Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2018, 01:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ларис, ты знаешь
Моя мелкая с рождения права качала
Правда
Они оч разные
Ульяна более гибкая
С ней можно договориться
Катьке плевать на все)))))
Только она, только ее проблемы существуют

Ты знаешь, я не знаю...думаю сложно объективно судить...по другому я воспитывала или нет
Она другая...ессна с ней по другому и разговор ведется
Но мне с ней оч тяжело
Что называется коса на камень
Мы - взаимные раздражители
Я ее раздражаю
Она меня
Отсюда различные реакции
И плохие и не очень
Мы с ней как-то не сходимся
Мне кажется ей будет тяжело по жизни
Но я не уверена, что воспитание в нашем случае играет большую роль
Мне кажется она семьей ошиблась
Ей минимум надо было родиться в какой-нить такой семье, чтоб у нее было все и ей в попу дули
Со мной не прокатывает
Поэтому постоянный конфликт
И я не могу предугадать ее реакцию на любое мое поведение
Т.е. на одно и то же МОЕ поведение
У нее может быть разная реакция
Все зависит от настроения
Ее
В общем я 7 лет в напряге)

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А вы на острова или к в наши края?
Салоу

Добавлено через 2 минуты

Моя мать чаще других наверно наблюдает мою мелкую...ну не считая мужа
Она ж в саду у меня работала
Она грит «пи....дееееец......»
уж мать моя в принципе с любым ребенком найдет общий язык... по опыту ну и если захочет))) чаще она не хочет (с чужими детьми)
С Катей приходится всем нам общаться
Она в трансе от нее
Как с ней тяжело....
freken вне форума  
Old 22.03.2018, 01:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ларис,англичане и данчане,норвежцы и фины оооочень много пьют летом и пофигу какой пр крепости алкоголь.

Про Юлькиных девченок не знаю.Но про своих скажу,они у меня как из того....кто то уже писал и я где то читала об этом тоже...
Что мы воспитывая своего ребенка -для каждого из них мы разные.Я вот на 200% с этмм согласна.Что с первым ты один..+возраст+ незнание....
Со вторым,а особенно есои другого пола ребенок ты другой+другой возраст+ты опыт...
С третьим ты тоже совсем другой.
Основные принципы, ты конечно закладываешь.Но в воспитании это отличается очень сильно.Короче..дети растут и мы вместе с ними.
Мои с большой разницей все трое.
Старшая с сыном 7.5 дет разница...старшая 7.5 лет нами руководила была как "звезда"..единсивенная дочь,единственная внучка...
Сын родился...младшенький..сыночек...он понял быстро,что он младший...ну и все вытекающие из этого ...
Сейчас София с ней у среднего 8.9 разницы...и все...ут я вешаюсь.Честно..пошли некие такие обижулильки обижулищи....сиаршая кричит я ваша падчерица,средний не может понять как так не все ему теперь...одной мелкой хорошо,у нее все есть ее все тискают)))
Вообщем дети в разном возрасте остаются детьми такими разными и такими непредсказуемыми.
***Юлия*** вне форума  
Old 22.03.2018, 01:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

А муж мой вообще..... постоянно нервничает
Вообще Катька моя стимулирует

Не знаю к чему приведет эта стимуляция
Но мы пришли к выводу, что мы оба раздражены очень.....

И знаете как в триллерах
Живут люди
И их родственник(и) один другого начинает спецом с ума сводить
Типа этого не было,ты ошибаешься, ты не говорил этого и тэ дэ
Вот это наша картина
Иногда мне кажется она пытается мне внушить, что у меня не все дома...
Я не говорила, я не делала, орать до усери будет....
Я начала записывать особо важные вещи на телефон и показыыать ей
Она обижается
Как будто я монтирую видео спецом
Т.е.я должна принимать только ее версию
Ну примерно так мы и живем
я родила вселенское зло хаха
freken вне форума  
Old 22.03.2018, 01:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

О,Юлек там у меня подружка.
Классно там летом.
Зимой тишь да гладь.А летом да...ой я кажысь ужеж спрашивала...Или не??
Что то память хромает последнее время мозг в молоке....
***Юлия*** вне форума  
Old 22.03.2018, 01:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это я тебя спрашивала, Юлек
Про Салоу
Я уже давно бояться начала
Там Адвентура парк
Мои уже губы раскатали туда ехать
freken вне форума  
Old 22.03.2018, 08:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Во настрочили)))

Ларис,она худела с тренером.Во первых там ей питание подобрали.Рассказали что и как кушать.Спорт усиленный..тренировки..в итоге сейчас она в идеальной форме.
Даже когда она весила больше,чем я..выглядела она худее,честно...В принципе да,она хорошо скинула...спорт отлично помогает..я после 1Б. похудела за 9 мес. тоже на 21 кг.И тоже и спорт был активный и питание полностью изменила..и вот результат.

По поводу идеального мужа,не..ну конечно у каждого свои тараканы,НО мы раньше много общались...и всей компанией постоянно куда-то ездили...и с родителями его общалась я не раз и тоже на семейных мероприятиях была.И они к нам в деревню с мужем с ночевкой приезжали и мы к ним на дачу ездили..я не знаю..как объяснить...Может конечно реальный кризис и она отгуляет и все будет нормально...Большая проблема,что она именно гулять хочет...драйва ей не хватает..а он не поддерживает по ходу...но уже и запретить ей не может...вот и понеслось(((
не знаю..мое лично мнение..она потом опомниться,как отгуляется,но будет поздно((((
У меня с подружкой детства была такая ерунда...Она с мужем тяжело рассталась,там была оч. не приятная ситуация с его стороны...после этого,чтобы забыться,она как говорят "пустилась во все тяжкие"...что там только не было..я сама была в шоке(((неск. лет она "чудила" по страшному..Но в итоге,ттт перебесилась..сейчас замужем и есть второй ребенок...
Цитата:
Но есть такие дети
С детского сада уже все тащат
ага..есть...
Я помню мы в больнице лежали..дочке было 3 года...
С другой палаты пришла девочка..тоже одногодка..я оглянуться не успела..чет отвернулась..а она мою жвачку с тумбочки уже в рот прячет..я офигела...видимо от родителей научилась((((
Родители тоже не знаю,куда смотрят...видимо для них это норма...сами наверно такие же..
Цитата:
А мама на вопрос «почему они чужую джинсовку носили и в ус не дули?» сказала «ну ее же никто не спрашивал»
Во..я ж говорю-от родителей и идет..жесть история конечно..и как совести хватает((((
Цитата:
вот интересно, родители одни а девочки твои такие разные, думаешь это гены изначально так сложились?
А можно я тоже отпишусь
По мне..гены конечно играют тоже роль..даже не гены..а может темперамент...
Вот у меня старшая..амебная...она сангвиник..её сложно расшевелить,оч. медлительная...тоже вечно в своем мире и облаках.С детства тихий,спокойный ребенок.Её не видно и не слышно было.Где посадил,там вечером взял.Ей компания была не нужна...она играла в игрушки,никого не трогала.По разговорам-такая бука,очень стеснительная,молчаливая...
Младший-капец,ураган..он может без перерыва скакать на голове с 7 утра до 11 вечера а то и больше.Очень подвижный,очень активный.ему всё надо.Ему нравиться быть в центре внимания,он должен быть звездой везде.Если с кем разговариваешь,лезет всегда..как так..беседа не с ним...а он без внимания(пресекаю конечно).Играть один он не может.Ему всегда нужна компания.И вообще все и всё ему по жизни должны.очень сложный характер.
Вот и одни родители...дети..вообще безумно разные...ничего общего...
Воспитание..конечно наверно где-то отличается...Но у нас не думаю..что сильно...
Но вот по себе...наверно в силу характера есть различия..Но я бы не сказала,что координальные..
да..в детстве было немного все по другому..а вторым малышом тоже в силу возраста...наслаждалась больше..но не более....когда подрос...те же требования пошли..и т.п. Мой то характере вообще не поменялся..и наверно с сыном сейчас более строгая,т.к. у него характер сложный...
Разрешали что-то и баловали и одного и второго...Просто немного по разному,но все-таки..
Я вот только одно могу сказать,в плане отношения к здоровью есть различия.
Дочка часто болела...да и 1 опыт вроде как..всё было страшно..я жутко переживала..порой кутала ребенка,т.е. зимой кофта теплая на водолазку,куртка...теплющая щапка,колготки с махрушкой..и тп.(ну не до фанатизма канечно,но все-таки).При болезни-нервяк до жути...гора лекарств и т.п.
С младшим-этого нет...коглотки с махрушкой не пригодились,Под куртку зимой только водолазка,никаких кофт.нет заморочек,что бедный заболеет...постоянно не трясусь..не кутаю...
Цитата:
сиаршая кричит я ваша падчерица,средний не может понять как так не все ему теперь...одной мелкой хорошо,у нее все есть ее все тискают)))
ей действительно очень хорошо и на всё все равно...
А у старших все поменялось...ну...у дочки не успеешь оглянуться будет и своя семья...да и средний скоро будет небось с девочками дружить)))
Цитата:
Как будто я монтирую видео спецом
Т.е.я должна принимать только ее версию

Тань,ты сейчас отлично выглядишь!!!!

Кать,ну как..собрали анализы?
мочесборник и у мальчика подотклеивался..но все таки лучше..чем дочке без него собирали...
Юлик вне форума  
Old 22.03.2018, 08:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
сдали мы кровь, мелкая даже не проснулась

О, лето скоро. Я жду жару, хочу купаться в море. Но в августе в том году конечно ппц был и около моря тоже. Мы как раз в палатке отдыхали и первые ночи спали в палатке и чуть не умерли. Потом спали на улице.

freken, кровопийца))) ох, сил тебе

не знаю, мои разные. Но у нас гены. Видно Настя очень похожа на папу и по характеру и по активности. А Дима он в меня, очень скромный, тихий, стеснительный. И меня это беспокоит. Тут один мальчик младше его на год, обижает, толкнуть может, игрушки отбирает. Я Диме объясняю, чтоб сдачи дал, а он не может. .. ему проще уйти домой и не общаться с ним

Добавлено через 7 минут

***Юлия***, у тебя и старшая ревнует? Вот вроде и взрослая, а всё равно ребёнок)))

Мои тут совсем не ревнуют, никогда этого не было. Не знаю, может причина в воспитании.
Может в том, что они в сад у меня не ходят
Но я с рождения сына их учу, что семья самое важное в жизни и что надо ценить друг друга, любить и поддерживать. И что они брат и сестра и мелкая теперь ещё самые близкие друг другу люди. Вот так и воспитываю

хотя Настю я шпыняю и гоняю ого-го и требования к ней завышены у меня (эх, признаю это, но поменять не получается), а Дима всегда был и есть мамсик и сыночек и малыш. И вот никогда она к нему не ревновала.
А Даша родилась, так они балдеют от неё, ути-пути только. Уже ждут не дождутся, когда с ней бесится, носиться, играть можно будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.03.2018, 08:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Тут один мальчик младше его на год, обижает, толкнуть может, игрушки отбирает. Я Диме объясняю, чтоб сдачи дал, а он не может. .. ему проще уйти домой и не общаться с ним
не всегда в жизни получиться уйти(((Особенно у мальчика...
А вы про спорт. секции не думали?
У меня у подружки когда сына обижали в саду..она его сразу на карете отдала...потом уже не обижали...
Цитата:
Но я с рождения сына их учу, что семья самое важное в жизни и что надо ценить друг друга, любить и поддерживать. И что они брат и сестра и мелкая теперь ещё самые близкие друг другу люди. Вот так и воспитываю
Ну и правильно
Юлик вне форума  
Old 22.03.2018, 09:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юль, думали про секции, но мы малы по возрасту

Добавлено через 59 секунд

Ну он не просто не может дать сдачи. Физически он может. Он не хочет. .. в этом суть.
Old 22.03.2018, 09:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

так с 5 вроде есть..или у вас нет?
не..так-то ладно..отошел..НО бывают ситуации..потом..школа и т.п. по мере взросления...когда уже не отойти(((
Юлик вне форума  
Old 22.03.2018, 09:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики

Юль, вот и моя везде в разговоры встревает
Вечно перебивает
У нее прям словесный понос всю жизнь
Она не будет слушать никого и ничего, пока сама не скажет
И чтоб все ее слушали
У нее прям потребность в этом
Она в каждой бочке затычка
Я говорю «я разговариваю» (допустим по телефону (не просто болтаю по фигне, а например звоню к врачу записаться)
Будет стоять и зудеть мне в ухо
И самое главное, что меня удивляет: могут час играть вместе, тихо, что их не слышно
Я могу кино смотреть и в носу ковырять
Стоит мне взять телефон.....все..кранты
Они возникают как двое из ларца и начинают трещать как сороки
Я говорю им «девочки, дайте поговорить»
Неет
Между собой трындят около меня, и мне начинают трындеть
Прям удивительный нюх у них на мои тел.разговоры
Как через стену видят, что я телефон в руки беру

А мелкая да...тяжелая
У меня уже Ульяна глаза закатывает...когда у Кати очередной закидон
Просто уже сил нет ни у кого из нас
freken вне форума  
Old 22.03.2018, 10:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У меня тоже не все хорошо... В понедельник бабушкина сестра умерла, сейчас позвонили и сообщили, что директор шлколы моей умер и как-то не посебе стало, т.к. он хороший был и отношения у меня с ним хорошие были...(да и всего 65 лет)
На работе жопа, короче все подбешивает!!! С мужем тоже тявкаюсь достал своими сидениями в телефоне и засыпанием в 21.00(вроде ПМС уже был)

Добавлено через 46 минут

От зависти люди стареют... От обиды болеют... От злости тупеют... А от любви молодеют... Любите и будьте любимыми!
Машутка вне форума  
Old 22.03.2018, 11:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль..я вот замечаю..у нас с тобой дети оч. похожи
старшая сама на своей волне...младший звезда капец((((

У меня старшая вообще никогда не встревала..никому ничего не рассказывала...её если кто-то что-то спрашивал..отмалчивалась..отворачивалась...Этот же..всех достанет..всё расскажет...капец..вот он думает наверно,что он центр всего в этой жизни))))

Про телефон..да уж..забавно и нет одновременно..как нюх правда))))
Тебе надо в ванной болтать)))Закрылась и всё)))шучу..но туда хоть никто не вломиться))))
Маш..ну сейчас смотрю все всегда в телефоне...а засыпать в 9..это ж здорово..я бы тоже в 9 ложилась..но никогда не получается...увы(((
Но в 10 я уже стабильно ложусь..если с утра на работу..то стараюсь пол 10 уже в кроватке быть)))
В вых. проще..но все равно...поздно засыпать,это не моё..мне проще раньше лечь и раньше спать...
Юлик вне форума  
Old 22.03.2018, 11:08
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш..ну сейчас смотрю все всегда в телефоне...а засыпать в 9..это ж здорово..я бы тоже в 9 ложилась..но никогда не получается...увы(((
Но в 10 я уже стабильно ложусь..если с утра на работу..то стараюсь пол 10 уже в кроватке быть)))
Так он и ест с телефоном, из рук все сыпится!!! А если бы он ложился и стелил постель - это одно, а так мне его еще приходится будить и стелить постель!!! Прям уже выбешивает!!!
Машутка вне форума  
Old 22.03.2018, 11:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,отключите на телефоне интернет
Ну а почему сначала не расстелить..и пусть лежит...и все..это уже бесить не будет?
Цитата:
В понедельник бабушкина сестра умерла, сейчас позвонили и сообщили, что директор шлколы моей умер и как-то не посебе стало, т.к. он хороший был и отношения у меня с ним хорошие были...(да и всего 65 лет)
Соболезную,Маш...

Да уж..смерть не спрашивает никого...я тут вчера вк нашла девочку..раньше хорошо дружили,учились вместе..стали общаться..ну про одноклассников зашел разговор...что и как..вот вроде в 1 городе..а особо никого не видим..но дело в другом..
Был у нас мальчик..такой лидер,заводила...говорит у него была страница вк..но он погиб..и получается у нас уже в классе двоих одноклассников нет..умерли..а обоим не было ещё и 30 лет(((
Юлик вне форума  
Old 22.03.2018, 11:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, у нас из класса двое тоже умерли, давно причем ещё. Один повесился, другой пьяный на машине разбился
Грустно. ..

Маша, соболезную. ..

о, у меня Настя такая. Трындит без умолку, у меня аж мозг взрывается бывает. Во взрослые разговоры лезет. Как по телефону я тоже было. Но вроде отучила я.
А так. Вот сидим все ужинаем. Все поели, а Настя ещё ест. А потому что все ели, а она трындела.
А когда они вдвоем с Димой едят, она быстрее его всё съедает
Old 22.03.2018, 11:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,отключите на телефоне интернет
Еще роутер дома надо отключить...

Цитата:
Ну а почему сначала не расстелить..и пусть лежит...и все..это уже бесить не будет?
Так сколько раз ему говорила, а он нет я полежу, нет я еще что-нибудь и 5 минут и спит... Причем и в гостях так же, устала бороться!!! Мамаша это одобряла и все, приходиться переучивать!!!

Цитата:
Соболезную,Маш...
Спасибо! Вот думаю как бы завтра отпроситься и доехать все-таки, а то на похороны его дочери я тогда не попала, далеко была, а мы дружили, а тут совсем как-то неудобно... Просто у мужа никак не получается, тоже расстроился, мы же и познакомились в этой школе как раз...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маша, соболезную. ..
Спасибо...

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
о, у меня Настя такая. Трындит без умолку, у меня аж мозг взрывается бывает.
Слушайте, а у меня Саня трындит без умолку, а еще и фантазирует, жесть!!!
Машутка вне форума  
Old 22.03.2018, 12:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, соболезную
freken вне форума  
Old 22.03.2018, 12:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, соболезную
Спасибо.
Перед днем рождения прям какая-то грустная неделя...
Машутка вне форума  
Old 22.03.2018, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сидим все ужинаем. Все поели, а Настя ещё ест. А потому что все ели, а она трындела.
Мой так в саду одевается..пока наболтается со всеми..все оделись..а он болтает и ещё в футболке...капец..потом воспит. ругаются-он у вас медлительный...ага..болтать надо меньше))))
Юлик вне форума  
Закрытая тема