Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 23:45
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо
витаминчики им не помешают
ложуся я спать, а то у нас уже 2-й час ночи, завтра рано на работу, а я всё сижу...
Спокойной ночи, Юль
До завтра, Надюшка!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
колокольчик, про пролактин... у моей соседки аденома гипофиза, у нее пролактин за несколько тысяч единиц зашкаливает. тем не менее это не помешало ей заБ. правда, не выносила, но все-таки сам факт.а у тебя он в порядке, значит, и с вынашиванием все будет окей.
Я надеюсь бромокрептин мне поможет заБ., а то я уже расстраиваюсь, что не получается, хочется помочь организму Да, я уже столько статей про пролактин прочитала, и если сильно зашкаливает, то действительно отправляют проверить на факт наличия опухоли гипофиза. Жаль, что с соседкой такая история
Колокольчик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро красотки
Вероничка18 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, козочки мои!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 17.03.2011, 09:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, козочки мои!!!!!
Как вы красотульки мои????
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:28
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Кантинчик, нормуль, только бессонница меня умучала
да и погода что-то сегодня не радует. У тебя как?

Девочки, поздравляем Натуську Вишенку с днем рождения ТУТ
AmaranthA вне форума  
Old 17.03.2011, 09:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как вы красотульки мои????
у нас все замечательно на улице пагодка просто шепчет у мужа машина сломалась поедет в уаз центр в ремонт отдавать, сегодня заплонирован поход к бабушке
Вероничка18 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Beeelochka вне форума  
Old 17.03.2011, 09:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ох, нам бы в Москву весеннюю погодку. Холодно . Бррр
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветуськи!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2011, 09:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветуськи!
привет!
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Кантинчик, нормуль, только бессонница меня умучала
да и погода что-то сегодня не радует. У тебя как?

Девочки, поздравляем Натуську Вишенку с днем рождения ТУТ
А я что то наоборот сплю второй день как убитая

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у нас все замечательно на улице пагодка просто шепчет у мужа машина сломалась поедет в уаз центр в ремонт отдавать, сегодня заплонирован поход к бабушке
Отличненько. А я вот в подвале раьботаю и погоды всеравно не видно
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Приветик
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ох, нам бы в Москву весеннюю погодку. Холодно . Бррр
Это точно...но нам подваляным жителям всеравно видно не будет эту погоду

Цитата:
Всем приветуськи!
Приветик дорогая. Как дела?
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Приветик

Это точно...но нам подваляным жителям всеравно видно не будет эту погоду

Приветик дорогая. Как дела?
все без изменений у вас как?
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2011, 09:53
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я что то наоборот сплю второй день как убитая

Отличненько. А я вот в подвале раьботаю и погоды всеравно не видно
я вот в рабочее время, как убитая, а ночью мысли одолевают...

Пупс,хде пропадала?
AmaranthA вне форума  
Old 17.03.2011, 09:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Пупс,хде пропадала?
сессию сдавала и активно планировала но пока пролет
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2011, 09:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет привет девчушки! как у вас тут дела? я пропала на несколько дней! в делах и заботах вся! вчера ездили с есей знакомится с сестричкой младшей! так смешно, сами еще карапузы а уже старшая сестра я что то приболела одной наздрей одна нормально а вторая забивается все время! а вот так Есения с Валерией занимаются синхронным плаванием
karavashka вне форума  
Old 17.03.2011, 09:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все без изменений у вас как?
Да ничего. Осталось из анализов УЗи и СГ мужу....
Цитата:

Пупс,хде пропадала?
Приветик. А что за мысли тебя одолевают????
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сессию сдавала и активно планировала но пока пролет
все сдала? и никакой у вас не пролет! просто малыш решил прийти в след.цикле
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема