![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Alena2013, чего там у тебя с жк то рассказывай? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Девочки я записалась к Г на сегодня. Надеюсь результаты моих анализов готовы и меня наконец то отправят на узи проверить нет ли кисты. А еще я записалась к стоматологу на 13 число. Я пока записывалась чуть в обморок не брякнулась. Кому то сверлили. Вспотела как шлюха в церкви ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, я слышала что в М боль чувствуется острее. Кто нибудь знает что то такое? А то у меня 14 М должны быть и я очкую идти к стоматологу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, ничего страшного, отмучаешься, зато улыбка будет красивая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алёнк, в М кровит немного больше, но не больней, не переживай! Тем более всё равно с анестезией ![]() И удачи тебе с Г! ![]() А мне показалось, что Таня на 12ое записана..или я что-то пропустила? Девчонки с пузиками, теперь эти ваши переживания никогда не кончатся, расслабляйтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сегодня выходная или трудишься? Ну раз не больней, то все тогда, пойду! Спасибки, надеюсь Г порадует ![]() Ну вчера на нее поднаехали и она сказала, что пойдет сегодня к платному. И вот чего то нет ее ![]() Добавлено через 2 минуты Вот что она наобещала: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, я сегодня выходная..ну как выходная, дома работаю)
А сейчас родной собирался на работу, одевался..красивый - сил нет..вот зачем он при мне одевается, а? ![]() Ждём Танюлю. Давай не будем ругаться на неё? Ситуация волнительная, но плановая.. Блин, так работать не охота - жжжжуть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Что ты за человек, даже дома не сидится тебе без дела ![]() ![]() Потому что знает, что хорош ![]() ![]() Да ну на нее ругайся не ругайся! Нет толку. Просто ждем теперь результатов ![]() И мне не охота! А надо - жжжжуть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, мы всё ещё в гостях
![]() Обучаю родимого азам общения с посудомойкой ![]() Он вообще та ещё зараза) и на 95% в моём вкусе)) Мне тоже не охота, а НАДО!!! ![]() Прямо совсем-совсем надо! ![]() Эх..вот ещё надо кота вымыть и вычесать..а это тоже долгая забава) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() думаю она то (уборщица) ее туда и закладывала. Он наверное и не знал где посудомойка встроена ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() Плохие мальчишки всегда манят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ты вообще герой, на стоматолога решилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ой не день а одно название! с напарницей не познакомили, только рассказали про нее, она пока на другой группе работает,тоже недавно устроилась, молоденькая,младше меня))сказали мы должны сработаться
а так мне методист дала задание книжки в ее кабинете в Вордовский файл записать, а сама ушла, вот этим и занималась, а на фотосессию вытащили даже переодеться не дали, и еще меня даже не покормили, домой отпустили около 3,так что я голодная пришла и зад отсидела себе,короче устала. Ума не приложу чем завтра буду заниматься |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А напарница то кем будет, няней, или у вас две равноправные воспитательницы? няни будут?) хорошо, что молодая, может правда сработаетесь, это главное, что бы она нормальной была! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Zved, пока методист обосновала это тем что меня просто другим не чем занять. Вот четверг пятница будет точно уборка у нас!
напарница так же воспитатель как и я, и еще по идее должна быть нянечка. посмотрела список на дверях группы 12 человек всего, но думаю будет больше т.к персонала не хватает и группы объединяют |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Сходила. Анализов нет ![]() А про стоматолога - да! Чувствую себя героем!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Ну слава богу, что молоденькая!Надеюсь общий язык найдете и сладится работа у вас ![]() Значит фотосетом ты не довольна? Ну я надеюсь лицо ты сделала милое премилое ![]() ![]() А уборка это да, куда ж без нее ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |