![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а ещё у меня какой-то вкусовой бзик на последних недельках-то...очень нравится мята и чем насыщеннее вкус, тем лучше=)в плане жвачек, зубных паст...и тащусь от запаха хлорки...это пипец какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже бзики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки)) вид у ребенка рзмученный, то зубики лечим, то укол, то кровь сдать ![]() Цитата:
А вот на кроватку я не буду стелить..все равно подгузы. А то от любой клееночки малышу жарко ведь..,,)) но это мое личное мнение.. У нас тоже аптечки нет еще, да и в это раз я куплю только перекись, зеленку, градусник, ватные палочки с ограничителем и вату стерильную... ну и фурацилин, чтоб глазки носик промывать как в рд... от зараз защищает)) Остальное по мере необходимости... ттт чтоб этих мер не возникало)) Дааа, я точно отвела там душеньку... так вкусно я наверное не ела ![]() Цитата:
А я тут озадачиласб блин этой поролоновой штукой для купания ![]() Теперь и у меня бессонница началась... ночь не спится.., тяжело, утром встаю и уснуть не могу.. Мож мне как Настюше запланировать мелирование??) Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,есть доставка...но я наелась заливного языка и заела арбузом
![]() Насчёт мела...девочка одна рассказывала,как побеременности ела мел,а если не было то пальцем с потолка сошкрибала...так что,это нормально=) Оль,я думала,одна токсикаманка беременная,а нас тут хватает...кому бензин,кому мел,кому хлорка ![]() Добавлено через 1 минуту Пузик поднаела...можно со спокойной душой ложиться спать...ещё бы хоть один нюх хлорочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, да,типа эспумизана,только капли. Вроде помогли. Безбилетный калма не было. Давала Максику,только на него щечки высыпали(
Добавлено через 33 секунды Ириша,ты такая стройняшка! Ничего не огромные!!! Добавлено через 6 минут А я вчера качельку заказала ![]() Добавлено через 4 минуты И в магазин ходила,Андрюша пока погулял с малышом. Неее,шопоголизм и спешка не совместимы! Так можно все скупить! Купила Давиду две шапочки. Что-то беда у меня с шапками( Максику-то теплые не нужны были... Тут я оказалась не готова( две кофточки домашних. Ежедневки толстые,дезоторант-крем без запаха и крем для депиляции в душе. А дома думаю:зачем купила?) подмышки - не опасно для груди? Зону бикини - а вдруг шов защипит? Только ноги остаются) ну ладно,пригодится) или Насте подарю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!
Света,Оля,Наташа,Алеся с недельками девчонки! Я проснулась от жуткой тянущей боли внищу живота,прямо как все распухло и так ноет как при М.теперь спать охото,но уже никак,надо завтрак делать Вике,обещала сырники... Насть,про депиляционный крем незнаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Оля, Света, Алеся, Наташа с недельками девчонки! Ой красотки, похохотала над мужьями, мой такой же! Но мне прое, у меня мальчик, я соберу пакет в сад который отнести, шорты футболки носки и на отдельную полку сложу в чем в сад водить, штаны джинсы свитер кофта , ну и отдельно положу во что одеть когда за мной в роддом поедут! Мой все сделает, суп сварит, кашей накормит, что угодно кроме подбора одежды)) А я вчера заснула только после того как шоколадку сточила! Кристин ты давай держись, еще чуток бы походить! У меня тоже с утра живот ныл, а мне пока нельзя, муж на дежурство заступил и на следующей неделе на всю неделю на военные учения! Мне можно рожать начиная с 30 числа только! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Нам можно либо с 28-31.08 пока папа на выходных будет,либо с 4.09,он написал заявление на отпуск на неделю...без него нельзя=)))Поэтому терпим всё,и ждём наших пап=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, я читаю, что Оля рожает и все мондраж, и мысль а я? потом досообразила, что это планы
![]() Оля, Света, Алеся, Наташа с недельками! Пусть все будет хорошо! Держимся девочки, понимаю, всем уже сложно носить, но малышам так нужен жирок! Короче, меньше шоколада, больше лежать:-) шоколад может спровоцировать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я согласна)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш не боись и ты недалеко от нас в процессе родов то будешь! Добавлено через 40 секунд вот все таки по моей личной статистике с мальчишками в плане сна как то лучше дела обстоят, по крайней мере ночами точно! |
|
![]() |