![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
сдали мы кровь, мелкая даже не проснулась О, лето скоро. Я жду жару, хочу купаться в море. Но в августе в том году конечно ппц был и около моря тоже. Мы как раз в палатке отдыхали и первые ночи спали в палатке и чуть не умерли. Потом спали на улице. freken, кровопийца))) ох, сил тебе не знаю, мои разные. Но у нас гены. Видно Настя очень похожа на папу и по характеру и по активности. А Дима он в меня, очень скромный, тихий, стеснительный. И меня это беспокоит. Тут один мальчик младше его на год, обижает, толкнуть может, игрушки отбирает. Я Диме объясняю, чтоб сдачи дал, а он не может. .. ему проще уйти домой и не общаться с ним Добавлено через 7 минут ***Юлия***, у тебя и старшая ревнует? Вот вроде и взрослая, а всё равно ребёнок))) Мои тут совсем не ревнуют, никогда этого не было. Не знаю, может причина в воспитании. Может в том, что они в сад у меня не ходят Но я с рождения сына их учу, что семья самое важное в жизни и что надо ценить друг друга, любить и поддерживать. И что они брат и сестра и мелкая теперь ещё самые близкие друг другу люди. Вот так и воспитываю хотя Настю я шпыняю и гоняю ого-го и требования к ней завышены у меня (эх, признаю это, но поменять не получается), а Дима всегда был и есть мамсик и сыночек и малыш. И вот никогда она к нему не ревновала. А Даша родилась, так они балдеют от неё, ути-пути только. Уже ждут не дождутся, когда с ней бесится, носиться, играть можно будет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы про спорт. секции не думали? У меня у подружки когда сына обижали в саду..она его сразу на карете отдала...потом уже не обижали... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Юль, вот и моя везде в разговоры встревает Вечно перебивает У нее прям словесный понос всю жизнь Она не будет слушать никого и ничего, пока сама не скажет И чтоб все ее слушали У нее прям потребность в этом Она в каждой бочке затычка Я говорю «я разговариваю» (допустим по телефону (не просто болтаю по фигне, а например звоню к врачу записаться) Будет стоять и зудеть мне в ухо И самое главное, что меня удивляет: могут час играть вместе, тихо, что их не слышно Я могу кино смотреть и в носу ковырять Стоит мне взять телефон.....все..кранты Они возникают как двое из ларца и начинают трещать как сороки Я говорю им «девочки, дайте поговорить» Неет Между собой трындят около меня, и мне начинают трындеть Прям удивительный нюх у них на мои тел.разговоры Как через стену видят, что я телефон в руки беру А мелкая да...тяжелая У меня уже Ульяна глаза закатывает...когда у Кати очередной закидон Просто уже сил нет ни у кого из нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня тоже не все хорошо... В понедельник бабушкина сестра умерла, сейчас позвонили и сообщили, что директор шлколы моей умер и как-то не посебе стало, т.к. он хороший был и отношения у меня с ним хорошие были...(да и всего 65 лет)
На работе жопа, короче все подбешивает!!! С мужем тоже тявкаюсь достал своими сидениями в телефоне и засыпанием в 21.00(вроде ПМС уже был ![]() Добавлено через 46 минут От зависти люди стареют... От обиды болеют... От злости тупеют... А от любви молодеют... Любите и будьте любимыми! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..я вот замечаю..у нас с тобой дети оч. похожи
![]() ![]() ![]() старшая сама на своей волне...младший звезда капец(((( У меня старшая вообще никогда не встревала..никому ничего не рассказывала...её если кто-то что-то спрашивал..отмалчивалась..отворачивалась...Этот же..всех достанет..всё расскажет...капец..вот он думает наверно,что он центр всего в этой жизни)))) Про телефон..да уж..забавно и нет одновременно..как нюх правда)))) Тебе надо в ванной болтать)))Закрылась и всё)))шучу..но туда хоть никто не вломиться)))) Маш..ну сейчас смотрю все всегда в телефоне...а засыпать в 9..это ж здорово..я бы тоже в 9 ложилась..но никогда не получается...увы((( Но в 10 я уже стабильно ложусь..если с утра на работу..то стараюсь пол 10 уже в кроватке быть))) В вых. проще..но все равно...поздно засыпать,это не моё..мне проще раньше лечь и раньше спать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Маш,отключите на телефоне интернет
![]() Ну а почему сначала не расстелить..и пусть лежит...и все..это уже бесить не будет? Цитата:
Да уж..смерть не спрашивает никого...я тут вчера вк нашла девочку..раньше хорошо дружили,учились вместе..стали общаться..ну про одноклассников зашел разговор...что и как..вот вроде в 1 городе..а особо никого не видим..но дело в другом.. Был у нас мальчик..такой лидер,заводила...говорит у него была страница вк..но он погиб..и получается у нас уже в классе двоих одноклассников нет..умерли..а обоим не было ещё и 30 лет((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, у нас из класса двое тоже умерли, давно причем ещё. Один повесился, другой пьяный на машине разбился
Грустно. .. Маша, соболезную. .. о, у меня Настя такая. Трындит без умолку, у меня аж мозг взрывается бывает. Во взрослые разговоры лезет. Как по телефону я тоже было. Но вроде отучила я. А так. Вот сидим все ужинаем. Все поели, а Настя ещё ест. А потому что все ели, а она трындела. А когда они вдвоем с Димой едят, она быстрее его всё съедает |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще роутер дома надо отключить...
![]() Цитата:
Спасибо! Вот думаю как бы завтра отпроситься и доехать все-таки, а то на похороны его дочери я тогда не попала, далеко была, а мы дружили, а тут совсем как-то неудобно... ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо... Добавлено через 59 секунд Слушайте, а у меня Саня трындит без умолку, а еще и фантазирует, жесть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |