Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 23:09
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, сынулик хорошенький такой!
Я тоже 2 клеенки купила, одну обычную, другую махровую с одной стороны. Думаю хватит.

Добавлено через 1 минуту

Кристи, ну у нас еще только 10 вечера. А вот с моей бессонницей только по ночам в нете и сидеть.
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 23:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я раньше тоже частенько до поздна в инете тусовала, просто это лето выдалось удачное такое, что мы с мужем все выходные где-то пропадали. Это, наверное, чуть ли не первые выходные за лето, когда мы дома. И я снова тут))
caramellka вне форума  
Old 23.08.2014, 23:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

я вот сегодня хотела суши...но не рискнула...вроде как сырая рыбка-не желательно...а с копчёной или крабами,я не хочу...

сейчас пошла в ванну,потянуло поясницу и живот на секунду затвередел...я так испугалась,что это оно...что меня сразу же отпустило

Добавлено через 7 минут

Ир,у нас с вами одинаковое время получается...я думала у нас с вами час разница...

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
И я снова тут))
и это очень хорошо=)
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 23:27
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
я вот сегодня хотела суши...но не рискнула...вроде как сырая рыбка-не желательно...а с копчёной или крабами,я не хочу...

сейчас пошла в ванну,потянуло поясницу и живот на секунду затвередел...я так испугалась,что это оно...что меня сразу же отпустило

вот бы так и началось всё быстро, чтобы испугаться не успеть

Я с сырой рыбой тоже не ем роллы, а вот с крабами как раз люблю, и с креветками, и горячие
caramellka вне форума  
Old 23.08.2014, 23:39
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Я с сырой рыбой тоже не ем роллы, а вот с крабами как раз люблю, и с креветками, и горячие
блииин,раздрознила,что я теперь хочу маки,ролы...и всё равно какие...только дайте

Добавлено через 2 минуты

а ещё у меня какой-то вкусовой бзик на последних недельках-то...очень нравится мята и чем насыщеннее вкус, тем лучше=)в плане жвачек, зубных паст...и тащусь от запаха хлорки...это пипец какой-то
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 23:42
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блииин,раздрознила,что я теперь хочу маки,ролы...и всё равно какие...только дайте

а ещё у меня какой-то вкусовой бзик на последних недельках-то...очень нравится мята и чем насыщеннее вкус, тем лучше=)в плане жвачек, зубных паст...и тащусь от запаха хлорки...это пипец какой-то
Кристи, а доставка круглосуточная есть? Не отказывай себе в желаниях, когда потом еще покушаешь?

У меня тоже бзики я тут нашла кусок мела и поняла, что безумно хочу его съесть прям слюни потекли. Откусила кусочек, поняла, что еще хочу, вкусный был выкинула его быстренько в ведро, чтобы соблазна не было а то ведь гадости эти малышу все попадут.
caramellka вне форума  
Old 23.08.2014, 23:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
точно-точно

спасибоооо,очень приятно!

давай-давай!Скорее хвастайся!

Добавлено через 4 минуты

Ань,двух будет достаточно!Нам и одного хватало.

Оль,судя по Димуле,заказ несли долго,уж больно тоскливый вид=)))хорошенький такой,ттт на вас!

Добавлено через 1 минуту

Сейчас вспомнила...когда была в болталке беременюшной и детки весны 2009,там тоже были полуночницы болтушки=)и вот нас 2-4 человек,каждый раз до 00-1.00 ночи болтаем,а то и дольше....так и тут...Ира,Алеся,я ближе к вечеру в активе=)))
Долго несли)) обещали минут 40, а на фото уже 50 минут было... ну хоть вкуснооо)))
Спасибки)) вид у ребенка рзмученный, то зубики лечим, то укол, то кровь сдать да и хотел ребенок пиццу, а там ее не делают))
Цитата:
Девочки, про полотенца поняла, остановлюсь на двух.
Ольчик, почитала девочек, и тоже решила Ушастый нянь купить и порошок, и кондер. Клеенку купила одну обычную, вторую тепленькую с ПВХ покрытием. Думаю, ее в кроватку на матрасик постелить или наматрасник купить непромокаемый, не определилась пока.
А еще у меня аптечка для малыша даже не начала покупаться, на неделе займусь.

