Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 15:07
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,я щас 70,для меня и организма это ШОК,я всегда была 50-48,за стимуляцию до 55 поправиласьНо на вид и не поправилась я сильно
Не надо нам так рано рождаться ,нельзя,хотя б 36,чтоб вес был операбельный
Belrina85 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:28
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Пресс будешь качать и уйдет живот.
я по тв смотрела передачу, там фитнес-тренер сказал, что качанием пресса вы не избавитесь от живота, только мышцы под жирком можно укрепить.

Я вот тож думаю, что сразу буду после родов носить бандаж-пояс, но опять же читала, что не всегда разрешают врачи, ругаются, а я без палева все равно буду это делать, потому, что сама хочу вернуть прежние формы
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
настроения нет вообще но напишу!
Лена, что с настроением?

Добавлено через 1 минуту

Belrina85, Сестра набрала много за роды, при своем маленьком росте, да еще ребенок искусственник, так что чуть похудеет и опять туда же, сейчас вторым беременна, так какие тут упражнения, а по началу ей тож сказали, что до полугода ничего делать нельзя на пресс и т д

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, ну украине ты ни чем не поможешь, а себе нервы тратишь и ребеночка беспокоишь. А по поводу лечения, так перед родами нужно делать санацию, чтоб ни чем ребеночка не заразить! мало ли что!

Добавлено через 2 минуты

я забеременела, была где то 60, при росте 166, потом с токсикозом похудела до 58, а сейчас на сроке 35- 36 недель вешу, где то 70-71, все равно лишний вес после родов девать куда то надо будетможет с кем надо поделиться? я могу стать донором
МАринаВладимировна вне форума  
Old 03.03.2014, 15:54
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Марина, мы с тобой вместе худеть будем))) только у меня рост 170 и вес щас 74)
А убирать жирок с боков и живота мне помогал в прошлый раз обруч с пупырками... На него вся надежда и в этот раз)
ИринаРу вне форума  
Old 03.03.2014, 15:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Фифачка, ну украине ты ни чем не поможешь, а себе нервы тратишь и ребеночка беспокоишь. А по поводу лечения, так перед родами нужно делать санацию, чтоб ни чем ребеночка не заразить! мало ли что!
а кто ее делает то,я просто и считаю что этого достаточно
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2014, 16:11
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Фифачка, а по поводу Украины.. Да, конечно, все страшно.. Но мне кажется это нам так преподносят наши СМИ. Я новости вообще не смотрю. Верней посмотрела тут "россию24" в выхи, так такая разница от того что твердят по первому, НТВ и вестям. Два года назад у нас тоже рассказывали какие страсти и волнения проходили в Греции, так я была в Греции в эти дни и видела их митинги и как они после митингов расходились по кофейням кофе пить) конечно ситуации могут быть разные....

В инете теперь "шутка" ходит:
-Алина, что тебе подарить на 8 марта?
-Крым....

Жесть конечно
ИринаРу вне форума  
Old 03.03.2014, 16:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

да у меня там родители,друзья и родственники...на восточной части как раз(((
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2014, 16:35
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ирина, будем надеяться, что обруч с пузырьками поможет, а еще одна знакомая рассказывала, что сразу после родов, пока врачи не видят она перетягивала живот туго пеленками и так ходила, а перед осмотром снимала, якобы это способствует тому, что мышцы и матка быстро приходят в норму, и живот утягивается, у нее двое детей и она плоская как и не рожала вообще

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да у меня там родители,друзья и родственники...на восточной части как раз(((
приглашай всех к себе на время погостить, да скоро там все утихнет, попугают малость друг друга и все
Old 03.03.2014, 16:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Лен,я щас 70,для меня и организма это ШОК,я всегда была 50-48,за стимуляцию до 55 поправиласьНо на вид и не поправилась я сильно
Не надо нам так рано рождаться ,нельзя,хотя б 36,чтоб вес был операбельный
ну и доходишь до 36 может и больше!
ты на дородовое ляжешь в 35?
вот ляг и лежи.. .самое главное это твои мальчики ...

я иногда наскачусь вот с сыном прихожу домой с улицы и думаю все блин щас рожу не дай бог ....
ложусь и лежу....
так вчера пока лежала он пошел сахару поел на кухню .. чтоб маму не напрягать ....
пришел ко мне счастливый и весь в сахаре с ног до головы....
сЫч вне форума  
Old 03.03.2014, 16:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

изжога достала. ну блин как на первых неделях. поел-20 минут и к унитазу(((( БЕСИТ УЖЕ
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.03.2014, 16:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да раньше мне бабка тоже говорила что после родов утягивать пеленками надо пузико чтоб живот не висел ....
ну щас бандажи есть.. у нас не запрещают это в рд... вообще надо почаще на животе после родов спать чтоб матка лучше сокращалась ...
сЫч вне форума  
Old 03.03.2014, 16:41
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
так вчера пока лежала он пошел сахару поел на кухню .. чтоб маму не напрягать ....
пришел ко мне счастливый и весь в сахаре с ног до головы....
во всем есть своя выгода, мама довольная отдыхает, сын довольный тем, что мама устала, воспользовался моментом и наелся сахара у меня обычно в воскресенье и субботу такое состояние, что все капец, если не лягу, то все рожу, а в будни мне ни кто не мешает не отвлекает, так я отдыхаю
Old 03.03.2014, 16:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин с первым она была у меня уже на таком сроке. .
изжога это дрянь ...

а щас не было еще ТТ ни разу....
сЫч вне форума  
Old 03.03.2014, 16:44
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

про то что спать на животе я тож слышала, вот выйдем из роддома стройняшкамис ляличками на руках
Old 03.03.2014, 16:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во всем есть своя выгода, мама довольная отдыхает, сын довольный тем, что мама устала, воспользовался моментом и наелся сахара у меня обычно в воскресенье и субботу такое состояние, что все капец, если не лягу, то все рожу, а в будни мне ни кто не мешает не отвлекает, так я отдыхаю
у меня живот заболел просто.. бывает я лягу и он пойдет сам ест например ну все норм... сахар у нас на столе всегда так то... но видать прям вот вчера проперло его ....

папы не было на выходных вот мы с ним развлекались весь день сами.. просто подустала че то я....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
про то что спать на животе я тож слышала, вот выйдем из роддома стройняшкамис ляличками на руках
выйдем с лялечками я б так
расставила приоритеты... )))

некоторые все что за Б набрали в рд оставляют.... же....
всегда интересно верить в сказку!
сЫч вне форума  
Old 03.03.2014, 16:48
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
некоторые все что за Б набрали в рд оставляют.... же....
всегда интересно верить в сказку!
ну уж прям все то наверное не оставят все равно, попка, ножки и грудь ни куда не денутся!!!!!!
Old 03.03.2014, 17:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня отеки сильные были от капельниц на ногах после родов.. жесть ((( ....

ну это я там отличилась отоваривалась капельницами 6 дней....
сЫч вне форума  
Old 03.03.2014, 17:12
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками.
Сходила сегодня к г, все нормально и анализы и сахар. Только за две недели почти 2 кг набрала со всеми гостями.
Записалась через 2 недели на УЗИ.

Я стараюсь мазаться, и растяжек вроде нет, хотя муж говорит на груди заметил, а я не вижу.
Девы, не раскисать и не переживать, все хорошо будет, уже скоро с крохами будем няньчиться.
Я новости не смотрю, зря нервы портить, там более любят в новостях таких ужасов наговорить, а на деле не все так страшно. А знаю, мама иногда насмотриться тв потом звонит, мол у вас там танки, а они не у нас, а за 50 км.
RedFox вне форума  
Old 03.03.2014, 17:15
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
ну это я там отличилась отоваривалась капельницами 6 дней....
а почему так?
Old 03.03.2014, 17:17
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааааа ,спать на животе-мечта моя,как утяну живот бандажом ,простынями и на живот лягу
Лен,сынок молодец,мамку жалеет,не напрягает,все сам
Девочки,даю установку ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И ПОХУДЕТЬ
Ленок ,ну говорят что надо лечь в 34-35 и там уже назначат плановое кс,но не хочу,у меня в больнице паника и в душ не сходишь ни фига!Я в этот раз когда лежала,всего два раза сходила а остальное время в раковине мылась!В отд патологии в основном с маленьким сроком лежат или с маленькими животами ,а мне чтоб помыться надо больше времени а там все такие базарные ,кошмар,и я боялась упасть тк торопилась!Надеюсь что шейка будет хорошая и уговорю лечь хоть за неделю до кс,а то и потом там лежать
Belrina85 вне форума  
Old 03.03.2014, 17:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

RedFox, это точно, показывают такую жуть, у меня тетя ездила в Израиль к сыну, куда именно я не знаю, так она говорит, среди ночи сирена как закричала, все соскочили, документы схватили и в подвал бежать, бомбежка какая то была, потом вернулись и дальше спать легли, я это к тому говорю, что везде все по разному и что люди ко всему приспосабливаются

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,даю установку ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И ПОХУДЕТЬ
полностью поддерживаю тебя!!!!!!!!
Закрытая тема