Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 12:32
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну ты звезда!!!!! Так под шумок целый ремонт замутить можно!!!!!
ага, меня радует, что мы у себя в комнате сделали евро ремонт, и окно поменяли, и новый теплый пол сделали. Когда начали ремонт (в том году) я говорила мужу, что вот сделаем красоту в комнате, отдадим кредит за машину и нам Боженька ребеночка пошлет. Так оно и вышло)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.09.2010, 12:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то Светика не видно, как она там, у нее же температура.......
Тут я девочки. Только вошла в интернет.Температура выше 36.0 теперь вобще не поднимается(((((странно как-то. чувствую себя нормально-иногда шмыгаю носом, и голова болит+она ещё горячая....лицо горячее.завтра собираюсь на работу- посмотрим.Только за низкую температуру переживаю.....максимально дошла за 3дня до 36.0
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.09.2010, 12:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ну мои примерно также говорят, мама говорит ты выбирай все потихоньку, а мы потом купим все что надо. Ну я думаю как выйду в декрет так и подумаем как это будет выглядеть.

Юль ну квартиру снимать это теперь временно не для вас, конечно это лишняя трата денег, а они нам всем сейчас нужны очень, так что ты терпи, все ведь ради малыша
Честно говоря, я и разницу не ощущаю по деньгам, что мы дяде чужому отдавали 7000 за квартиру( зато там я была сама себе хозяйка, своя кухня, свой уют) и что сейчас родителям отдаем 5500 на продукты . А свекровь еще и не довольная ходит, вы говорит колбасу очень быстро съедаете, я не успеваю покупать.
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2010, 12:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Бе, с родителями кака.... Но надо терпеть... А почему с квартиры съехали? Боишься сама с маськой не справиться?
Нет, я уверена, что справлюсь. Съехали перед свадьбой, подкопить немного надо было. А после свадьбы муж уже не соглашается переезжать, ему жалко денег отдавать чужому дяде. (а родителям своим 5500 не жалко отдавать на продукты )
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2010, 12:51
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нет, я уверена, что справлюсь. Съехали перед свадьбой, подкопить немного надо было. А после свадьбы муж уже не соглашается переезжать, ему жалко денег отдавать чужому дяде. (а родителям своим 5500 не жалко отдавать на продукты )
ну а так бы вы эти 5 тысяч сами на продукты тратили и ещё 7 за квартиру... Мы же тоже скоро к родителям переезжаем. Вот хочу с мамой договориться, что мы продукты будем через раз ездить покупать сами, ну а на квартплату давать будем...
Светлашик вне форума  
Old 02.09.2010, 12:52
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря, я и разницу не ощущаю по деньгам, что мы дяде чужому отдавали 7000 за квартиру( зато там я была сама себе хозяйка, своя кухня, свой уют) и что сейчас родителям отдаем 5500 на продукты . А свекровь еще и не довольная ходит, вы говорит колбасу очень быстро съедаете, я не успеваю покупать.
Ого вот это да....мы сейчас живем с моими родителями, правда тоже есть свои нюансы, но мы денег не даем.Мы заезжаем в Метро или Ашан, скупаемся на 2 недели, забиваем холодильник. Потом снова едем покупаем на 2 недели. Родители работают, и никогда не возьмут с нас денег на продукты.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.09.2010, 12:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ого вот это да....мы сейчас живем с моими родителями, правда тоже есть свои нюансы, но мы денег не даем.Мы заезжаем в Метро или Ашан, скупаемся на 2 недели, забиваем холодильник. Потом снова едем покупаем на 2 недели. Родители работают, и никогда не возьмут с нас денег на продукты.
А мужа у меня в мае сократили, он только недавно на работу устроился, з/п мизерная, живем можно сказать на мою. Родители больше нас получают, так еще и спрашивают...
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2010, 13:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мужа у меня в мае сократили, он только недавно на работу устроился, з/п мизерная, живем можно сказать на мою. Родители больше нас получают, так еще и спрашивают...
Капец просто. Если честно, то сейчас я тоже получаю больше чем муж. Бывает это меня затрагивает(но до беременности, я к этому нормально относилась), хотя касса домашняя одна. Муж же не виноват, что директор решил поднять мне зарплату. А я с мужа требую сейчас, чтобы он больше зарабатывал. Короче, каламбур. Кстати, вчера вычитывала его, что с его зарплаты мне на роды не отложили даааа, бывает у меня.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.09.2010, 13:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, жесть, конечно. Терпи, дорогая. Тут полько посочуствовать можно. Я свою свекровку обожаю просто, но жить с ней бы не смогла, тем более что она никогда ни во что не вмешивалась, всегда на моей стороне, а тут как крышу сорвало - УЗИ не делай, вещи не покупай...... фрукты и овощи прет к нам мешками - ну зачем мне столько, непонятно. У меня политика простая - соглашаюсь, но делаю по своему.
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2010, 13:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы страсти-мордасти рассказываете. Слава Богу, мы с первого дня в своем жилье. Держитесь, девочки.
К слову о памяти. Ходила сейчас за солью, купила квашеную капусту и печенюхи. А за солью второй раз пришлось спускаться.
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2010, 13:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик! А я сегодня дома. Вчера предупредили, что на работе какое-то отключение света плановое что-ли или ремонтировать будут весь день почти. Так что компы работать не будут. В общем, шеф разрешил не приходить. Бывает и у него хорошее настроение)))
Так что я выспалась как следует. Потом манты наделала. Вот теперь довольная сижу в инете!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.09.2010, 13:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! А я сегодня дома. Вчера предупредили, что на работе какое-то отключение света плановое что-ли или ремонтировать будут весь день почти. Так что компы работать не будут. В общем, шеф разрешил не приходить. Бывает и у него хорошее настроение)))
Так что я выспалась как следует. Потом манты наделала. Вот теперь довольная сижу в инете!
Привет! Молодец какая, хозяюшка!
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2010, 13:19
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня тоже свет дома отключили с 06,00 до 18,00, хотя б предупредили, и воду холодную тоже отключили((((короче я сегодня на работе как чучело. Я привыкла к тому, что я каждый день голову мою утром и феном сушу. А тут зализаная с хвостом(((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.09.2010, 13:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! Молодец какая, хозяюшка!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Нам сегодня тоже свет дома отключили с 06,00 до 18,00, хотя б предупредили, и воду холодную тоже отключили((((короче я сегодня на работе как чучело. Я привыкла к тому, что я каждый день голову мою утром и феном сушу. А тут зализаная с хвостом(((((
Я тоже каждое утро голову мою, феном укладываю. Приучила себя уже давно. Пробовала все делать с вечера, но у меня волосы такие непослушные. Утром встаю, вся прилизанная, в общем не держится объем
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.09.2010, 13:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Везучка тебе....
Молодец какая..манты...ммммммм

С неделькой тебя, солнышко!
Kattrina вне форума  
Old 02.09.2010, 13:40
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Я тоже каждое утро голову мою, феном укладываю. Приучила себя уже давно. Пробовала все делать с вечера, но у меня волосы такие непослушные. Утром встаю, вся прилизанная, в общем не держится объем
Вот и я так. Я с 6 класса каждый день голову мою и феном укладываю. Привычка...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.09.2010, 13:57
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, привет! А я такая сонька, голову вечером мою, потому что встаю в 7 утра, а на 8 мне на работу, правда я до работы за 10-15 минут дохожу!
Надюся вне форума  
Old 02.09.2010, 14:21
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А я такая сонька, голову вечером мою, потому что встаю в 7 утра, а на 8 мне на работу, правда я до работы за 10-15 минут дохожу!
Ух, как тебе классно, а мне через весь Киев ехать
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.09.2010, 14:28
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Девули))))

Kattrina - поздравляю с 6 месяцем!!!! Звучит очень круто!!!!!)))
Британи вне форума  
Old 02.09.2010, 14:31
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девули))))

Kattrina - поздравляю с 6 месяцем!!!! Звучит очень круто!!!!!)))
Приветик! ага..сама тащусь
Kattrina вне форума  
Закрытая тема