Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 12:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, я тоже часто туплю и не могу вспомнить свой срок .

В моей памятке написано, что после еды на левом боку в норме должно быть 4 шевеления. В течении еще следующего часа 8-10 шевелений.

Лиля, а тут на форуме ты не задавала вопрос девочкам медикам насчет молочницы?
kristya вне форума  
Old 20.09.2014, 13:21
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

kristya, Нам дают такие рекоммендации и в роддоме и в ЖК.)
Ljubasha вне форума  
Old 20.09.2014, 19:27
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы где все?
kristya вне форума  
Old 20.09.2014, 19:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, суббота же Кристь, у всех мужья дома...

Добавлено через 5 минут

Моя малышка сегодня в ударе после вчерашнего затишья.
Lili4ka вне форума  
Old 20.09.2014, 20:57
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, Лиль! Я так рада, что она выспалась и больше не расстраивает мамочку .
Мой муж поел и пошел работать опять, когда свой дом, то дела не заканчиваются.

А я сидела сейчас и в Нексте заказ новый делала + подруга попросила ей кое-что заказать.
kristya вне форума  
Old 20.09.2014, 21:15
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер!
Недельки, с гигантскими вас недельками!
У меня сегодня весь день живот каменеет! Не знаю что это такое! Тренировочные что ли? После обеда выпила ношпы, но все равно каменеет! И еще, когда лягу отдыхать, то вся простите жопа отваливается. Я даже с боку на бок без боли не могу перевернуться(((( Как кляча! Вот полежу малость и встаю, лежать тяжело!
Хотели с мужем кроватку собрать, но может быть завтра уже! У нас так получается и уже 2 раза, что как только мы собираем кроватку меня в РД отвозят))) Ваню рожала: в воскресенье кроватку собрали и ночью я РД уехала! И Дашу так же, но только через день)))

Добавлено через 2 минуты

kristya, а я пока не решусь там что то заказать. Вроде бы все есть детям, думаю вот рожу, делать нечего будет и буду по инету покупки делать)))
Мамaрина вне форума  
Old 20.09.2014, 22:43
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет!
Я Вас читать не успеваю, не то что писать((. Я пока не родила. Постоянно в каких-то делах заботах. Настю отдала в садик в ГКП, ходим уже с 4 сентября. Все еще плачет, но уже быстро успакаивается. На прием к врачу мне 25 числа, будут на кресле смотреть, возможно скажут что с шейкой.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки! ТАНЮША вчера родила двух мальчиков!!!!
Говорит инета нет, связь плохо ловит поэтому подробнее отпишится как выпишут. Так что вот.
Танюшку с рождением малышей!! Здоровья мамочке и сыночкам, подольше вкусного молочка!
Танюша, поздравляю!!! Желаю спокойных ночек и побольше молочка!!!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.09.2014, 23:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка, с неделькой тебя! Ты не пропадай уже надолго .
kristya вне форума  
Old 20.09.2014, 23:40
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, Привет Юль, с неделькой!
У меня доча тоже на ГКП ходила и я столько дел успевала переделать за три часа, а сейчас за весь день ничего не успеваю.
Девочки у нас печалька - наша развивашка закрылась, не потянули аренду((. Так жалка, не платежеспособный у нас район. Теперь ничего приличного не осталось((, а возить дочу я никуда не смогу.
Lili4ka вне форума  
Old 20.09.2014, 23:45
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, я то же ничего не успеваю за день! Может быть это потому, что мы сейчас в таком положении?)))) Потом будем вертеться, как белки в колесе!
Мамaрина вне форума  
Old 20.09.2014, 23:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина, хорошая примета , тебе уже можно ее проверить!
Я заказываю с инета потому что у нас в магазинах, если хорошое качество то цены зашкаливают.

Лиля, ну может к лучшему тебе не ходить зимой с малышкой встречать/провожать дочку? А к весне или лету появится новая возможность.
kristya вне форума  
Old 21.09.2014, 00:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, так я и так только на субботу ее записала на два занятия и все. Ну с другой стороны будем тогда по субботам ее в басик возить, нам это сейчас важно, а так получается и время освободилось и деньги.

Добавлено через 1 минуту

Просто она там много чем занималась и постоянно развивалась, а сад это не о чем, а сама не знаю буду ли я успевать и хватит ли у меня сил с ней заниматься...

Добавлено через 2 минуты

Я до сих пор ничего в Нексте не заказывала, т.к. деньги на карте у меня как-то не залеживаются))). За лето долгов по квартплате, электроэнергии и т.д. накопилось, и с карты впрстоянно оплачиваю.

Добавлено через 1 минуту

Хотя для малышни цены там хорошие, для старшей такие же как и у нас на большинство ТМ.

