kristya, так я и так только на субботу ее записала на два занятия и все. Ну с другой стороны будем тогда по субботам ее в басик возить, нам это сейчас важно, а так получается и время освободилось и деньги.
Добавлено через 1 минуту
Просто она там много чем занималась и постоянно развивалась, а сад это не о чем, а сама не знаю буду ли я успевать и хватит ли у меня сил с ней заниматься...
Добавлено через 2 минуты
Я до сих пор ничего в Нексте не заказывала, т.к. деньги на карте у меня как-то не залеживаются))). За лето долгов по квартплате, электроэнергии и т.д. накопилось, и с карты впрстоянно оплачиваю.
Добавлено через 1 минуту
Хотя для малышни цены там хорошие, для старшей такие же как и у нас на большинство ТМ.
Добавлено через 10 минут
Посетили с дочей сегодня кардиолога и впервые в жизни стоматолога. Короче зубы у нас хорошие, единственное на заднем зубике маленькое пятнышко появилось, назначили нам после чистки зубов укрепляющем гелем мазать.
После ПК отвезла ее в луно-парк на батуты пока последние теплые деньки.
Потом в Егозу Катюш зашли, там я нарыла не плохой отдел с автокреслами (все их автокресла имеют высокие показатели краш-тестов, цены нормальные), отдел Керри, но там если только новую коллекцию выгодно брать дешевле чем в сетевых магазинах, на распродажах сети конечно лучше цены дают, а еще мне там понравился малышковский отдельчик, там на выписку такие же платьица как в Персее, но рублей на 500 дешевле. А вообще думаем с мужем может просто слип в кружевах а не платье. Муж вообще предположил, что Снежана может обилеться, что у нее просто розовый костюмчик на выписку был, а малышке купим платье... (она же запись с РД до дыр засмотрела.
|