Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 14:44
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, мы стабилизировались))) выше 37,2 темпы нет почти сутки
Поносик еще сохраняется.. но она играет и смеется, ой девочки какое ж это
счастье)))))))
Таня, Слава Богу, по другому и не скажешь. Вы 2 большие умнички и сильные девочки!!!!
Aries вне форума  
Old 01.07.2013, 14:48
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Сдала я в субботу на прогик кровь, результат 8,3 при норме 0,72-17,8. Вот и думай теперь мало или нормально. При том еще точно не знаю на какой дпо, вроде на 7-8 пик и надо сдавать. У меня получается 6 был по моим подсчетам. Вот теперь ждать месек, чтоб точно узнать, потому, что могла она быть и раньше. Если раньше была- то мало, если так как я посчитала - тот как раз. Блин А бт 36,9
Настя, а ты только прогик сдала? Надо ЛГ одновременно сдать, чтобы понять, это действительно сбой и маленький прогик, или просто не попала в пик. Для пика и правда маловат.
Если сбой, то ЛГ будет повышен. Мне так Г пояснила.
Aries вне форума  
Old 01.07.2013, 14:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, с улучшением вас!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки, не засиживайтесь!!апчччхииииииии
привет! пузик уже растет?
ДваСердца вне форума  
Old 01.07.2013, 15:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Настя, а ты только прогик сдала? Надо ЛГ одновременно сдать, чтобы понять, это действительно сбой и маленький прогик, или просто не попала в пик. Для пика и правда маловат.
Если сбой, то ЛГ будет повышен. Мне так Г пояснила.
Еще эстрадиол-он 176(27-246)А лг сдавала на 5дц, был в норме. Ладно, подождем до м, посмотрю на какой день попала сдать
shain вне форума  
Old 01.07.2013, 21:37
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, всем привет к себе возмёте)))))))))))))
Почемучка вне форума  
Old 01.07.2013, 22:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки всем привтики всем планирующим добро пожаловать в табличку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.07.2013, 22:11
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Возьмем конечно...Но у нас просьба не засижываться...Апчих
Juli:-) вне форума  
Old 01.07.2013, 22:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет,добро пожаловать. Мы всегда рады новичкам! Как Юля сказала долго не засиживайся! Вы давно планируете?
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.07.2013, 22:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет, располагайся я Настя
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Возьмем конечно...Но у нас просьба не засижываться...Апчих
Ага, и с собой забрать
shain вне форума  
Old 01.07.2013, 22:44
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я настя, постараюсь не засиживатся, и обещаю обязательно забрать с сабой. Планирую уже 3 года причем была и ЗБ(((((((((((((((
Почемучка вне форума  
Old 01.07.2013, 23:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я настя, постараюсь не засиживатся, и обещаю обязательно забрать с сабой. Планирую уже 3 года причем была и ЗБ(((((((((((((((
Ого...
А в чем не поладки у Вас?
Juli:-) вне форума  
Old 02.07.2013, 10:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, мы стабилизировались))) выше 37,2 темпы нет почти сутки
Поносик еще сохраняется.. но она играет и смеется, ой девочки какое ж это
счастье)))))))
ой,как же мы рады за вас!да,в такие моменты понимаешь,что здоровый,счастливый ребенок это самое большое счастьея в такие моменты думаю,что никогда больше не буду ругаться по пустякам на него,кричать и наказывать и ты ды)пусть так дальше у вас все и будет
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2013, 13:08
Aries
Мама-чайник

Планюшки, у кого какие дела?
Меня вот можно поздравить с началом первого планирующего цикла
Aries вне форума  
Old 03.07.2013, 13:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

апчхи на вас скоромамулечки!

и всем тоже большой чих!
ДваСердца вне форума  
Old 03.07.2013, 14:15
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

апчхи на вас скоромамулечки!

и всем тоже большой чих!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Aries вне форума  
Old 03.07.2013, 14:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Танюш,как хорошо ,что вы пошли на поправку!!!выздоравливайте скорее!
Девочки,вот цикл у меня 31-37 дней по 31 если то уже задержка а если по 37 то в воскресенье должны пойти..но грудь болит и чувствительна,выделения какие то появились много без особого цвета..и тошнит сегодня с утра и вчера в обед..еще вены на груди посинели,но вчера я делала тест он отрицательный((незнаю че и думать..муж признался,что промах был у него 2-3 раза в этом месяце))))
Воробей вне форума  
Old 03.07.2013, 14:55
shain
Мама-чайник

Цитата:
Урря, с беременным циклом
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Танюш,как хорошо ,что вы пошли на поправку!!!выздоравливайте скорее!
Девочки,вот цикл у меня 31-37 дней по 31 если то уже задержка а если по 37 то в воскресенье должны пойти..но грудь болит и чувствительна,выделения какие то появились много без особого цвета..и тошнит сегодня с утра и вчера в обед..еще вены на груди посинели,но вчера я делала тест он отрицательный((незнаю че и думать..муж признался,что промах был у него 2-3 раза в этом месяце))))
Ну что делать - тесты каждый день. Лучше через день. А если супер выдержка имеется то в воскресение
У меня 8-9 дпо с позавчерашнего дня мочу. А еще два дня тааак ноет живот, бегаю постоянно смотрю - не пришли ли м
shain вне форума  
Old 03.07.2013, 15:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Урря, с беременным циклом

Ну что делать - тесты каждый день. Лучше через день. А если супер выдержка имеется то в воскресение
У меня 8-9 дпо с позавчерашнего дня мочу. А еще два дня тааак ноет живот, бегаю постоянно смотрю - не пришли ли м
з
Где бы денег столько взять на тесты то)))

Девочки я знаю че нам надо))тут надо открыть закупку на тесты оптом)))
Воробей вне форума  
Old 03.07.2013, 15:22
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
з
Где бы денег столько взять на тесты то)))

Девочки я знаю че нам надо))тут надо открыть закупку на тесты оптом)))
СП по тестам
shain вне форума  
Old 03.07.2013, 15:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всем наше большое здрасти, читаю вас девоньки каждый день.
Настюш, добро пожаловать!

У нас новости хорошие 2 суток мы без темпы поносик уже потихоньку проходиь, в пятницу есть шансы на выписку
Ждем посев, общие анализы хорошие.
Люблю вас зайки мои, спасибо за поддержку
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема