![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздровлялка для Aniramka – Марины, тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post4140692
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вот у девочек видишь линеечки выбери какая нравиться и ткни на нее, дальше сайт с ними откроется, вобщем установишь подпись, выберешь цвета и т.д. и потом нажимаешь загрузить там выйдут коды, вот для установки на сайте выберешь и поставишь в подпись с твоем кабинете и все
![]() Если не понятно спрашивай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала я 20 числа по направлению вечером в пять часов, меня оформили посмотрели и Г сказала что раскрытие два пальца , шейка мягкая, родишь в течение нескольких дней и что сейчас остаться, сдать анализы а утром отпустит на выходные домой. Перед сном опять начались треники, думала ночью зарожаю, нет проспала как убитая спокойно всю ночь. Утром сдала анализы, на Экг надо было спуститься на первый этаж а лежала на четвертом и у меня отошла пробка, потом еще разок спустилась опять на 1 этаж на Узи. Можно было ехать домой как отпустила Г,подошла я к ней и говорю наверно ине уже не надо домой, а рожать пора) Посмотрела она меня , а у меня открытие 4 пальза и сглаженая шейка это было 11 часов , на схватки я уже не обращала внимания, так как они у меня были несколько дней уже, мне прокололи пузырь и я пошла на клизму и собираться в родильное, и тут пошли схватки посильнее, а в 13.40 мы уже родились, было обвитие, но это ничего страшного и небольшой один шовчик. Мужу утром я сказала что приеду в обед домой, а сама в обед звоню ему и говорю что мы уже родились)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, ещё поставить всё надо по местам и по убирать ![]() |
|
![]() |