Дима с такими голодными глазками отвели душу в суши-баре? Мы вчера тоже ходили с друзьями в суши-бар, я гадостей опять объелась
Анют, значит я тоже в этот раз ушастого возьму. Он стирает очень хорошо.
А вот на кроватку я не буду стелить..все равно подгузы. А то от любой клееночки малышу жарко ведь..,,)) но это мое личное мнение..
У нас тоже аптечки нет еще, да и в это раз я куплю только перекись, зеленку, градусник, ватные палочки с ограничителем и вату стерильную... ну и фурацилин, чтоб глазки носик промывать как в рд... от зараз защищает))
Остальное по мере необходимости... ттт чтоб этих мер не возникало))

Дааа, я точно отвела там душеньку... так вкусно я наверное не ела лосось в сливочном соусе со шпинатом и картофельное пюре,,, голодная была очень))
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Оль, сынулик хорошенький такой!
Я тоже 2 клеенки купила, одну обычную, другую махровую с одной стороны. Думаю хватит.

Добавлено через 1 минуту

Кристи, ну у нас еще только 10 вечера. А вот с моей бессонницей только по ночам в нете и сидеть.
Спастбочки)))
А я тут озадачиласб блин этой поролоновой штукой для купания

Теперь и у меня бессонница началась... ночь не спится.., тяжело, утром встаю и уснуть не могу..

Мож мне как Настюше запланировать мелирование??)
Цитата:

Добавлено через 7 минут

Ир,у нас с вами одинаковое время получается...я думала у нас с вами час разница...

Добавлено через 38 секунд

и это очень хорошо=)
Кристин))) ну ты даешь.. сразу отпустило)))) я даже не представляю как в этот раз все начнется...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

От моего смеха чуть Дима не проснулся хлооорка... а я хочу нюхать бензин прошу мужа принести мне чуток))) завтра в деревню поедем, я опять буду около газокосилки вонючей ходить кружить и нюхать
Цитата:
Кристи, а доставка круглосуточная есть? Не отказывай себе в желаниях, когда потом еще покушаешь?

У меня тоже бзики я тут нашла кусок мела и поняла, что безумно хочу его съесть прям слюни потекли. Откусила кусочек, поняла, что еще хочу, вкусный был выкинула его быстренько в ведро, чтобы соблазна не было а то ведь гадости эти малышу все попадут.
вот блин, как приспичит что)))) вы прдумаете я сумасшедшая, но мне кажется что мне нрааится еще запах сырости типа как в гаражах пахнет, подъездах.., не знаю чем это объяснить.. и запах краски.. но бензииин!!! Вне конкуренции
olyavokhmina вне форума  
Old 24.08.2014, 00:48
Freshka
Мама-умница

Ань,есть доставка...но я наелась заливного языка и заела арбузоми это в 23.30
Насчёт мела...девочка одна рассказывала,как побеременности ела мел,а если не было то пальцем с потолка сошкрибала...так что,это нормально=)

Оль,я думала,одна токсикаманка беременная,а нас тут хватает...кому бензин,кому мел,кому хлорка

Добавлено через 1 минуту

Пузик поднаела...можно со спокойной душой ложиться спать...ещё бы хоть один нюх хлорочки
Freshka вне форума  
Old 24.08.2014, 04:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, да,типа эспумизана,только капли. Вроде помогли. Безбилетный калма не было. Давала Максику,только на него щечки высыпали(

Добавлено через 33 секунды

Ириша,ты такая стройняшка! Ничего не огромные!!!

Добавлено через 6 минут

А я вчера качельку заказала

Добавлено через 4 минуты

И в магазин ходила,Андрюша пока погулял с малышом. Неее,шопоголизм и спешка не совместимы! Так можно все скупить!
Купила Давиду две шапочки. Что-то беда у меня с шапками( Максику-то теплые не нужны были... Тут я оказалась не готова( две кофточки домашних.
Ежедневки толстые,дезоторант-крем без запаха и крем для депиляции в душе. А дома думаю:зачем купила?) подмышки - не опасно для груди? Зону бикини - а вдруг шов защипит? Только ноги остаются) ну ладно,пригодится) или Насте подарю
Nastyushka вне форума  
Old 24.08.2014, 09:41
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Света,Оля,Наташа,Алеся с недельками девчонки!

