![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() С недельками, девочки! Собираюсь к врачу, получу очередную фотку мурзилки и наконец пойму, как он там располагается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Неделек с недельками) Были у Гни, ВДМ выросла на 1 см, итого 27 см. А вес скинула - 1,5 кг(( снова наругали. Лежит моя доня головой вниз, теперь к врачу 2 июля. Слава богу у нас жары нет, постоянно тучки на небе, а то я со своим давлением наверное сдохла бы. Сдавала мочу, у меня в отлично, никакой крови нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Надя, Алина, Вика, Ира, с недельками))) Ира, Ларочку с даткой)))еще месяц и совсем большие будете ![]() Цитата:
Оля, с хорошими анализами)))вес, наверное из-за нервов потеряла. А погода это даа...когда прохладно очень хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, бедняжка
![]() |
![]() |