![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот не знаю,дочка она девочка поэтому не буду,вообщем это мои загоны и так мне кажется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сказала,только о тех,которые родятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати знаешь,я не ревную деток ...я рада когда они с папой общаются,т.к. чаще он на работе...И вот когда папа с ними,они так ему рады...И знаешь мой муж девочку нашу любит больше всех,может потому что она одна у нас,может потому что очень дочку хотел,а может потому что к девочке другое отношение просто... И она его обожает,всегда говорит...Я ПАПИНА ДОЧКА,а мне очень приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот твой девочку хотел,а мой по мальчику с ума сходит,прада сейчас говорит что ему без разницы,а в разговоре опять же говорит что мальчика ему должна родить,а то ему так его хочется,но я уверенна что от дочки он будет в восторге,мужчины большинство хотят мальчика,но любят девочек!!очень переживал что этого сыночка потеряли!!!!и очень хотим двое деток мы ![]() я не к мужу не буду ревновать никогда,уверенна что он очень будет любить деток и ох кк баловать их будет и очень не против буду что если детки его будут любить сильнее чем меня, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом еще и за третим пойдешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ничего не волнуйся,зато доча отдохнет,приедит загорелая и счастливая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто тут такое дело,у мамы отпуск,ей хочется именно отдохнуть ![]() Одной лететь ей скучно,вот и попросила у меня дочь... А мой мальчик испортит ей весь отдых,это однозначно ![]() Он такой трудный по характеру... А дочка спокойная,послушная,но болтушка,не соскучишься ![]() ![]() |
|
![]() |