![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ко мне подружка придет)))) я ее жду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы за 32 еле еле подобрали, хорошо хоть угловую получилось, а на заказ так вообще 50 это минимум |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да и сделать я сама практически всё смотгу при желании, но надо ли мне это, если у меня есть рядом "сильниы и надежный" мужчина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на следующий год заняться стенами, полами и потолками... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра пока он по делам поедет, все нафиг с этого балкона выкину, и буду на выходных или по вечерам ковырятся..... Че говорит с балкона то начинать ремонт, ты там живешь чтоли.... А ниче, что через балкон к нам в две комнаты воздух поступает, и он должен быть чистым.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мой как в зале ремонт- так тока в путь, а как кухня на которой он почти не бывает,так ему ничего не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на балконе еще системники, принтер и всякая хрень, которую одной очень тяжело вытащить, вот и думаю что делать.... На следущих выходных подружка вызвалась помочь, вот видимо и будем таскать всю его хрень на помойку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мужики все что ли свинюшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня про него разговаривали, и ведь хочет то он все не как у людей, за все эти свои обозначенные деньги еще и потолок в рисунком неба и тысячей лампочек, нам сказали, что на спальню около 17 тыщ надо на обычный белый, ужас.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да,натяжной, белый глянец, я не люблю все эти изыски 7800 за 7,5 кв.м. |
|
![]() |