![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привтики всем планирующим добро пожаловать в табличку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Танюш,как хорошо ,что вы пошли на поправку!!!выздоравливайте скорее! Девочки,вот цикл у меня 31-37 дней по 31 если то уже задержка а если по 37 то в воскресенье должны пойти..но грудь болит и чувствительна,выделения какие то появились много без особого цвета..и тошнит сегодня с утра и вчера в обед..еще вены на груди посинели,но вчера я делала тест он отрицательный((незнаю че и думать..муж признался,что промах был у него 2-3 раза в этом месяце)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня 8-9 дпо с позавчерашнего дня мочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где бы денег столько взять на тесты то))) Девочки я знаю че нам надо))тут надо открыть закупку на тесты оптом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем наше большое здрасти, читаю вас девоньки каждый день.
Настюш, добро пожаловать! У нас новости хорошие 2 суток мы без темпы ![]() ![]() Ждем посев, общие анализы хорошие. Люблю вас зайки мои, спасибо за поддержку ![]() |
![]() |