![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто в курсе, пособие по Б и Р в какой момент назначают, и в какой момент выдают?
И еще, в какой момент рассчитывается пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет? А еще вопрос к Траляля, и к другим бухгалтерам, если у нас есть. Мне сказали, мол, за все годы у тебя столько неотгулянного отпуска накопилось (я отпуск брала каждый год, но его официально не оформляли, видать). Сказали сейчас мне написать заявление на отпуск с 11 апреля по 31 мая. А я думаю, как он рассчитывается? Не повлияет ли мне сейчас этот "отпуск" на рассчет выплат и пособий? Учитывая, что моей официальной з\п впритык хватает, чтобы получить максимум выплат, положенных гос-вом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это и хорошо, что ты у одного мастера всегда. А я вот как-то дома попыталась покрасить корни отросшие краской гарньер без амиака! Дак Боже, это ужас такой получился! Я стала рыжая!!! Просто осветлять все таки нуна амиачной краской волосы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
И я хочу покрасится, уже в зеркале себя не узнаю.А у нашего папки прям бзик какой то,ни красить волосы ни стричся до родов не разрешает.Ждем третьего малышика,а такие приколы впервые!!! Хорошо хоть свои волосы темные и не седые,смотрятся еще вполне прилично.но вот длинна.....ппц.Хожу теперь с хвостиком и ободочком,вся красавишна такая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стричься - это совсем финя! Че ж теперь лохматым ходить?! Там никаких химикатов нет! Челку ведь подстригаем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Варюшка, с днем Рождения! Пускай все-все-все в твоей жизни складывается хорошо! Крепкого здоровья тебе и малышу, взаимопонимания с мужем! Прекрасной беременности и легких родов!!!!! Счастья тебе, дорогая!!!! :-***
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрых всем выходных, деваньки!!
![]() я поняла, что у нас с малышкой разные режимы бодрствования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама сплю на 3 подушках уже)))))))))))) |
|
![]() |