![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да раньше мне бабка тоже говорила что после родов утягивать пеленками надо пузико чтоб живот не висел ....
ну щас бандажи есть.. у нас не запрещают это в рд... вообще надо почаще на животе после родов спать чтоб матка лучше сокращалась ... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папы не было на выходных вот мы с ним развлекались весь день сами.. просто подустала че то я.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
расставила приоритеты... ))) ![]() некоторые все что за Б набрали в рд оставляют.... же.... всегда интересно верить в сказку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками.
Сходила сегодня к г, все нормально и анализы и сахар. Только за две недели почти 2 кг набрала со всеми гостями. Записалась через 2 недели на УЗИ. Я стараюсь мазаться, и растяжек вроде нет, хотя муж говорит на груди заметил, а я не вижу. Девы, не раскисать и не переживать, все хорошо будет, уже скоро с крохами будем няньчиться. Я новости не смотрю, зря нервы портить, там более любят в новостях таких ужасов наговорить, а на деле не все так страшно. А знаю, мама иногда насмотриться тв потом звонит, мол у вас там танки, а они не у нас, а за 50 км. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааааа ,спать на животе-мечта моя,как утяну живот бандажом ,простынями и на живот лягу
![]() Лен,сынок молодец,мамку жалеет,не напрягает,все сам ![]() Девочки,даю установку ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И ПОХУДЕТЬ ![]() Ленок ,ну говорят что надо лечь в 34-35 и там уже назначат плановое кс,но не хочу,у меня в больнице паника и в душ не сходишь ни фига!Я в этот раз когда лежала,всего два раза сходила а остальное время в раковине мылась!В отд патологии в основном с маленьким сроком лежат или с маленькими животами ,а мне чтоб помыться надо больше времени а там все такие базарные ,кошмар,и я боялась упасть тк торопилась!Надеюсь что шейка будет хорошая и уговорю лечь хоть за неделю до кс,а то и потом там лежать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
RedFox, это точно, показывают такую жуть, у меня тетя ездила в Израиль к сыну, куда именно я не знаю, так она говорит, среди ночи сирена как закричала, все соскочили, документы схватили и в подвал бежать, бомбежка какая то была, потом вернулись и дальше спать легли, я это к тому говорю, что везде все по разному и что люди ко всему приспосабливаются
Добавлено через 1 минуту полностью поддерживаю тебя!!!!!!!! |
![]() |