Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 21:06
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Все, пора завязывать с едой Но как это сделать?! У сына завтра день рождения, уже вкусняшек накупили...
День рождение сынули - это святое!!!!
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 00:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лоли на УЗИ погрешность может быть до 600гр!!! так что не паникуй раньше времени
Да я статью читала и доктора говорят, что вроде современная аппаратура сверхточная и ошибается только в замерах врача (т.е. ошибка врача, когда например длину бедренной кости меряет), а вес высчитывает компьютер, ну как-то так...
Ну я настраиваюсь на лучшее, нашла в инете истории, где рожали больше 4 кг без разрывов)
Вес у меня тоже ползет, я уже на весы не встаю, чтобы не расстраиваться, хочу до понедельника посидеть на легкой пище - овощи, молочка, может чего уйдет перед родами
Лоли вне форума  
Old 02.09.2011, 00:22
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТА с рождением сынули!!!
Лоли вне форума  
Old 02.09.2011, 07:09
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТА с днем рождения сыночка!!!
Надежда))) вне форума  
Old 02.09.2011, 09:16
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
НАТА с рождением сынули!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
НАТА с днем рождения сыночка!!!
Спасибочки!!!
HATA вне форума  
Old 02.09.2011, 09:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, утра хорошего всем!!!

НАТА, с Днём рождения сына!
Я-ночка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем...
а мне врач в среду по замерам животика сказала что малыш уже около 3кг..
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:23
krASAva
Мама-чайник

НАТА с днем рождения сыночка!!!!
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 10:24
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик всем...
а мне врач в среду по замерам животика сказала что малыш уже около 3кг..
Это очень хорошо - значит вес малыша будет хорошим. Ты вот лучше расскажи как ты 1,5 кг сбросила?
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 10:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Это очень хорошо - значит вес малыша будет хорошим. Ты вот лучше расскажи как ты 1,5 кг сбросила?
как-как... ну во-первых дома гости были, которые мне трепали нервы (и без которых я сейчас реву сижу.... так как квартира пустая и тихая)... а потом я разгрузку устроить хотела.. на яблочках... а у меня в тот день утром выделения были обильные, и вечером повторно.. и я забыла и о яблоках, и о разгрузке.. за день скушала 3яблока, и выпила 0.5литра сока тыквенного... всех на уши подняла а на следующий день пришла взвесилась а там минус такой врач посмеялась, говорит перепугалась и не ела вообще?
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:39
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

НАТА, с Днём рождения сына!
Цитата:
НАТА с днем рождения сыночка!!!!
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 02.09.2011, 10:41
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
как-как... ну во-первых дома гости были, которые мне трепали нервы (и без которых я сейчас реву сижу.... так как квартира пустая и тихая)... а потом я разгрузку устроить хотела.. на яблочках... а у меня в тот день утром выделения были обильные, и вечером повторно.. и я забыла и о яблоках, и о разгрузке.. за день скушала 3яблока, и выпила 0.5литра сока тыквенного... всех на уши подняла а на следующий день пришла взвесилась а там минус такой врач посмеялась, говорит перепугалась и не ела вообще?
АААААА понятно, стресс значит. А я вот постоянно есть хочу - эт наваждение какое-то. Буду держаться яблок. Ничего - скоро дома не одна сидеть будешь, а с лялькой - потерпеть то совсем немного
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 10:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
АААААА понятно, стресс значит. А я вот постоянно есть хочу - эт наваждение какое-то. Буду держаться яблок. Ничего - скоро дома не одна сидеть будешь, а с лялькой - потерпеть то совсем немного
да помимо стрессов я ж 10дней бегала по всяким усадьбам и паркам... показывала москву... теперь вот ногу вывихнутую лечу а мне кушать ща совсем не хочется... привыкла в компании кушать...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 11:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!!!
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 11:54
krASAva
Мама-чайник

Что-то у нас Танюшки не видно, может она ушла открывать сентябрь?)))
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 12:04
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем привет!

Цитата:
Что-то у нас Танюшки не видно, может она ушла открывать сентябрь?)))
Да нет Я еще здесь. Гулять с дочей ходили, только пришли.
Помните, кто-то здесь табличку выкладывал, где дату родов определить можно. Так вот по ней у меня на 7 число выпало. Вот я теперь и думаю, а вдруг так оно и есть Это значит ходить мне еще ого-го сколько
Tatyanalv вне форума  
Old 02.09.2011, 12:08
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне сегодня в роддом к врачу, 12 роддом наш закрывают, так что у меня неделька осталась)))
HATA вне форума  
Old 02.09.2011, 12:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Тань, у тебя квадратик начал отсчёт в обратную сторону)))
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мне сегодня в роддом к врачу, 12 роддом наш закрывают, так что у меня неделька осталась)))
мне тоже сегодня в роддом к врачу, посмотрю, чего скажет.
Я-ночка вне форума  
Old 02.09.2011, 12:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ната, с днем рождения сыночка!!!!

Танюшка, открывай уже сентябрь, не жди до 7, чтоб сегодня в ночь ушла))))) и завтра уже с малышиком вернулась))))

Так девчонки, пора малышам на свет уже появляться ))) Погодка нелетная, можно и в роддоме побыть парочку дней )))
Selenita вне форума  
Old 02.09.2011, 13:05
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Тань, у тебя квадратик начал отсчёт в обратную сторону)))
Как это, вроде 40,2

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Танюшка, открывай уже сентябрь, не жди до 7, чтоб сегодня в ночь ушла))))) и завтра уже с малышиком вернулась))))

Так девчонки, пора малышам на свет уже появляться ))) Погодка нелетная, можно и в роддоме побыть парочку дней )))
Я бы с удовольствием Да вот малышка ну никак не хочет выходить. Может сегодня все-таки свершится
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема