Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 15:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
оке)сча за бандажом пойду
Удачки! Выбери самый-самый удобный!
Аннушка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
rinka-simple
красиое видео, музычка вообще классная...я кстати тебе заявочку скинула на добавку в друзья, так что добавляйся))) а у Вас когда свадьба была? да и кошак классный, морда хитрая такая у него (я б его затискала) кошек обожаю, такие они классные)))
спасибо
кошак и правда прикольный. оч ласковый, но он только со мной и общается.
если меня дома нет - то к мужу даже не подойдет и носа не покажет.
я когда в больнице была , муж говорил, что вообще его не видел - определял тока по количеству корма в миске - дома кот или нет
А так - он домашний, всегда ко мне приходит, если зову, спим в обнимку.
а еще стал почему-то спать под одеялом днем, и я на него часто сажусь
да, я тебя добавила
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ЕСЛИ ДОБАВЛЯЕТЕСЬ В ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ, КТО ВЫ,ЛАДНО?
rinka-simple вне форума  
Old 08.04.2011, 16:19
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, кто в курсе, пособие по Б и Р в какой момент назначают, и в какой момент выдают?
И еще, в какой момент рассчитывается пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?

А еще вопрос к Траляля, и к другим бухгалтерам, если у нас есть. Мне сказали, мол, за все годы у тебя столько неотгулянного отпуска накопилось (я отпуск брала каждый год, но его официально не оформляли, видать). Сказали сейчас мне написать заявление на отпуск с 11 апреля по 31 мая. А я думаю, как он рассчитывается? Не повлияет ли мне сейчас этот "отпуск" на рассчет выплат и пособий? Учитывая, что моей официальной з\п впритык хватает, чтобы получить максимум выплат, положенных гос-вом.
Брунгильда вне форума  
Old 08.04.2011, 20:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ты хочешь краской? Я вот тоже хочу! У меня так безобразно корни отросли. Я где-то читала, что можно волосы красить, только после 4го месяца. И в очень хорошо проветриваемом помещении, чтобы не дышать этой гадостью.
щас многие парикмахерские используют порошки без аммиачные и не ванючие они, считаются якобы безвредными у мне так сказали, потому что перед свадьбой пойду краситься, ток вот чет думаю мож в брюнетку перекраситься
Marilinka вне форума  
Old 08.04.2011, 20:28
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
щас многие парикмахерские используют порошки без аммиачные и не ванючие они, считаются якобы безвредными у мне так сказали, потому что перед свадьбой пойду краситься, ток вот чет думаю мож в брюнетку перекраситься
А сама ты сейчас блондиночка вроде?..
Аннушка вне форума  
Old 08.04.2011, 20:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
И как? Ты в блондинку красишься? Цвет получается нормальный?
Цвет получается как всегда, очень светло русый, не совсем блондинка, но я крашусь у постоянного мастера уже 8 лет, она сама все там разводит, замешивает, может это играет какую-то роль
Траляля вне форума  
Old 08.04.2011, 20:47
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Цвет получается как всегда, очень светло русый, не совсем блондинка, но я крашусь у постоянного мастера уже 8 лет, она сама все там разводит, замешивает, может это играет какую-то роль
Ну это и хорошо, что ты у одного мастера всегда. А я вот как-то дома попыталась покрасить корни отросшие краской гарньер без амиака! Дак Боже, это ужас такой получился! Я стала рыжая!!! Просто осветлять все таки нуна амиачной краской волосы.
Аннушка вне форума  
Old 08.04.2011, 20:48
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
И я хочу покрасится, уже в зеркале себя не узнаю.А у нашего папки прям бзик какой то,ни красить волосы ни стричся до родов не разрешает.Ждем третьего малышика,а такие приколы впервые!!! Хорошо хоть свои волосы темные и не седые,смотрятся еще вполне прилично.но вот длинна.....ппц.Хожу теперь с хвостиком и ободочком,вся красавишна такая!!!
СаНата вне форума  
Old 08.04.2011, 20:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
И я хочу покрасится, уже в зеркале себя не узнаю.А у нашего папки прям бзик какой то,ни красить волосы ни стричся до родов не разрешает.Ждем третьего малышика,а такие приколы впервые!!! Хорошо хоть свои волосы темные и не седые,смотрятся еще вполне прилично.но вот длинна.....ппц.Хожу теперь с хвостиком и ободочком,вся красавишна такая!!!
Краситься то типо нельзя, потому что могут вредные вещества через кожу и нос проникнуть к малышу, хотя, плацента ведь "фильтрует" их. Некоторые всю беременность курят - это на много вреднее чем раз в 2-3 месяца покрасить отросшие корни. А еще типо какой-то пигмент вырабатывается и цвет может получиться совсем непредсказуемый. Хотя у нас эту теорию девочки уже опровергли.
А стричься - это совсем финя! Че ж теперь лохматым ходить?! Там никаких химикатов нет! Челку ведь подстригаем!
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 09:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Краситься то типо нельзя, потому что могут вредные вещества через кожу и нос проникнуть к малышу, хотя, плацента ведь "фильтрует" их. Некоторые всю беременность курят - это на много вреднее чем раз в 2-3 месяца покрасить отросшие корни. А еще типо какой-то пигмент вырабатывается и цвет может получиться совсем непредсказуемый. Хотя у нас эту теорию девочки уже опровергли.
А стричься - это совсем финя! Че ж теперь лохматым ходить?! Там никаких химикатов нет! Челку ведь подстригаем!
приветик! сори что влазию,но цвет реально может получиться не такой как обычно )) я когда была красила в свой обычный тёмно русый но он совсем не брался пришлось в чёрный покрасится..но даже он смылся через 2 недели
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2011, 09:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2011, 09:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшку с днем рождения!!!
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2011, 09:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
приветик! сори что влазию,но цвет реально может получиться не такой как обычно )) я когда была красила в свой обычный тёмно русый но он совсем не брался пришлось в чёрный покрасится..но даже он смылся через 2 недели
Приветик! Пасибо)) У каждого свое наверное.... у кого-то получится хороший цвет, у кого-то нет..
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 09:47
Аннушка
Мама-практикант

Варюшка, с днем Рождения! Пускай все-все-все в твоей жизни складывается хорошо! Крепкого здоровья тебе и малышу, взаимопонимания с мужем! Прекрасной беременности и легких родов!!!!! Счастья тебе, дорогая!!!! :-***
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 12:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Варюшка с днюхой!!!!!! здоровья тебе и малышу!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 09.04.2011, 12:17
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Варюшкин, с Днём Рождения!!!! желаю тебе, твоим близким и любим и, конечно же, твоему пузику крепкого здоровья!!! пусть происходящие события радуют и каждый день найдётся повод для улыбок!!

young_wanderer вне форума  
Old 09.04.2011, 12:25
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

добрых всем выходных, деваньки!!
я поняла, что у нас с малышкой разные режимы бодрствования вчера легла очень поздно (если учесть, что во время Б я отключаюсь в 11 обычно ), то вчера только полпервого. Так вот, где-то в 12 в животике началась такая возня!! такие капошения!!! что даже было видно со стороны пиночки!! так активно с малышкой мы еще не общались!!
young_wanderer вне форума  
Old 09.04.2011, 12:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

ВАРЮШКИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!!!
Свекла вне форума  
Old 09.04.2011, 12:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
добрых всем выходных, деваньки!!
я поняла, что у нас с малышкой разные режимы бодрствования вчера легла очень поздно (если учесть, что во время Б я отключаюсь в 11 обычно ), то вчера только полпервого. Так вот, где-то в 12 в животике началась такая возня!! такие капошения!!! что даже было видно со стороны пиночки!! так активно с малышкой мы еще не общались!!
Приветик! а я поняла, что мне нужна подушка специальная для сна, сегодня вся измучилась, на спине не могу уже спать, да и не спала никогда...на один бок лягу, так сына так пинать начинает, а на другой уже все плечо затекло...вообщем мучалась мучалась в итоге конечно заснула...
Свекла вне форума  
Old 09.04.2011, 12:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Приветик! а я поняла, что мне нужна подушка специальная для сна, сегодня вся измучилась, на спине не могу уже спать, да и не спала никогда...на один бок лягу, так сына так пинать начинает, а на другой уже все плечо затекло...вообщем мучалась мучалась в итоге конечно заснула...
а мне врачи в роддоме сказали,что на спине низя спать вообще,нагрузка на спину+ тонус и еще какая-то артерия пережимаеца и ребенку некомфортно становица и начинает сильно пихаца . Сказали лучше всего спать на левом боку.

я сама сплю на 3 подушках уже))))))))))))
Myfochka вне форума  
Закрытая тема