто совковый вариант! Даже и обижаться бесполезно, приносили детей на 3 день и покупали все потом. А то что сейчас по другому они и слышать не хотят. Хотя конечно жестокие слова!

Завтра сфоткаю )))

У меня муж всеядный и дети, хотя бывают капризы, но я не поддаюсь и не считаю себя плохой. Захотят поедят, а нет, то походят и передумают )))) Готовлю все свежее, домашнее, без усилителей вкуса и т п. Иногда бывает суп не хотят, лучше бутерброды мол, но я в этом плане строгая мама.

Добавлено через 37 секунд

Юля, красивый круглый пузик! Будешь ещё скучать по нему ))).
kristya вне форума  
Old 21.07.2017, 21:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Кристин,спасибо!
Я уже скучаю)))Ну как ,понимаю,что больше не пойду,и эти моменты хочется чувствовать сейчас очень.А так то из за жары иногда приплетусь домой и думаю родить бы побыстрее уже что ли,устала)))Утром встают,и снова оттягиваю))
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2017, 21:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а что так категорично, что больше не пойдёшь? Я и то не зарекаюсь )))
kristya вне форума  
Old 21.07.2017, 23:29
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Юль, а что так категорично, что больше не пойдёшь? Я и то не зарекаюсь )))
Не,Кристин я не зарекаюсь конечно,но я просто так думаю,хотя наш папа хотел бы еще,но это он такой умный потому,что дети взрослые уже...а сейчас каки,колики,,крики,зубки пойдутдумаю он передумает.
***Юлия*** вне форума  
Old 22.07.2017, 02:26
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Доброе! У нас в семье заведено с моего детства было так:" Не нравится-не ешь. Где продукты-знаешь-иди и сам себе готовь то, что нравится!" хорошо отрезвляло))))поэтому все всеядные. Я сама только тыкву не ем. Ну, сейчас прислушиваются ко мне из-за моей изжоги, хоть и не всегда.
Галка вне форума  
Old 22.07.2017, 10:31
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Проснулась, живот тянет как на месячные. Вот хожу прислушиваюсь к себе, хоть бы это было оно. На всякий пожарный свежепобрилась и сыну инструкции дала.
*Tiny* вне форума  
Old 22.07.2017, 11:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
О,Тань,может процесс начался!Удачи,если оно!
Аня,с 38 недельками!
Галя,с 36 неделькой!
Ира,с 35 неделькой!Как ты,в р.д.?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.07.2017, 11:21
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Галя, с 36 недельками!
Ира, с 35 недельками!

Инга, спасибо!

Таня, удачи! Пусть все пройдет наилучшим образом!
Deasiderea вне форума  
Old 22.07.2017, 11:56
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Анют, Ириш, с недельками!
Танюш, пусть оно будет!
Я пледик доделала! Осталось постирать. Решила фланеливую подкладку не намертво делать, а на завязочках.
Галка вне форума  
Old 22.07.2017, 12:06
*Tiny*
Мама-практикант

Девочки, всех с недельками.
В общем не знаю что это, значит это не оно. Блин, но мне уже в роддом хооочется. Но пока ехать явно рано. Дома дела доделаю пока. Вещи стираные разберу и новое вывешу
*Tiny* вне форума  
Old 22.07.2017, 12:07
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Галка вне форума  
Old 22.07.2017, 12:16
*Tiny*
Мама-практикант

Клевый пледик. А я все свой не могу никак снять. Еще и компа нет у меня. А с телефона фото вставлять не умею
*Tiny* вне форума  
Old 22.07.2017, 12:28
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Добавлено через 1 минуту

Я с телефона через радикал вставляют.
Ты как себя чувствуешь?
Галка вне форума  
Old 22.07.2017, 12:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветики)
легких всем родов
Kitten meow вне форума  
Old 22.07.2017, 12:32
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

У меня у племяшки тест 2полоски показал на днях. В пн на УЗИ. Жених счастлив, носит на руках, запретил поднимать тяжести и на работу ходить-теперь все сам.

Добавлено через 41 секунду

Solnyshko, спасибо!
Галка вне форума  
Old 22.07.2017, 12:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки!
Аня с 38 недельками тебя!
Галя с 36 недельками!!

Галь плед классный,и цвет мне оч нравится.
Блин у меня бессонница,ну вообще капец капец....я так с детьми не мучалась,дрыхла до самых родов,а тут епрст...в 11-12 глаза закрываются,засыпаю на 50 мин,и все до 4-5 утра в потолок смотрю,утром глаза разлепить не могу.Старею что ли))))

Таня,давай держим кулачки,чтоб оно.Ты дела передедай и может и схваточки пойдут,но все равно уже скоро скоро встреча.
***Юлия*** вне форума  
Old 22.07.2017, 12:55
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Всем привет!
Аня, с 38-ю недельками!
Галя, с 36-ю недельками!
Ира, с 35-ю недельками!
Таня, процесс начался, может, не сегодня, но в ближайшее время в роддом поедешь!
Галя какой классный пледик получился. И на вид такой мягкий-мягкий, прям плюшевый.
Поздравляю племяшку. Как здорово, когда жених так реагирует на беременность.
Ох, Юля, тяжело ночи напролет не спать. А днем поспать нет возможности или тоже не спится?
karapuzi вне форума  
Old 22.07.2017, 13:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Гвль,с окончанием пледика,красивый!
А я закончила комбезик,сфотографировал,позже с компа покажу.Это первая и пока единственная вещь связанная малышу.Есть от Демы шапочка,пледик,носочки,костюмчик и кофточка,но хотела ещё повязать нового.

Добавлено через 4 минуты

Галь,племяшку с Б! Сколько ей лет,первый ребёнок?
Тань,как ваши с Арсюшей дела?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.07.2017, 13:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань,есть возможность поспать,но если я днём буду спать,я ночью наверное и в 5 не усну))
Как у вас дела с желтушкой?

Галя,племяшку с Б!
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема