Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 21:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

о! Светунчик, и тебя с хорошим узи!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2012, 22:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иришку с неделищей!!!!
Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер Ну и попутно прошла по направлению лора, окулиста, уролога ЭКГ/кардиолога, сдала кровь на групповые антитела...кажется ничего не забыла Воть
УЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился Лежит головкой вниз. Оказывается то, что выпирает под ребрами - это попа. Твердая, упругая попка, а не голова
С отличной Узюшей, Яночка!!! И ещё раз с сыночком !!!
У меня вот тоже что то тверденькое под ребрами справа выпирает, я буду надеяться что это тоже попка-ягодка
А мне ещё так долго до узи Хотя...время быстро летит, уже в пятницу больничный выдадут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня)))
Жесик, не могла бы пароль кинуть к дневничкам, я что-то даже в свой зайти не могу....
Светуль, вот видишь, как малышка поправилась Ещё пара капельниц и все позади Пусть дальше растет и крепнет Дай Бог вам здоровья!!!
Мммм, театр Как романтично!!!
А у меня у мужа романтика в лесу))) Бегает где то за лосем, а я опять одна))) Обещал бруснички привезти, говорят очень хорошо помогает от отеков и в плане профилактики очень полезна. Я уже литр её скушала в виде компота, но пока что то непонятно)))Наверно меньше есть надо)))
Besenok вне форума  
Old 15.10.2012, 22:18
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с хорошим узи вас! пусть все идет ровненько!
Vesnuwka вне форума  
Old 15.10.2012, 22:22
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Яночка, Светик с хорошими УЗИ!
Жень, так и я про то же-что путешественник , послезавтра узи, буду спрашивать как и чего..узистка у меня вроде нормальная, от Г ничего добиться не могу. такие глаза на меня выпячивает и считает что я виновата в том что ребенок так лежит.. может узистка посоветует что нибудь...

вот щас малышня опять голову под ребра сунул и нырнул куда то в бок, ну как так???? , короче что будет то будет , я уже на КС согласна, лишь бы с мелким все нормально было! иногда мне вообще кажется что там двое
LEVушка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Спасибки пузырики за поздравляшки

Саш, фотки улет похихикала))))
У тебя прям явное различие, каково пузырится мальчиком и девочкой
Мы тут с мужем тож как то недавно сидели зыркали фотки и на одной я пузырюсь с малышами))) и мы поржали , что я, что на фотке, что сейчас была одета одинаково) и пуз тож большой)))))

Свет! Ян!
С хорошим узи!!!!!! очень рада
Ян, а сколь пупс весит?????
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня вчера весь вечер шебуршал активно,а сегодня реже гораздо.

Ириш, вот у нас с тобой малыши на попе сидят, но я все шевелюшки чувствую сверху - все выше пупка
У меня наверное как тут нарисовано на рисунке 1, а у тебя 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот у меня в 30 неделек лежала как на рис 2) тока ручки под щечкой)
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:51
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришик-Пиришик привет ! Где весь день пропадала ?
Besenok вне форума  
Old 15.10.2012, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Иришик-Пиришик привет ! Где весь день пропадала ?
У мну сегодня пол дня гормоны активничали) а может то, что муж на неделю снова укатил эхсь....

Малышню сегодня в сад не водила, вот с ними и развлекались))

А днем еще обнаружила, что на телефоне зарядки 4% , на айпаде 8%-а сама зарядка накрылась! НО Я успела за 4% обматерить мужа))) который до этого отдал зарядку нашу знакомому)) в итоге вечером зарядка была у меня))) а то триндец! Ни будильник не завести! Ни позвонить ни кому!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а нам когда второй раз привезли лососятину-котлеты уже были не такие вкусные) оказалось, что первый раз был молодой лось, а в этот раз взрослый! Так что мужу говорили, чтоб там помоложе искал)))))
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати)) у нас тттт всех спецов проходят по одному разу! Двух раз-я б не выдержала))
Я до сих пор стоматолога не Могу пройти! Хочу чтоб знакомый мне просто печать шлепнул!

Еще наш народ впадает в крайности)) или это тока так со мной
Я как то писала, что мне места в маршрутка долго не уступали))) но это ладно)) а в воскресенье мы с мамой , когда возвращались с магазина-сели в троллейбус! И ехать то всего 2 остановочки! Так ко мне подошла кондуктор-сказала чтоб я села, говорю-мне уже сейчас выходить))) тогда кондуктор накричала на бедного парня , который сидел)) но он реально меня не видел) и ваааааще был в шоке от того что с ним так грубо! Короче и кондуктор меня чуть не силком на его место! В общем умеют некоторые чтоб другие чувствовали себя придурком))) это я про себя и про парня этого)))))))
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
но я ничего не делала, чтоб перевернуть, т.к. я не знала, что дочка так лежит и узнала об этом только в РД, когда меня в патологию перед родами положили. дело в том, что на УЗИ в 32 недели мне написали о ягодичном предлежании, а через несколько дней Г моя пощупала и говорит, что голова внизу ну я и успокоилась. и на каждом приеме она щупала и говорила, что внизу голова. а тут в РД такой сюрприз. у меня правда по другим показаниям решался вопрос о КС и тут уж естественно КС и никак иначе.

Жень, но ты не переживай раньше времени, может твой сынуля перевернется
Спасибо Катюш.
Вот сегодня первый раз наверное за неделю ощутили ковыряШки внизу, ниже пупка кто-бы меня пощупал
Я чувствую, что что-то выпирает под моими ребрами, но не могу понять толи попа толи голова

Цитата:
Иришку с неделищей!!!!
Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер Ну и попутно прошла по направлению лора, окулиста, уролога ЭКГ/кардиолога, сдала кровь на групповые антитела...кажется ничего не забыла Воть
УЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился Лежит головкой вниз. Оказывается то, что выпирает под ребрами - это попа. Твердая, упругая попка, а не голова

Жень, после проблем с интернетом не могу зайти в дневничек, кинешь пароль?
Янчик, послала пароль))
С хорошим УЗИ вас с малышом
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня)))
Жесик, не могла бы пароль кинуть к дневничкам, я что-то даже в свой зайти не могу....
Светик, и тебя с отличным УЗИ пароль скинула

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
:
А у меня у мужа романтика в лесу))) Бегает где то за лосем, а я опять одна))) Обещал бруснички привезти, говорят очень хорошо помогает от отеков и в плане профилактики очень полезна. Я уже литр её скушала в виде компота, но пока что то непонятно)))Наверно меньше есть надо)))
Psilda вне форума  
Old 16.10.2012, 00:17
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, а нам когда второй раз привезли лососятину-котлеты уже были не такие вкусные) оказалось, что первый раз был молодой лось, а в этот раз взрослый! Так что мужу говорили, чтоб там помоложе искал)))))
Ага, позвонила - сказала смеется надо мной.
Цитата:
Кстати)) у нас тттт всех спецов проходят по одному разу! Двух раз-я б не выдержала))
Я до сих пор стоматолога не Могу пройти! Хочу чтоб знакомый мне просто печать шлепнул!

Еще наш народ впадает в крайности)) или это тока так со мной
Я как то писала, что мне места в маршрутка долго не уступали))) но это ладно)) а в воскресенье мы с мамой , когда возвращались с магазина-сели в троллейбус! И ехать то всего 2 остановочки! Так ко мне подошла кондуктор-сказала чтоб я села, говорю-мне уже сейчас выходить))) тогда кондуктор накричала на бедного парня , который сидел)) но он реально меня не видел) и ваааааще был в шоке от того что с ним так грубо! Короче и кондуктор меня чуть не силком на его место! В общем умеют некоторые чтоб другие чувствовали себя придурком))) это я про себя и про парня этого)))))))
А у нас вот такой дурдом что нужно по 100500 раз всех врачей проходить за Б. Ну и пофиг,все равно дома делать особо нечего, да и без очереди к врачам.

Бедный парень, я представила его выражение лица, едет спокойно -никого не видит,никого не трогает,а тут как кирпич на голову этот кондуктор
Besenok вне форума  
Old 16.10.2012, 00:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, какое внимание к тебе, меня тоже часто выбешивает, когда мне что-то навязчиво предлагают рррррр....
Psilda вне форума  
Old 16.10.2012, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

добре утре))))

Чуть свет, уж на ноХах, и я у ваших ноХ))
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 09:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, фотки улет похихикала))))
У тебя прям явное различие, каково пузырится мальчиком и девочкой
Мы тут с мужем тож как то недавно сидели зыркали фотки и на одной я пузырюсь с малышами))) и мы поржали , что я, что на фотке, что сейчас была одета одинаково) и пуз тож большой)))))

ага, животики разные) так интересно!
сделай так же)) еще можно деток рядышком)) по обе стороны от животика)))
мы так сделали тоже. Вика у нас на руках сидит и руку на пуз положила)))) Получается вообще прикол. и пуз на месте и Вика такая большая))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 11:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утречко!!!!!

Наконец-то я с вами!!!
Женечка, спасибо за паролики
Ириш, не спросила я про вес, забыла...и в распечатке УЗИ ничего про вес не написано, жалко...

Цитата:
а я и не пробовала лосятину! На что похоже то???
Moreno вне форума  
Old 16.10.2012, 11:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
добре утре))))

Чуть свет, уж на ноХах, и я у ваших ноХ))
Приветик
А я сегодня ужо кровушку на антитела сдала и с Пашей в поликлинику сходила, легикие полушали, все тттт в порядке, хрипов нет но решила в садик пока не водить, чтобы бяку никакую из садика не подцепить перед ДР
Цитата:
Наконец-то я с вами!!!
Женечка, спасибо за паролики
Ириш, не спросила я про вес, забыла...и в распечатке УЗИ ничего про вес не написано, жалко...

а я и не пробовала лосятину! На что похоже то???
Оказывается я не одна такая
Ян, интернет починили?
Psilda вне форума  
Old 16.10.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, Psilda приветик девочки
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 11:10
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет))))

Ириш, это все равно хорошо, что внимание обратили, да и кондуктор показал себя хозяином троллейбуса

КАтюш, бруснику хорошо пить она очень полезная и антипростудная и вообще снимает всякие болячки внутри организма, но от отеков лучше всего именно листья заваренные, такой чай выводит лишнюю жидкость , и правда на что лосятина похожа??

сегодня еле проснулась, разоспалась прям... вчера вечером накатила депрессуха, то ли из за мелкого расстроилась, то ли с мужем не хочу расставаться на такое длительное время, не пойму.. короче поревела у мужа на плече, потом его ублажила , чтоб парень не расстраивался, что щас наверное до родов ни-ни..проснулась и еле села на кровати, потому что голова у мелкого реально между грудями с утра, и я согнуться не могу... , погладила по головке-нырнул, аж дышать легче стало
LEVушка вне форума  
Закрытая тема