Добавлено через 10 минут

Посетили с дочей сегодня кардиолога и впервые в жизни стоматолога. Короче зубы у нас хорошие, единственное на заднем зубике маленькое пятнышко появилось, назначили нам после чистки зубов укрепляющем гелем мазать.
После ПК отвезла ее в луно-парк на батуты пока последние теплые деньки.
Потом в Егозу Катюш зашли, там я нарыла не плохой отдел с автокреслами (все их автокресла имеют высокие показатели краш-тестов, цены нормальные), отдел Керри, но там если только новую коллекцию выгодно брать дешевле чем в сетевых магазинах, на распродажах сети конечно лучше цены дают, а еще мне там понравился малышковский отдельчик, там на выписку такие же платьица как в Персее, но рублей на 500 дешевле. А вообще думаем с мужем может просто слип в кружевах а не платье. Муж вообще предположил, что Снежана может обилеться, что у нее просто розовый костюмчик на выписку был, а малышке купим платье... (она же запись с РД до дыр засмотрела.
Lili4ka вне форума  
Old 21.09.2014, 00:13
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, а вы спросите Снежану, не обидеться ли она! Может быть она наоборот будет гордиться, что ее сестра в таком наряде и всем будет хвастаться)))
Мамaрина вне форума  
Old 21.09.2014, 00:24
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я мужу сказала, что может на выписку мы Снежане и просто костюмчик покупали, причем деньги у нас были просто как-то с практической точки зрения остановили свой выбор; зато потом покупали ей на праздники дорогущие платья (цена которых до 4тыс доходила) на один-два раза одеть. И кстати всю эту дорогую красоту я не отдовала и кому-то это достанется в наследство.

Добавлено через 1 минуту

Ой девульки, пора мне наверное пакеты в РД собирать.... на следующей неделе займусь.
Lili4ka вне форума  
Old 21.09.2014, 01:11
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Марин, интересненько у вас подмечено с кроваткой...интересно даже оправдается ли ваша примета на этот раз)))

А я девочки взяла себя таки за шкирку и начала малышковые вещи перестирывать. Сначала перестирала все новенькие с магазина, а теперь перешла на "наследственные", которые остались от Эвелинки. В общем стирать мне ещё и стирать)))

У меня доча стала как-то особенно нежной ко мне и я к ней, она постоянно подбегает то обнятся, то поцеловаться, то животик наглаживает...наверно уже чувствует, что ляля совсем скоро родится. Да, я и сама как-то сейчас стараюсь её заласкать максимально, чтобы ей не казалось, что я всё для ляли только делаю.

Добавлено через 11 минут

У меня Эвелинка танцы свои бросила. Аж рыдала, настолько не хотела на них ходить, а из под палки я не стала её заставлять. Другие кружки дорогие, нам сейчас не потянуть. Вот и тоже думаю, хватит ли меня на то, чтобы заниматься с дочкой дома самостоятельно, когда лялька появиться, а то запущу ребёнка. У нас садик только 3 дня в неделю, но также ни о чём.
Лиль, а я вот свою не буду даже в бассейн водить, у нас он стеклянный и из-за этого там очень холодно, мы как сходим так потом всей семьёй с соплями.
Ljubasha вне форума  
Old 21.09.2014, 08:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, Я вообще бассейны сама не люблю, но с нашей спиной надо плавать. А дочка зато обожает, она вообще водяной, в любом месте готова в воде сидеть причем чем холоднее тем лучше.

Добавлено через 2 минуты

Таню и Вику со вчерашним днем рождения!!!
Наташу с неделькой!!!
Lili4ka вне форума  
Old 21.09.2014, 09:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, подскажите, мы сейчас поедем за матрасиком. Кто обещал отдать нам - отдали другим людям(((((

На что обратить внимание? Две стороны - зима лето. И наполнитель? Это основное?
Bublik1908 вне форума  
Old 21.09.2014, 09:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, куда поедите Катюш? Если в Гном, то там хороший матрас кот мы брали, Эко стоит он 2700р, там две стороны зима лето, кокос, полиуретан и еще какой-то слой, сверху хлрпок жаккард. Сейчас выберали и снова свой выбор на нем остановили т.к. и цена и качество хорошее. Доча на таком спала до 4-х лет, я уже писала выкинули только потому что был прописан насквозь. Обязательно купите два непромокающих наматрасника, из дышащего но не промокающего материала на резинке!
Lili4ka вне форума  
Old 21.09.2014, 09:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, скорее всего в Гном, Лилюш, потому что близко он.
Эко? Тогда его возьмем. Просто сказать Эко матрас?
Bublik1908 вне форума  
Old 21.09.2014, 09:18
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне там нравится что кончультанты не пытаются впарить самое дорогое, а дельные вещи говорят.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема