![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот всю жизнь были серо-голубые глаза ( у папы серые, у мамы карие), вот а сейчас у меня серо-зелено-голубые во блин, ну тоесть они в основном серо-голубые но с зеленоватыми крапинками но это когда солнечно их видно, а когда пасмурно то серые прям....
во блин я инопланетянин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это никто не помнит уже спору нет ну все равнооооо ![]() ну как так блин дитя с коричневыми глазами((((((((((((((((( ну как так получилось((( досада прям))))) нну и не говори сравнила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я родилась с васильковыми
потом стали черные, даж зрачок видно не было а сейчас выцвели и стали помесь папиных и маминых каре-зеленые с черными вкраплениями у папы в роду говорят турки были, точнее пра пра пра пра дед турчанку привез себе)))))) и цыгане вроде как были)) по этому глазюки черные и загораем на ура))))) маман вообще родилась блондинко, говорили бабушка от пастуха родила)))))) годам к 7-8 потемнела, шатенка стала у мнуДиман 15500 весит и 100 рост |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну ты сама миниатюрная))
Ксю ага инопланетный гость ты)))) у меня тоже не равномерный цвет какой-то вообще всю жизнь серые были а кисик мне в прошлом году такая "ооооо у тя глаза зеленые" ну так-то серые но крапинки и светлые и темные крапинки кстати я читала давно что когда какие-то крапинки на глазах (не помню) то это говорит о заболевании внутр органов |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у меня глаза в 17 лет меняться стали из черного в карий
так что у Ульянки тоже после полового созревания может сероглазость проступить карий канешн хрен выпрешь но вкрапления могут появиться Мурзь, какие вы миниатюрные))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажицо если ты даже щас набухаешься будишь бьютифул ![]() А у нас вот у Вовчика серо-голубые глаза) хотя у мужа карие, а у мя серо-зеленые) хотя у моей мамы и у свёкра глаза серо-голубые а группа крови у Вовчика 4+ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так то по фоткам и не скажешь что настя такой карапуз ой девки сырный пирог это чтото Лен, ваще ум отьешь как вкусно и делаетя быстро и легко вооооо вика уже 2 куска смолола и еще требует алинка зафоршмачила а я слопала кусочек вкусноооооооооооооооооооооооооо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у Ульянки прям цвета мокрого асфальта глаза были
потом стали светлеть светлели светлели потом были цвета некрепкого чая потом стали темнее и темнее пипец у Кэт тоже темно-серые были ну и сейчас тоже темнее чем мои посветлеют наверно но хоть серые будут думаю врядли уже поменяются у нее цвет такой насыщенный и равномерный и прям сине-серый кароч я прям обожаю ее глазки-кругляшки))))))) ну Ульянкины тоже канешн обожаю лисячьи))) просто они чудные |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды бля сама написала- сама ржу сижу, дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера за вечер весь съела сама ![]() Настя кусочек только попробовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Ну вот я им покупаю одежду и колготы одного размера))))мирон попухлее,ему на ляшках натягивается,а на насте висит Они когда оба идут из ванной,у насти ножки хууууууинькие такие,как палочки прям(( Ну ниче,откормицца Я про крапинки тож слышала У насти крапинка в глазу(((((((большая |
![]() |