![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а так бы вы эти 5 тысяч сами на продукты тратили и ещё 7 за квартиру... Мы же тоже скоро к родителям переезжаем. Вот хочу с мамой договориться, что мы продукты будем через раз ездить покупать сами, ну а на квартплату давать будем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы страсти-мордасти рассказываете. Слава Богу, мы с первого дня в своем жилье. Держитесь, девочки.
К слову о памяти. Ходила сейчас за солью, купила квашеную капусту и печенюхи. А за солью второй раз пришлось спускаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! А я сегодня дома. Вчера предупредили, что на работе какое-то отключение света плановое что-ли или ремонтировать будут весь день почти. Так что компы работать не будут. В общем, шеф разрешил не приходить. Бывает и у него хорошее настроение)))
Так что я выспалась как следует. Потом манты наделала. Вот теперь довольная сижу в инете! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Я тоже каждое утро голову мою, феном укладываю. Приучила себя уже давно. Пробовала все делать с вечера, но у меня волосы такие непослушные. Утром встаю, вся прилизанная, в общем не держится объем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец какая..манты...ммммммм ![]() С неделькой тебя, солнышко! ![]() |
|
![]() |