![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже угроза и мы тоже как брат с сестрой )))))) насмешила))))лобики))))))
а насчет антител - не переживай - иногда такие грамотные врачи в кавычках попадаются - что хоть стой хоть падай - такого нагородят - сам черт не разберет, если антитела есть - значит малыш защищен - просто есть М и есть G - если М то не страшно - а вот джи говорит об острой стадии заболевания!!!! но мне вирусолог еще в прошлую Б говорил - исход - благоприятный!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Странно почему тогда она меня носителем называет,когда получается,что я в острой стадии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Проще всего наверно просто не заморачиваться и поберечь свои нервы.Хоть это и труднее всего,за своего ребеночка всегда будешь переживать...Половина моих знакомых вообще ничего подобного не сдавали и родили здоровеньких детишек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда у меня нашли в платной пол-ке по страховке уреаплазму выше нормы и назначили лечение антибиотиками за бешеные деньги, я пошла к старой своей врачихе-гинекологу. Она мне сказала: "не слушай никого. Это часть естественной микрофлоры влагалища, уровень концентрации зависит и от дня цикла, и от состояния иммунитета на момент анализа и от регулрности сеска и от много чего еще. Так что плюнь и забудь." Я не стала ничего покупать и пить. Повторный анализ показал норму. Вот так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лишний вес при беременность опасен не тем,что потом тяжело худеть, а рожать тяжелее, нагрузка на сосуды увеличивается и т.д, поэтому и не советуют врачи набирать сильно, я с сыном 20 кг прибавила, чувтвовала себя огромной капитошкой, такой тяжолой-тяжолой, по этому лично от себя, лучше все-таки не злоупотреблять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь что касаемо аннализов на инфекции (самой на этой неделе сдавать, уже в панике, заранее) на многих мед.сайтах указано,
цитата - "Если во время обследования обнаружится, что антитела к данной инфекции из ТОРЧ-комплекса в организме есть и их количество соответствует норме, то это скажет о том, что во время беременности торч-инфекции не будут угрожать плоду." поэтому панику не разводим, успокаиваемся и радуемся (успокаивая саму себя) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, а у меня еще и резус отрицательный, с первым ни чего не делали, а должны были после родов ИГ колоть, но не кололи, тогда эта практика не распространена была, теперь врач говорит лушче вколоть, что бы избежать осложнений, но решать мне, вот сижу голову ломаю: Быть или не быть, вот в чем вопрос? склоняюсь в сторону быть, как говориться береженного-бережет. Ладно пока время есть, поизучаю "+" и "-".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да - прохождение спецов - это сущий ад, ладно когда все в одном месте, а когда зубник в одной , другие в другой поликлинике - кругом очереди, людь больной....пипец вообщем - мне к терапевту идти, а там ща говорят куча больных людей в очереди
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне врач сказала, что сейчас этот укол по крайней мере в Москве бесплатно делают, меня в очередь поставили, как раз к сроку (его колят ближе к 28 неделям) привезут, а пока велено думать, все-таки думаю лучше сделать, хуже не будет, а риски определенные уйдут. Даже если платно, ну и шут с ним с этими деньгами, здоровье детенка все-равно дороже, воть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() На бабушек, дедушек ноль внимания, фунт презрения. Я так прошла, что бы они мне не жужали, им все-равно заняться не чем, а у нас забот хлопот выше крыше, да и здоровье просто необходимо. Девочки в атаку на мед. кабинеты, УРА-а-а-а-а!!! ![]() ![]() |
|
![]() |