Я проснулась от жуткой тянущей боли внищу живота,прямо как все распухло и так ноет как при М.теперь спать охото,но уже никак,надо завтрак делать Вике,обещала сырники...

Насть,про депиляционный крем незнаю
Freshka вне форума  
Old 24.08.2014, 09:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Света,Оля, Наиаша, Алеся, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 24.08.2014, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Оля, Света, Алеся, Наташа с недельками девчонки!
Ой красотки, похохотала над мужьями, мой такой же! Но мне прое, у меня мальчик, я соберу пакет в сад который отнести, шорты футболки носки и на отдельную полку сложу в чем в сад водить, штаны джинсы свитер кофта , ну и отдельно положу во что одеть когда за мной в роддом поедут! Мой все сделает, суп сварит, кашей накормит, что угодно кроме подбора одежды))
А я вчера заснула только после того как шоколадку сточила!
Кристин ты давай держись, еще чуток бы походить! У меня тоже с утра живот ныл, а мне пока нельзя, муж на дежурство заступил и на следующей неделе на всю неделю на военные учения! Мне можно рожать начиная с 30 числа только!
Motya104 вне форума  
Old 24.08.2014, 11:07
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кристин ты давай держись, еще чуток бы походить! У меня тоже с утра живот ныл, а мне пока нельзя, муж на дежурство заступил и на следующей неделе на всю неделю на военные учения! Мне можно рожать начиная с 30 числа только!
Оль,мне тоже нельзя
Нам можно либо с 28-31.08 пока папа на выходных будет,либо с 4.09,он написал заявление на отпуск на неделю...без него нельзя=)))Поэтому терпим всё,и ждём наших пап=)
Freshka вне форума  
Old 24.08.2014, 11:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, так! Оля рожает 30,ты 31,а 4 выписываешься!
Nastyushka вне форума  
Old 24.08.2014, 11:40
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

мне тогда 28 даже лучше,так как 31 он уезжает в 17.00,это успеть ещё надо
Freshka вне форума  
Old 24.08.2014, 11:41
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, я читаю, что Оля рожает и все мондраж, и мысль а я? потом досообразила, что это планы
Оля, Света, Алеся, Наташа с недельками! Пусть все будет хорошо!
Держимся девочки, понимаю, всем уже сложно носить, но малышам так нужен жирок! Короче, меньше шоколада, больше лежать:-) шоколад может спровоцировать!
netpanther вне форума  
Old 24.08.2014, 11:50
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
меньше шоколада, больше лежать:-) шоколад может спровоцировать!
да???а мне до безумия шоколада охото...будем ограничиваться хоть ещё недельку=)

Насть,как ты с 2 справляешься? Бессонные ночи,а потом домашние злопоты и внимание старшему,заботы с младшим...
Freshka вне форума  
Old 24.08.2014, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, потихоньку. На ночи мне грех жаловаться пока. Да и Андрбша эту неделю дома был.
Nastyushka вне форума  
Old 24.08.2014, 12:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я согласна)))
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nastyushkaменьше шоколада, больше лежать:-) шоколад может спровоцировать!
Цитата:
а мне до безумия шоколада охото...будем .
да ну полно, это если настоящего шоколада скушать то возможно! А в моем твикс или сникерсе этого шоколада пшииик! Так что я ем шоколадки и лежу

Надюш не боись и ты недалеко от нас в процессе родов то будешь!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
На ночи мне грех жаловаться пока.
вот все таки по моей личной статистике с мальчишками в плане сна как то лучше дела обстоят, по крайней мере ночами точно!
Motya104 вне форума  
Old 24.08.2014, 12:08
Freshka
Мама-умница

Пошла я трескать тогда шоколадный крем
Freshka вне форума  
Закрытая тема